Ногтевые студии
Виктория Свирская4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку моей работы! Рада, что понравилось. Буду рада видеть вновь☺️
Екатерина Кутузова3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за такой отзыв и оценку моей работы. Всегда тебе очень рада. Жду у себя вновь 🌸
СМ
Светлана Макарьина2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку моей работы. Всегда рада встрече 🌸
Анастасия Магзелёва1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв и оценку моей работы. Всегда жду новой встречи 🌸
юХ
юлия Харина1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв и оценку моей работы. Всегда рада встрече 🌸
ЕЗ
Екатерина Зайцева1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за отзыв! Всегда рада нашей встречи . Всегда рада встрече и жду у себя вновь🌸
МД
Марина Д1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень признательна за высокую оценку своей работы! Всегда жду с не…