ПроСтор
Позвонить
Анатолий
Покупкой доволен!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Vladislav Shlyapnikov
Магазин с хорошим выбором, вежливые сотрудники. Получил чехол в подарок
12 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Даниил Александров
Очень приятно заходить в этот прекрасный магазин Персонал очень хороший ,все отлично рассказывают Оригинальная техника Приятные цены на устройства представленные в магазине
Частый гость
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
СМ
Сергей Марков
Отличное обслуживание, качественный сервис. Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Мария Штырхунова
Классный магазин!Большой выбор техники,очень приятная коммуникация,вкусная ценовая политика. Отдельное спасибо Александру за подбор телефона и рекомендации! 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
ДХ
Дарья Хомякова
Очень хороший магазин, сотрудники с дружелюбием выходят на контакт, все понятно объясняют, очень вежливые( это большой плюс) . Выбирала телефон, со всем подсказали и объяснили, советую этот магазин!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать!
EK
Elena Kalinina
Большое спасибо за вашу работу, помогли с выбором, подсказали различия моделей. Цена самая низкая, вернемся к вам ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Elena! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ii
ivan ivanov
Не удержались, взяли сразу 2 телефона) Вернемся к вам за 17 про
30 июня 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕA
Екатерина Apple
Покупали телефон, остались довольны , обслуживание все очень понравилось 👍🏻 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Отличные цены и одни из самых низких в городе. Покупали 16 айфон. Это реально. Отличные продавцы!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Ксения Бритова
Понравилось! Узнали через авито, быстро ответили, день в день купили. Всё очень культурно. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
ДЫ
Дмитрий Ы
Александр и Татьяна очень помогли с выбором.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Владимир Милинчук
Приобретал для жены в данном магазине, IPhone. Сотрудники магазина очень отзывчивые и доброжелательные, проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы различный моделей, по итогу решили взять 16 PRO, телефон оригинал, не восстановленный, рекомендую указанный магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
СВ
Сергей Васильев
Спасибо за грамотную консультацию Александру и Кристине. Очень вежливый и приятный персонал. Советую. В скором времени вернусь за очередной покупкой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Альбина Ф
Здесь очень большой ассортимент! Просто огромный выбор качественных гаджетов. Приобрела себе нужную технику) Спасибо большое!!
Добрый день. Спасибо, Алина, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Руслан
Суперский магазин! Быстро нашел нужную технику, цены приятно удивили, а доставка – просто молниеносная. Вежливые консультанты и никаких проблем с гарантией. Однозначно буду покупать здесь ещё!
Здравствуйте, Руслан! Благодарим!!! Будьте здоровы 🤗
Дарья Макарова
Отличный магазин электроники! Большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Персонал всегда помогает с выбором, а качество товаров на высоте. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юляя Яя
Приобрела технику в этом магазине и не пожалел. Персонал очень вежливый, объяснил все,что я не совсем понимала. Осталась хорошим впечатление от этой компании!
Юляя! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Белова
Приобрели в этом магазине телефон. Консультанты объянили все, что можно и даже больше, ответили на все наши вопросы, помогли советом и дали грамотные рекомендации. Обязательно вернемся еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава Алекс
Недавно купила технику в этом магазине и осталась довольна. Широкий ассортимент, удобный сайт, грамотные консультанты, оперативная доставка и надежная упаковка. Цены адекватные, часто акции. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и электронику!
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Батурина
Грамотные сотрудники, дали полезную консультацию по выбору телефона. Покупкой довольна 👍👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Семенова
Отличный магазин с классным обслуживанием. Отдельное огромное спасибо Александру за консультацию и помощь ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Павел Тропинов
Приятный магазин в удобном месте, с хорошим ассортиментом устройств и аксессуаров. Особая благодарность продавцу-консультанту: получил подробные ответы на все вопросы и ценные рекомендации по эксплуатации.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, ждём снова 😉
ПЯ
Полина Яковлева
Покупала телефон по выгодной цене. Работает отлично без лагов. Очень довольна покупкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Андрей Андрей
Отличный магазин, сервис на высшем уровне. Консультанту Вадиму огромное спасибо, за его профессионализм и компетенцию, очень приветлив с покупателями.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь !
Артем Никулин
Отличный магазин! Спасибо Вадиму и Кристине за подбор подарка 🎁
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Моя
Спасибо Марине за помощь. Подобрали самый лучший телефон и аксессуары для него. Приду еще
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Nastya Anastasia
Замечательный магазин. Выбрала здесь новый телефон, и сотрудник Виктория все мне объяснила и показала, и я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо большое вашему магазину и сотрудникам
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
мЮ
милана Юсупова
Не первый раз беру технику в данном магазине, как обычно сервис на высоте. Из 5 максимальных баллов поставил бы 10. Всегда подскажут в чем отличие одной модели от другой и помогут сделать правильный выбор
Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Самый лучший магазин техники Apple! Всегда доступные цены ( минимальные в городе), гарантия от Apple год на всю технику, продаваемую в магазе, большой выбор всяких чехлов. Все свои яблоки покупаю тут
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Азалия Кашапова
Отличный магазин,дружелюбный персонал,помогли с запросом,по ходу покупки решила приобрести другую модель,со всем помогли,объяснили
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
нХ
нуманджон Хайдаркулов
Самый любимый магазин. Выручает в сложные моменты, когда ломается техника. Всегда есть ассортимент, выбор, отличные цены
Добрый вечер, нуманджон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юлия Семенова
Давно хотела перейти с Андроида на IPhone 15pro max. Особенно сейчас супер выгодно в преддверии выхода iPhone 16, цены на много привлекательные, чем были.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
АЗ
Александр Золюк
Хороший магазин с вежливым персоналом. Помогли определиться с цветом на айфон, на подарок. Подарили стекло и чехол. Ценник был один из самых низких на телефоны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за но…
Арсений Лудошкин
Купил iPhone 15 Pro Max и очень доволен! Он превзошёл все мои ожидания. Фото получаются яркими и чёткими, экран большой, а интерфейс удобный. Дизайн современный и стильный. Особенно радует цена в этом магазине.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
ГЯ
Георгий Яруллин
Добрый вечер! Спасибо, Георгий, за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Кирил Колмаков
Покупаю в этом магазине уже второй айфон, хорошие цены, большой выбор, приятное общение, быстрота обработки заказа, советую 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Норкин
Принципиально хожу только с айфоном, в последний раз покупала тут, ремонтировала тоже тут 😁 Продавцы умнички, всегда все четко! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентин Шашинков
В магазин ПроСтор мы приехали за телефоном, подарок на день рождения. Купили телефон, стекло, чехол. Отлично все, обстановка, обслуживание, консультация, цены, персонал. За одним почистили уже имеющейся телефон. Мы в восторге от магазина. Рекомендуем!
Здравствуйте, Амир! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Купил здесь AirPods 2. Ценник самый хороший в городе. Оригинал. Ребята продавцы все грамотно объяснили, подключили наушники. Вообщем остались одни положительные эмоции об этом магазине
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Владимировна
Отличный сервис! При любой проблеме мы обращаемся только сюда.качественно. Цены адекватные. Работают профессионалы
10 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена Масугнова
Приятно что есть проверенные временем, хорошие места, куда хочется вернутся за покупками! Это про ребят! Все всегда на уровне, приятный сервис, классные цены и хороший выбор )
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Люба Еремина
Цены на интересующий меня товар оказались ниже, чем в других магазинах. Товар в наличии. После заказа, оператор созвонился со мной и подтвердил заказ. Получение заказа оперативное
Добрый день! Большое спасибо. Успехов вам 🌸
Александр
Нравятся продавцы-консультанты Всегда помогут и подскажут, вежливые, приятные ребята. Магазин отличный, никогда не было проблем с их техникой
Спасибо за приятный отклик 💛
Дилдора Курбонова
Лучший магазин техники, с улыбчивыми и добрыми консультантами, к вам приходим и уходим с улыбкой на лице. Оперативно помогли в консультации по телефону
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Максим Меньшиков
Хороший, приветливый персонал. Помогли в решении проблемы. Дали возможность подзарядить телефон, посоветовали самый оптимальный для меня вариант по адаптеру для зарядного устройства.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Гриценко
В магазине хорошие консультанты подробно всё рассказали о покупке и про гарантию, всё оперативно оформили
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЩ
Анна Щербакова
Хороший магазин, консультант Александр все оформил и сделал на высшем уровне, большое спасибо за ваш труд
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Акакий Штребух
Хотим выразить благодарность магазину за высокое и качественное обслуживание!! Нам этот магазин порекомендовали знакомые и мы остались очень довольны
5 февраля 2025, официальный ответ
Акакий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Ксюша Васильева
В магазине хорошие консультанты.Александр подробно всё рассказал о покупке и про гарантию, всё оперативно оформили
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.