Coffee Like
Сеть кофе-баров
Вакансии
Михаил Марков
Почему написано работает с 9-22, приехав туда за кофе,увидел закрытую дверь..
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Анастасия Рощина
Мне очень понравилось прекрасный бариста, профессионал своего дела, и просто прекрасная отмосфера.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Шамиль Мусагалиев
Хорошое место
ОВ
Олег Высоткин
Хочу отметить Баристу Юлию , не первый раз прихожу всегда кофе на высоте Стал постоянником даже ради этого вкусного кофе Спасибо большое Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и что вы стали п…
АФ
Алексей Фефелов
Бариста Юлия сделала вкусный кофе, спасибо большое, рад что заехал
сm
сережа mak
Бариста Юлия делает очень вкусное кофе, и приятная по разговору, рад что заскочил.
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Ещё ни разу в жизни мне не доводилось пить настолько божественный кофе. Прекрасной красоты бариста Лера поможет с выбором, подскажет и расскажет о всех напитках, и имеет прекрасный вкус. Была бы возможность, поставил бы все 10 звезд, по 5 за божественный кофе, и сногсшибательной красоты бариста
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что наш кофе п…
GS
Ghetting Sheezzee
Юлия, замечательный бариста, сделала прекрасный айс раф с ирландский сливками приятная обстановка, есть станция "бери заряд" и отличная система бонусов буду заходить чаще!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился айс раф с ирландскими сливка…
СГ
Семен Герасимов
Ксения, лучший бариста Костромы
Елена Баданина
Кофе огонь🫶
Лй
Ликса йоу
вкусный кофе и сендвич, приятная спокойная обстановка и добрый бариста🤩
София Сопотян
Бариста Варвара готовит просто чудесный кофе, так же прияный собеседник и очень вежливая ) рекомендую данную сеть кофеин Coffe Like
Елизавета Алексеева
Кофе безумно вкусно делают!!! Капучино халва-черемуха лучший в городе! Всем советую❤️
ЛС
Лев Соколов
Крутой кофе лайк, вкусное кофе, чистое заведение, вообще супер пупер класс
ДР
Дмитрий Руссу
Не соблюдают режим работы, 11:00, закрыто, обратную связь будет работать или нет, не смогли дать за два часа.
ДР
Дмитрий Руссу
Елизавета Водова
Кофе очень вкусный,приятная атмосфера и приветливый бариста Антон. Рассказал подробно о проходящей акции и не назойливо предложил вкусняшки🥹❤️
ТМ
Тимофей Макаров
Посещаю эту кофейню уже не в первый раз! Бариста Анастасия очень приветливая девушка,всегда доброжелательная,поможет в выборе напитка.Кофе всегда очень вкусный! Делает от души! Рекомендую попасть к Анастасии!!!
Данил Медведев
Кофе очень вкусный, бариста Варя очень добрый и отзывчивый человек.
Мария Медведева
Очень вкусный кофе. Варвара очень приятный собеседник
Влад Поспелов
очень вкусный кофе, спасибо бариста Арина ❤
SU
Sberid User
Бариста Иван сделал очень вкусный кофе, был очень вежлив и приятен, обязательно приду ещё
Елена Контаурова
Зашла за кружечкой кофе, а ушла с отличным настроением и хорошим, вкусным кофе. Иван все подробно рассказал о каждом напитке, было очень приятное выслушать. Спасибо!
ЛБ
Любовь Богданова
Спасибо за вкусный кофе! Анастасия- очень приветливая девушка, рассказала о новинках в меню, рекомендую к посещению кофейню🤍
Лиля Умнова
очень понравилась Лерочка, красивая и с хорошим чувством юмора. Кофе приготовила быстро и очень вкусно. Все очень лухари❤️
Диана Умнова
Спасибо бариста Валерии. По-дружески поболтали, пока делала кофе. Кофе такой же вкусный, как и общение. Уют и атмосфера 🥰
Илья Новиков
Часто посещаю данное заведение, кофе просто отпад😅, баристы вежливые и добрые Спасибо Варваре с Валерией за красивый стаканчик😋😍
МО
Мирослава Осиевская
Отличная кофейня ✨
Алёна Тарабрина
Хорошее место! Всегда вкусно, быстро и очень приветливые девушки-бариста!
КБ
Ксения Бекенева
Замечательное и эстетичное место 🫶🏻 Всегда вкусно и быстро❤️
Андрей Панов
очень вкусный кофе и приятные бариста! ❤️🔥
ТГ
Таисия Груздева
Доброжелательная атмосфера, бариста Анастасия очень приятная!😊
МО
Марина Орлова
Очень рада, что теперь любимый кофе рядом. Можно в перерывах между работой насладиться самыми вкусными напитками. Обслуживание на высоте! Особенно хочу выделить Ксению. Милая, улыбчивая, всегда подскажет, посоветует!
Антон Ганслингер
Девчонки сногсшибательные. Все как на подбор. Не кофейня, а модельное агенство! Удобное расположение на мойке. Есть чем себя занять в очереди на мойку. Идеально!
Анастасия Середина
очень вкусный кофе!!! приятная бариста Ксения
Y
YumikaPaf
Очень вкусный кофе. Буду приходить еще.
РГ
Роман Гоц
Хорошая кофейня, разнообразие выбора, как холодных, так и горячих напитков. Бариста Мария очень вежливая, располагающая к себе девушка, встречает и провожает с улыбкой, чувствуется, что любит свое дело, кто заезжает помыться на мойку-однозначно советую зайти и за кофе👍
Алиса Заболотская
Очень милая и вежливая бариста Мария. Но была уставшая, сделайте Марии выходные. Была 31 мая. Очень вкусный кофе, буду заходить ещё!!
Анастасия
Поменяйте баристу, очень долго делает кофе, и постоянно переспрашивает, приходим уже не впервые. Складывают плохие впечатление о вашей компании.