Массажист
КЛ
Ксения Ласточкина4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отличным отзыв. Носите с удовольствием и приходите снова в гости!
Vladimir Kuznecov2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, благодарим за приятный отзыв. Ждём снова в гости!
ОТ
Ольга Торопова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём снова в гости
Марьяна Кущик2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Анны. Ждём снова в гости ♥️
эдик никоноров2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Анны. Ждём снова в гости ♥️
К*
Кот ***5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Анны. Ждём снова в гости ♥️
Ольга Камельчук2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей студии и мастера. Ждём Вас снова в гости
Виталий1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нашу студию 🙏 Мы старались.
Ольга Колосова-Горлова5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ВВ
Вероника В1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за доверие
Владимир Жамалетдинов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
Г
Геннадий1 отзыв