Барбершопы
Реклама12+.
Александр Сидоров1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Сергей Гвоздков1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЗ
Алексей Зубов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
ЕУ
Евгений Усачев2 отзыва
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Александр Тесля1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Колотилов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Илья Яблоков2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
СХ
Сергей Хренков2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Андрей Смирнов2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВШ
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий
Михаил Д4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Антон Бизяев21 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 😁