Лэш Кристал
Салон по оформлению бровей и ресниц
Анна Горчилина
Впервые пришла в студию в феврале из-за led-наращивания Теперь являюсь постоянным клиентом, отличный сервис, приятная атмосфера Мастер Вероника - моя личная рекомендация
8 августа 2025, официальный ответ
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Виктория Лабыцина
Крутые девочки, делают всё очень качественно ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Полякова
Прекрасное место, нашла своего мастера, все аккуратно, спокойно, ресницы держатся оооочень долго В конце приятный комплимент в виде напитка и вкусняшки 🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Дарья Николаева
Девочки, место отличное) Ресницы и брови делаю только здесь) очень советую
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СН
Смирнова Наталья
Очень понравилась студия , очень уютная, кресло комфортное. Наращивание быстрое и качественное!
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
ЕР
Екатерина Расторгуева
Очень уютная студия, мастер Кристина профессионал своего дела, работу выполняет быстро и аккуратно, срок носки ресниц около 6 недель, но лучше не перехаживать и вовремя записываться на реснички😏💎🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Смирнова
Отличная приятная студия, очень удобные кушетки, с собой предлагают чай/кофе 😊 спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что выбираете нас!☺️ Мы стараемся)
Алёна -
Сложно передать словами, как я люблю эту студию! 😍 Хожу к Кристине уже 3 года и не представляю свои реснички в других руках! Она настоящий профессионал, делает все быстро (1,5D - 1,5 часа с большим количеством снятия), качественно и с любовью! Все девочки в студии очень приятные и видно, что Кристина вкладывает душу в их обучение. В студии очень уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома. А комплементы в конце каждой процедуры (конфетки, батончики, напитки и многое другое) — просто рай! 🍹 Всем-всем рекомендую! Кристина, ты умничка! Желаю тебе и твоей команде процветания, вдохновения и новых высот! ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Е.
Елена .
Всем добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о данной студии. С мастером Кристиной знакома давно, безумно нравится ее подход к работе и созданная атмосфера. За качеством, сервисом и красотой - безусловно, сюда! Спасибо за потрясающие реснички, вкусняшки и дружелюбную атмосферу. Побыв здесь, точно вернетесь! Как и я.. ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Алина Сорокина
Я в восторге ! Девочки мастерицы своего дела ! Всегда всё на высшем уровне. Ухожу с невероятнейшими ресничками и отличным настроением ! ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ЭБ
Эля Белобородова
Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу! Все сделано аккуратно и качественно!
Добрый вечер, Эля. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 🤍
ДП
Дарья П
Замечательная студия с прекрасными мастерами! Особенно выражаю благодарность мастеру Кристине, которая не первый год делает мои реснички прекрасными, быстро и качественно! Удобное расположение салона,приятная атмосфера и сервис! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Карина Лебедева
Прекрасная студия! Реснички делают на высшем уровне 🔥 Мастеру Кристине отдельное спасибо за качественную технику и гостеприимство ❤️ Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, мы стараемся 🥰
Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за потрясающую работу! Я делаю у нее наращивание ресниц, и результат превосходит все мои ожидания. Реснички получаются очень естественными и объемными, именно такими, как я и хотела. Мастер очень профессиональна, учитывает все мои пожелания, работает аккуратно и быстро. Процедуры проходят комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Результат держится уже более 3-4 недель (учитывая мои тонкие от природы реснички ). Много разных плюшек в студии: рахличные напитки, угощения и много всего нужного для дам.
Ирина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
В первый раз была у обычного мастера, во время процедуры мне повредили слизистую, что вызывало боль при моргании на протяжении 4х дней. Помимо этого были многочисленные склейки и все облетело через 12 дней,заверяли что носка у LED наращивания 6 недель. Второе посещение - попала к ТОП Мастеру Кристине. Наращивание в объеме 1,5D выполнялось почти 2,5 часа. Кристина не хотела выслушивать критику о предыдущем наращивании мастера ее студии, отмахнулась что мастер уже у них не работает. В процессе работы топ мастер не соблюдала отступ , что вызвало воспаление века! На мое недовольство ответили в личных сообщениях (ок спасибо всего хорошего). Крайне не рекомендую доверять свои глаза мастерам этой студии!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Очень жаль, что отзыв не совсем правдивый Мы всегда стараемся идти на…
Мария
Всегда качественное наращивание и ламинирование ресниц. Уютная студия✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Лабыцина
Всё круто, мне понравилось Мастер очень хорошая
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Кая Анучина
замечательная студия, чистая и уютная) качественные процедуры и внимательность к пожеланиям клиентов! отдельная благодарность мастеру Светлане за прекрасные реснички и брови ☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам снова)
ДД
Дарья Добрецова
Была на ламинировании ресниц(мастер Светлана). Все понравилось, быстро, красиво, советую)
Алина Алексеевна
Уютное место! Мастер Светлана сделала всё так как я хотела Рекомендую ❣️
СА
Светлана Аладьина
Все на высшем уровне! Все понравилось! Реснички супер! Мастер учёл все пожелания!)