CarBeri
Прокат автотранспорта
Саша Карпова
При получении машины у сотрудников компании был отличный сервис. Они подробно рассказали о всех функциях автомобиля и провели осмотр, что добавило уверенности в том, что я всё проверил. Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью готовая к поездке. Во время использования автомобиля не возникло никаких проблем. Машина работала без сбоев, расход топлива меня приятно удивил. Возврат также проходит быстро и без проблем. Рекомендую!
Екатерина Ульянова
Спасибо компании за предоставленный автомобиль в отличном состоянии. Брали для поездки в отпуск. Все супер!
ЧВ
Чепкасов Владимир
Приезжал в город без своей машины, по совету зажнакомого взял сдесь в прокат, это было лучшим решением. Удобный сервис, прекрасные сотрудники, все прошло гладко и без проблем, взяли и вернули машину без проблем
ВЛ
Вениамин Ловчагин
Все прошло идеально: машина в отличном состоянии, чистый салон и полный бак. Оформление документов заняло минимум времени, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены полностью соответствуют условиям, никаких скрытых платежей. Однозначно рекомендую
ЕТ
Егор Тульманов
Удобный сервис, большой выбор автомобилей и гибкие условия аренды. Машина была в отличном состоянии, оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую за надежность и комфорт.
ДЛ
Дима Лукьянов
Взял на прокат не давно. Все чисто ухожанно приятно садится в автомобиль, так еще и цена сладкая очень
Вероника
Отличный сервис проката! Машины ухоженные и в отличном техническом состоянии, цены честные. Оформление заняло минимум времени, всё быстро и вежливо. Очень довольна!
Ляка
Отличная компания, брала машину на недолгое время на прокат, всё прошло отлично, машина комфортная, консультанты очень компетентные, буду советовать знакомым!
Даша
Брали машину Renault Sandero Stepway. Особенно порадовало соотношение цены и состояния автомобиля.Сотрудники очень добрые и вежливые,всегда помогут с выбором. Машину дали в идеальном состоянии: чистая,без повреждений, внутри салона вкусно пахло.
КГ
Ксения Ганина
Превосходная компания! Цены недорогие, машины чистые и ухоженные. Добрый и вежливый персонал, удобные условия аренды. Всем рекомендую!
Ю
Юрий
Я очень доволен сервисом проката автомобилей! Процесс аренды был простым и быстрым, всё чётко организовано. Машина оказалась в отличном состоянии, все необходимые функции работали. Порадовала возможность выбора автомобиля в соответствии с моими потребностями. Обязательно буду рекомендовать этот прокат своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис!
D
Dranik
все отлично, спасибо большое. Будем обращаться еще
НД
Никита Дугин
хороший прокат, все прошло хорошо, заслуженные 5 звезд, приедем еще!
Амир Гарифулиин
всё супер, машина в хорошем состоянии, брали для поездки на юг. Договорились быстро.
КС
Кирилл Семенов
Хорошая компания по прокату, машины в хорошем состоянии цены невысокие.
КА
Кристина Алексеева
Я брал в прокат машину Hyunday solaris, она было в хорошем состоянии, дали в прокат за дёшево, хорошие консультанты помогли с выбором.
ИС
Иван Сергеев
Брал здесь автомобиль в аренду,цена хорошая, за свои деньги автомобиль огонь, спасибо большое консультантам, за ваши рекомендации, рекомендую не пожалеете!
Алексей Ерёмкин
отличный консультант, и отличные условия на получение машины в кратчайшие сроки!
ЮГ
Юлия Грязнова
Удобные условия аренды, дружелюбный и вежливый персонал. Я дважды брала и возвращала автомобиль в подходящее для меня время в удобное место.
Егор Якшин
Хороший сервис по недорогим ценам.Все нравится, нет никаких вопросов)Рекомендую!
П
Полина
Не первый раз пользуюсь услугами проката у вас.Никогда не было каких-то проблем.Так что однозначно рекомендую всем!
d
dashulik
Несколько раз пользовались услугами проката для деловых поездок, - хороший сервис, свежий парк и концептуальный ОфИС
Александр Макаров
превосходный авто прокат, машины чистые и ужоженые договорился о машине через телефон с доброжелательным менеджером. Приехал в указаное время забрал авто все прошло замечательно!