Агентства недвижимости
ЕА
Елена Аршинова
Работала с Натальей, профессионалом своего дела! Классный специалист, знающий всё тонкости работы с недвижимостью! Продала Наталья мою квартиру за 3 дня, при чем квартира стоила не дёшево! Но при этом помогла очень быстро подобрать и купить другую квартиру, большей площади за деньги имеющиеся у меня после продажи. Обе сделки Наталья "провернула" за один раз! Вот это было супер!!! Огромное ей спасибо! Всё остались довольны и счастливы! Новый год будем встречать в новой квартире! Наталья, с наступающим Вас Новым годом!!! Вы лучшая!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв))) И Вас с Новым Годом, всего самого наилучшего!!!
ОБ
Олег Будилов
Говорю,, Огромное Спасибо" Наталье в вопросе покупки квартиры. Сложно добавить что-либо к сказанному в остальных отзывах,кроме как присоединяюсь и согласен со-всем сказанным, но... попробую. Кто общался с Натальей лично, наверняка может подтвердить, ее открытость-позитив, компетентность и самое главное!, - ненавязчивость, как в общении с продавцом, так и с покупателем. Всегда на связи, всегда готова помочь и помощь оказывает, на все вопросы готова ответить, проконсультировать. Сделка прошла, что называется на,, ура"... чувства потери (денег) нет, - осталось и есть чувство удовлетворения, не только от покупки, а от самого процесса и общения. И все, благодаря Наталье. Спасибо! С Наступающим!... Наталью рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость. От общения в процессе сделки получите мах удовлетворение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв))) и Вас с наступающим Новым Годом, всех благ в новом году!!!
ВТ
Вера Тимченко
Благодарю Михаила за эффекивную работу и профессионализм. Продавали не самый простой объект - комнату, да еще и удаленно. Михаил сделал все самостоятельно, решая даже самые сложные нестандартные вопросы, обращаясь к нас только для информирования об этапах сделки. Огромное спасибо! Успехов и процветания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вот это я понимаю))) Вера, спасибо Вам за доверие и хороший отзыв))
ТК
Татьяна Камаева
Хочется поблагодарить Фомичева Михаила за помощь в покупке квартиры и получении ипотеки, пробовала сама, своими силами, но этот квест пройти не смогла. Михаил смог организовать все в короткие сроки, любая проблема решалась максимально быстро. Он был на связи в любое время. Еще раз большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рад что всё хорошо сложилось) спасибо большое за отзыв))
КД
Ксения Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за отличную организацию процесса покупки квартиры! Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и способность быстро решать возникающие вопросы. Наталья всегда была на связи, подробно консультировала по каждому этапу сделки, помогала разобраться в юридических тонкостях. Благодаря её компетентности сделка прошла гладко и успешно. Рекомендую Наталью всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо большое за качественную работу и приятное сотрудничество!
Евгения Благова
Огромная благодарность Наталье и Михаилу,за быструю продажу и решение нашей ооочень сложной ситуации!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь, рады помочь)))
ОШ
Ольга Шимова
Если обратитесь к Наталье, вам самим не придется ничего делать , только придти на сделку
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и хороший отзыв!
Валерия Колова
Дорогая,Наталья,от все души благодарю Вас за помощь в продаже квартиры! Спасибо за УВЕРЕННОСТЬ,НАДЕЖНОСТЬ,ПОРЯДОЧНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! ВЫ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
ВЗ
Вячеслав Захаров
Благодарю агентство "Инвест" и персонально Андрея Шишова за помощь в покупке квартиры. При выборе квартиры были учтены все пожелания, оказана помощь как при осмотре, так и при оформлении сделки на всех этапах. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, рады помочь 🤝
Надя Белова
Огромная благодарность риелтору Фомичеву Михаилу Павловичу, агентства недвижимости Инвест. Сделка была под полным контролем и он всегда информировал по этапам. Решил все вопросы, которые возникли внутри сделки, с легкостью и главное очень быстро! Не первый раз покупаю недвижимость через риелтора, но такую работу вижу в первый раз. Профессионал своего дела!!! Четкость! Оперативность! Рекомендую, лучший риелтор города!👌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за хороший отзыв)
Дм
Дмитрий маряшов
Михаил профессионал , всю сделку взял на себя , кадастровые вопросы , оценка , ипотека И так далее , все прошло по плану . Выражаю благодарность и конечно всем рекомендую 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤝
МГ
Михаил Гуламов
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Инвест" в особенности Михаилу Павловичу, за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Хочу отметить оперативность в обработке запросов и честность в предоставлении информации, при условии моего плотного графика, без лишних вопросов Михаил помогал во всем. Все этапы сделки прошли гладко и без лишних нервов – от просмотра объектов до подписания документов. Говорю огромное спасибо агентству "Инвест"!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв 🤝
Отличное агентство! Доброжелательная риэлтор Наталья работает оперативно, учитывет все пожелания клиента, исходя из большого опыта в этой сфере, помогает определиться с правильным выбором и в любое время всегда на связи)
Бн
Бородина н Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Инвест" в особенности Михаилу Павловичу, за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась к ним с задачей продажи дома и найти подходящую квартиру для моей семьи, и они превзошли все мои ожидания. Менеджеры агенства проявили высокий уровень компетентности, помогли разобраться в многообразии предложений и быстро нашли именно то, что мы искали. Особенно хочу отметить оперативность в обработке запросов и честность в предоставлении информации. Все этапы сделки прошли гладко и без лишних нервов – от просмотра объектов до подписания документов. Сотрудники агентства всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать в любой ситуации. Рекомендую "ИНВЕСТ" всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Наталья.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно работать с хорошими людьми) Продолжаем сотрудничест…
ОС
Ольга Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Наталье . Это человек с большой буквы. Понимающий, поддерживающий!!! На все вопросы ответила, сделка прошла очень быстро и качественно. Наталья! как риэлтор с многолетним опытом, я могу с уверенностью сказать, что работа Натальи в сфере недвижимости – это не просто профессия, а настоящее искусство находить идеальный дом для каждого клиента. Успех в этой области требует не только знания рынка, но и умения слушать и понимать потребности людей, их мечты и ожидания. Спасибо большое вам Наталья!! Очень рекомендую!
ОГ
Ольга Грибанова
Проходила сделка с риэлтором Натальей, все вопросы решались оперативно и быстро. Очень рекомендую данного срециалиста
Алексей Грегул
При много благодарен агентству Инвест за проделанную работу. И в частности Михаилу Павловичу покупал и продавал квартиру благодаря ему. На протяжении всего процесса был с ним на связи и всегда в курсе дела. Сделка прошла оба раза быстро уверенно и деликатно . Специалист с многолетним опытом и стажем. Все оформление документов брал на себя и доступно объяснял что и как нужно собрать и сделать. Было приятно иметь дело с грамотным и отзывчивым специалистом своего дела. Михаилу желаю удачи во всех его начинаниях и агентству Инвест дальнейшего процветания. Рекомендую к работе !
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Очень приятно было с Вами работать 🤝
Ирина Смирнова
Рекомендую агентство Инвест, сотрудничали с Андреем Шишовым. Все быстро, четко, профессионально!
НИ
Наталья Игнатьева
Спасибо агентству "Инвест" за помощь в приобретении и продаже квартир. Все сделано оперативно и профессионально. Отдельный респект Андрею Шишову.
Марина Кудрина
Огромное спасибо агентству "Инвест" за помощь в приобретении дома! Теперь я стала счастливой обладательницей этого уютного уголка,! Весь процесс, казавшийся таким сложным, благодаря вашему профессионализму, прошел гладко. Бесконечно благодарна за это. Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ВВ
Владимир Викторов
Нам просто повезло, что довелось сотрудничать с агентством недвижимости "Инвест". Коллектив - профессионалы своего дела. Хотим выразить отдельную благодарность риэлторам Марие и Александру. Сделка проведена грамотно, быстро и чётко. Рекомендуем данное агентство. Желаем компании дальнейшего успешного развития, а сотрудникам здоровья и благополучия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие и отзыв 🤝
ЕА
Елена Артамонова
Хорошее агентство вежливые и ответственные сотрудники очень рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и доверие!
Н
Николай
Прекрасная фирма. Нам посчастливилось сотрудничать с Михаилом. Он внимательный, пунктуальный, надёжный. Сразу видно, что он отличный профессионал. Свою работу он делает на отлично, от начала и до конца. Мы очень довольны выбрав эту фирму и благодарим Михаила за помощь с продажей нашей квартиры, а затем подбор и удачную покупку квартиры в нужном нам микрорайоне. Развития Вам!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие! Очень приятно было работать с вами )))
Алексей
Выражаю благодарность, Михаилу и Александру. Сделка прошла отлично. Данное агентство рекомендую. Ребята - профессионалы своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 🤝
ИЗ
Ирина Зверева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за проделанную работу. Сделка прошла граммотно, оперативно, понятно. Андрей высококвалифицированный специалист. Искренне желаю Андрею успеха и удачи в дальнейшей работе!
ИЗ
Ирина Зверева
ЮН
Юлия Наприенко
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу своего дела- риэлтору Андрею.Очень грамотно вёл поиск покупателя и продажу нашего объекта. Были учтены все нюансы, хотя сделка была не самой простой … ))) На этого человека положиться можно!
ЕД
Елена Дугарева
Спасибо огромное Михаилу за быстрое и профессиональное сопровождение сделки)) Если в дальнейшем понадобятся услуги реиелтора, то непременно обратимся именно к нему))
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие!
Мария Светлова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Инвест» в городе Костроме! Особенно хочу отметить работу Екатерины Хватовой — её профессионализм, внимательность и ответственность произвели на меня огромное впечатление! Индивидуальный подход, оперативность решения вопросов и постоянное внимание к моим пожеланиям позволили быстро и комфортно продать квартиру. Екатерина проявила себя настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушала мои требования, оперативно провела показы и грамотно организовала весь процесс сделки. Рекомендую агентство недвижимости «Инвест», особенно Екатерину Хватову, всем, кто ищет надежного партнера в сфере купли-продажи недвижимости. Спасибо большое за качественную работу и комфортное сотрудничество! ❤️ Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Юлия Воронцова
Обратились к риелтору Михаилу и остались довольны. Работа выполнена профессионально, все документы оформлены корректно, сделка завершена успешно. Рекомендую как надежного специалиста.
Андрей Корсаков
Признателен, Михаилу за проведенную сделку по продаже коммерческой недвижимости. За организацию регистрации и подготовку всех документов!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Дмитрий Куликов
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу за помощь в продаже квартиры! Это настоящий профессионал, который знает рынок недвижимости Костромы до мелочей. С самого начала Михаил провел детальный анализ, правильно оценил квартиру и предложил стратегию продажи. Благодаря его грамотной рекламе и широкой базе клиентов покупатель нашелся очень быстро – и на выгодных для меня условиях! Михаил сопровождал сделку от первого показа до передачи ключей: контролировал подготовку документов, вел переговоры и следил, чтобы все прошло безопасно и без задержек. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте! Если вам нужен надежный риэлтор в Костроме, который продаст вашу недвижимость максимально выгодно и без лишнего стресса – обращайтесь к Михаилу! Оценка: 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рад помочь 🤝🤝🤝
Натали Летова
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу за помощь в покупке квартиры, он проявил себя как настоящий профессионал, всегда на связи, мгновенно реагировал на любой вопрос, так как я человек с другого города, Михаил вызвал у меня доверие и сделка прошла быстро , прозрачно, без каких либо передряг, так что друзья, если вы в другом городе живете и вам надо продать или купить квартиру, рекомендую его как хорошего специалиста!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и хороший отзыв ☝️
ЕВ
Екатерина Вус
Рекомендую компанию! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Инвест. Я обратилась к ним для поиска дома, и с первых минут общения поняла, что попала в надежные руки. Мне предложили множество вариантов, которые идеально соответствовали моим запросам. Но самое главное, они всегда были на связи и помогали во всем! Процесс покупки прошел гладко и без стресса. Все этапы были четко организованы, и я всегда была в курсе происходящего. Благодаря их поддержке я смогла быстро и без лишних хлопот приобрести свой новый дом.
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!
Екатерина Калачева
Замечательное агентство . Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников,их ответственность и упорную работу . Спасибо за ваш труд и помощь на всех этапах сделки !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЕ
Ольга Еверзова
Хочу сказать огромное спасибо компании Инвест, особенно Михаилу Фомичëву за проделанную работу! Спасибо за профессионализм, порядочность и доброжелательность! Очень рады, что обратились именно к Вам! Процветания и успехов Вашей компании, побольше сделок, благодарных и довольных клиентов!
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Воробьёва
Хочу выразить благодарность Михаилу, за продажу нашего жилья! Все прошло оперативно, быстро и легко! Михаил очень отзывчивый, всегда на связи и отлично выполняет свою работу! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 👍
Алёна Смирнова
Хочу выразить благодарность Вугару за помощь в продаже и покупке жилья. Все прошло быстро и качественно, что порадовало нас.
Анюта М
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за его профессионализм, за поддержку и умение общаться с людьми, за позитивный настрой, за надежность.Сделка состоялась. Желаю Михаилу и агентству недвижимости « Инвест» успехов и процветания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!
АЖ
Андрей Жуков
Профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Александру за помощь продажи квартиры и сопровождение сделки. Быстро! Качественно! Выгодно!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Хочу искренне поблагодарить риэлтора Михаила за проделанную работу в организации продажи квартиры. Он высококвалифицированный эксперт своего дела! Ответственный, компетентный во всех вопросах, вежлив и тактичен в общении. Спасибо ему за советы, добрые слова, понимание. Всегда на связи. Настолько четко организована работа, что не было сомнения в результате. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем рекомендую это агенство.
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и хороший отзыв! Всегда рады помочь
ЛИ
Людмила Иванова
Всем рекомендую данное агентство. С Михаилом познакомились случайно в конце декабря 2024 года, а в январе 2025 года состоялась сделка по продаже квартиры. До этого, продажей квартиры занималось сильно распиаренное Костромское агентство недвижимости, и квартира не могла продаться более 10 месяцев. Огромное спасибо Михаилу за профессионализм. Подготовка к сделке и сама сделка проведены безупречно.
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь
ИВ
Илья Васильев
Спасибо огромное Михаилу за помощь в покупке квартиры. Михаил очень отзывчивый, доброжелательный и компетентный специалист. Быстро договорились на показ квартиры. Во время показа всё рассказал, а так же подробно отвечал на вопросы. В офисе рассказал о том, как будет проходить сделка, обсудили все этапы. Сбором документов занимался сам Михаил, поэтому к самой сделке подошли очень быстро, буквально за две недели (даже с учетом того, что были новогодние праздники). Сделка прошла без каких-либо проблем. Обязательно будем обращаться еще при покупке/продаже недвижимости
17 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие
Евгения Беляева
Рекомендую 100% ❗️ Работали с Михаилом. Грамотный, открытый, помогает в любой ситуации, всегда на связи, чувствуешь себя в безопасности. Сопровождает на каждом этапе. Позитивное общение и профессионализм вызывает доверие. Результат- очень оперативно вышли на сделку и купили квартиру. Я очень довольна. При необходимости однозначно обращусь к нему снова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Вашу оценку, очень приятно)
Алёна
Хочу выжарить огромную благодарность Михаилу Фомичеву за проделанную работы, быструю продажу моей квартиры и помощь в покупке новой! Спасибо за профессионализм, порядочность и доброжелательность! Михаил всегда был на связи, и вечером, и в выходные дни! Очень рекомендую Михаил как грамотного специалист в сфере недвижимости!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, искренне рад помочь! Спасибо за отзыв
Санкичев Евгений
Помогли продать квартиру, не было непонятных звонков, посетителей которые пришли просто поглазеть. Пара показов, и все довольны. Одним словом ПРОФИ….
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо. С Вами приятно иметь дело 🤝
Александр Кичигин
Михаил и Сергей профессионалы своего дела , все сделали чётко как договаривались , уложились во все сроки, всем рекомендую работу с ними .
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо что оценили нашу работу. Действительно, договорённости были на 1 месяц, уложились 👌
FD
Fakhriddin Dzhurakhonov
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу. С Михаилом давно знаком, он очень хороший и воспитанный спасибо что помог нам приобрести квартиру. Вы мастер своего работы. Вы лучше в городе Костромы .
7 ноября 2024, официальный ответ
Фахридин, действительно давно знакомы с 2014 года, спасибо что доверяешь 👌
Т
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность АН Инвест, а именно Михаилу и Александру как профессионалам своего дела в области недвижимости.Грамотные советы, пунктуальность,ответственность,отзывчивость,вежливость,терпение вот главные их качества.На протяжении всей работы всегда на связи, грамотно консультировали, оперативно отвечали на вопросы. Провели две сделки по продаже дома и квартиры. А так же огромную помощь оказали при подборе новового жилья.Спасибо за ваш труд,всем рекомендую.Успехов и процветания в Вашем деле!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Генадьевна ,спасибо за приятный отзыв)) наши дороги ещё не расходятся и не разойдутся)))
КУ
Ксения Уварова
Компетентность, вежливость и оперативность у мужчин из этой компании на высшем уровне, от подписания договора до продажи квартиры прошло четыре дня, спасибо Михаилу и Сергею ☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие и приятный отзыв 👌