Лавка деревенской магии
Эзотерические товары
3.6
Чарли Макги
Не знаю, кто на кого там гаркает, как написано в предыдущем отзыве) в наш приход была очень милая девушка-хозяйка магазина. Они вдвоем с сестрой держат лавку, как я поняла. Про огороженный товар тоже понятно: такие вещи как свечи - индивидуальны и трогать их без намерения сделать своими не рекомендуется.... В общем, кто интересуется свечами, чисткой пространства и прочим - вам точно сюда, всё расскажут и покажут👍
Алёна С
Проходили мимо с дочкой, заинтересовало название, решили посмотреть. То, что товар был огорожен лентой ещё полбеды, но то, что крайне агрессивна женщина с порога гаркнула, чтобы мы ничего не трогали (даже и не собирались), меня удивило. Конечно, желание смотреть, а уж тем более что-то купить было отбито напрочь. Желаю бабе яге, которая там работает, простого женского счастья, ибо явно чего-то в жизни не сложилось.
Екатерина Садовская
Потрясающее завораживающее место! Приветливая хозяйка этой лавки все рассказала, показала и объяснила простым, понятным языком что и как нужно делать)))) Сделали небольшие покупки, обязательно придем еще
ЕЕ
Елена Елисеева
Невероятный магазин! Энергетика, эстетика-очарование сразу.