Street Coffee 1907
Кофейня
Максим Бредихин
Благодарю Арину, за быстрое и качественное обследование 🙏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Аким Третьяков
Отличное место, посетить с друзьями или семьёй. Рекомендую всем любителям качественного кофе и крутого сервиса Бариста Надежда готовит лучший кофе, готов приходить сюда только ради её шикарного капучино
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким, благодарим, что оценили 🙏 Ждем Вас снова!)
ЮС
Юлия Смирнова
Интерьер стильный и приятный глазу, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Бариста приготовили отличный кофе — ароматный, насыщенный вкус, каждая чашечка радует. Персонал приветливый и внимательный, оперативно обслуживают гостей. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество напитков и атмосферу заведения. Однозначно рекомендую посетить!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
mc
mar cool
Классное заведение все понравились, обслужили как надо
14 октября 2025, официальный ответ
Mar, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НУ
Надежда Украинец
Отличное место в которое каждый день хочется заходить за самыми вкусными напитками. Всегда радует многообразное меню и необычные сезонные новинки. Бариста всегда поможет выбрать именно то, что нужно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили наш кофе 🔥
Алена Курлыгина
Вчера вечером с подругой решили попить кофе. Подойдя к кофейне подруга уточнила на счет накопленных бонусов и в итоге у нее накопился 1 бесплатный кофе . Обслужив ее она сразу принялась за работу , не обратив внимания , хочу ли я что-то купить. После того , как она выдала заказ моей подруге , я стояла ждала И тогда меня спросили : -«Вы тоже будете?» Закатив глаза НЕ СПРОСИВ мой номер она услышала , что я хочу и просто пробила Так как я копила бонусы , мне стало максимально не приятно. НО из-за того, что до закрытия смены остается 15 минут, принимать заказ с максимально недовольным лицом и до конца не обслужив человека - не аргумент Сам кофе был холодный Если подруге еще дали теплый , то мой был просто холодный Ходили обычно на советскую Там всегда все на высшем уровне Очень разочаровалась.. Ходить туда больше не буду
22 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация с нашим сотрудником. Мы о…
КЮ
Камилла Юсупова
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ТОЛЬКО ТУТ! РАБОТНИКИ МИЛАШКИ! Буду ходить чаще, ребята вежливые, делают все быстро и очень очень очень вкусно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите снова, будем рады Вас видеть ❤
Тёма Когут
Гулял с друзьями как-то и всем захотелось что-нибудь необычного, сразу же пошли в это прекрасное место, все остались очень довольны
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!)
УФ
Ульяна Фетисова
кофе делают просто суперский, теперь буду покупать только тут очень приятный персонал, задала вопрос все отчётливо объяснили все супер, приходите к ним)
9 апреля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы вдохновляют нас делать кофе еще вкуснее и обслуживание еще быстрее. Ждем Вас снова за но…
Анастасия Смирнова
Ужасное обслуживание,бариста вечно с телефоном или наушником с кем то разговаривает ,отвечает не хотя с недовольством
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, в какое время это произошло?
ОС
Оди Субина
Самый вкусный кофе в городе только здесь😍.Рада что они тут есть. Очень надеюсь что не переедут так быстро, как предыдущие
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы никуда не уйдем! Всегда с вами 🤍 спасибо за приятные слова !
Екатерина Вахонина
Написано перерыв 20 минут, простояла минут 25-30, бариста нет, так и не дождалась уехала, одно разочарование с данной кофейней. То кофе ужасный, то сотрудников нет на месте.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что произошла такая ситуация. С бариста бу…
Doll Doll
График работы неверно указан. Баристы работают до 21:00
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, в картах действительно было указано неактуальное время работы…
Михаил Кудрявцев
Вкусный кофе недалеко от дома. Спасибо.
KS
Ksenia Sovkova
Всегда попадаются вежливые сотрудники, знающие своё дело, поэтому всегда радуют вкусными напитками и дружелюбной атмосферой, удачи вам)
Екатерина Вершиева
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем в гости вновь!
Елизавета Берёзкина
Приятно, что стрит появился и в галерее! Очень удобное расположение, приветливый персонал!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова!
НТ
Наталья Тюрина
Вкусный,очень вкусный кофе в Стрите.А ещё там брелки прикольные продаются.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Hikaro Kun
Всегда хожу сюда попить кофе
СЯ
Светлана Яцко
Являюсь постоянным клиентом кофеин Street,нравится расположение,можно найти в любом районе города.Я гость Костромы и каждый раз посещая этот город захожу выпить вкусного кофе и поднять себе настроение.Очень приветливый персонал
Нина Касумова
Кофейня стрит лучшая в городе
Алина Комиссарова
Одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов, собственная обжарка, дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача, и к кофе вам предложат бокал воды (что в москве встречается пока что не часто) радует, что и в спальном районе может быть такой островок уюта и кофе-экспертизы)
SU
Sberid User
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; администраторы - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой. Спасибо, что есть рафф бабл гам ! И вообще Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.