Много рыбы
Поке-рум
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
Анна Разживина
Название полностью себя оправдывает — рыбы действительно МНОГО! С Свежайшие продукты, огромные порции, за которые не стыдно отдать деньги. Соусы бомбические, всегда вкусно и сытно. Любимое место для полезного перекуса!
КС
Ксения Смирнова
Посетила заведение 17 февраля , заказала поке очень вкусно и сытно, мне очень понравилось 👍 спасибо ❤️
ЕЮ
Елена Юмашева
Однозначно рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова, чтобы пробовать новые блюда и снова погружаться в эту уютную атмосферу. Очень вежливый и внимательный персонал. Официант помог с выбором, посоветовал, что сочетается лучше, и подробно ответил на все вопросы по меню. Заказы приносили достаточно быстро
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Обязательно ждем вас снова к нам в гости!)
Денис Голубев
Приятная атмосфера. Хороший и милый персонал, порадовал подтай было вкусно, приду еще 🙂
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно ждем вас к нам в гости!)
Анастасия Генова
Заведение ни в первый раз очень радует своей кухней, всегда всё быстро. Очень вежливый персонал. Обязательно приду еще)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова к нам в гости!)
Николай Бочкарев
Самый вкусный том ям в городе. Ездим сюда только из-за него, потому что на другие блюда не остаётся месту в желудке) персонал вежливый, приветственный. Прекрасный вид из панорамных окон на городскую суету. Всегда много посетителей, что говорит о востребованности заведения. Попробует теперь с доставкой Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады слышать! Стараемся для вас! Будем ждать вас снова к нам в гости!)
Svetulechka ***
Теперь это одно из любимых мест, где модно отдохнуть после рабочего дня, поужинать и поболтать с подружками! Все очень вкусно, большой выбор блюд и напитков на любой вкус. 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады слышать! Стараемся для вас!)
ЕЭ
Ефросиния Эльбрусовна
посещаем данное заведение регулярно и очень довольны! кухня превосходная, официанты очень вежливые! очень порадовало обновление меню. быстро выносили блюда, детки не успевали закончить раскраски, как все, что заказано, оказывалось на столе (столов было не так уж и мало), следовательно кухня работает на все 100! всегда рады к вам вернуться!
4 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать! Стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
Даниил Кузнецов
Очень нравится пад тай с рисом и курицей
4 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Спасибо за обратную связь!) Ждем вас снова!
Даша Левченко
Уютное кафе, персонал приветливый и внимательный. Порции большие, даже не доели, цены не высокие.
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады слышать! Обязательно ждем вас снова к нам в гости!)
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Читая отзывы и понимая вас всех, и сочувствую с происходящими ситуациями с вами,и особенно кому приходит доставка.Лично не заказываю,а приходя заказав,и приняв пищу на месте.Если была б возможность удостоверится как на кухне там,но в данный момент после приема пищи у меня проблем нет, и после по истечению употребления пищи все в порядке.Опись."Встреча прекрасна.Место где есть возможность присесть есть.Официантка Мария все разъяснила что к чему.Начал экспериментировать.Выбрав "Поке с коктейльными креветками".В состав рис,редис,огурец свежий,сыр Фета,кунжут,медово-горчичный.Рис сваренный и мягкий,игридиенты свежие,сами креветки отварные и чувствуется,что сварены.Претензий нет и не вижу.Экспериментируя с сочетанием своего выбора,это мой выбор.Обслуживание официантки Марии безупречное и прекрасное.Обьяснив все как полагается.Оценка 5.Поправка - в случаи если на будущее в неправильности и в ошибке приготовления,-лично не принимаю как всем предоставляют "комплимент".Я не из тех.Как и в любом общепите должен быть само качество с соблюдением всех норм.
НВ
Николай Визгунов
Доставили суп том ям с морепродуктами, в котором отсутствовали морепродукты, кроме пары кусков рыбы. При запросе возврата сказали "сейчас курьер приедет и заберёт суп, если вы его не ели" клоунский менеджмент, не рекомендую). Итогово деньги вернули вообще наличкой..
ИИ
Иван Иванов
2 раза посещали с девушкой заведение, один раз брали с собой. Роллы, вок и поке были вкусные, продукты свежие, соусы не приторные) очень понравилось, придем еще
GM
Garant M1
Очень вкусно кормят. Можно собрать свой салат. Рекомендую
ВН
Вероника Николаева
Вот уже полгода я являюсь постоянным гостем этого заведения. Стабильно пару раз в месяц заглядываю с семьей/друзьями. Нам все нравилось, да, были мелкие недочеты, вроде неспелого авокадо, но это пустяки. А вот последнее мое посещение разочаровало. Пришли попробовать новинку - Локо-поке. В итоге не доели, поскольку креветки были в некачественной панировке, из которой буквально сыпался сухой крахмал. Не очень приятно за подобную цену. Так же, вместо заявленных в составе блюда сайте Орехов кешью, был добавлен арахис, что является большим недочетом, поскольку может вызвать аллергию. В качестве комплимента за неудобства нам подарили стакан морса)
ЕР
Елизавета Р.
Заказывала доставку 21.09, привезли суп приготовленный из испорченных продуктов, думала мне показалось и из-за остроты его не разобрала вкуса, по итогу мне стало плохо и меня стошнило. Раньше вначале открытия данного заведения еда была вкусная, сейчас испортилась, были неоднократно и каждый раз, заказывая поке или суп, присутствовал неприятный запах и вкус, особенно от рыбы, болел живот, но все это я раньше никак не связывала, сейчас же убедилась раз и навсегда, что посещать и заказывать здесь больше ничего не будем, еда ужасная и насчет испорченных продуктов упоминают в комментариях не первый раз, жаль не заметила этого раньше. Ужасная еда, не советую посещать.
Варвара Васина
Не рекомендую. Подали ролы , которые даже внешне разваливались. Рис был сильно не доварен , твердый и не липкий. Это повлияло на вкус блюда. Сделала замечание даже не извинились и конечно не передавали никуда. Раньше часто на обеде заходила. Теперь ни ногой. Рядом много мест , где и вкуснее и дешевле
Алена См
Отличное заведение, вкусно, быстро, атмосферно. Приходили отмечать др и не пожалели.
Д
Дарья
Заказывала ранее , с самого основания, были отпадные поке и роллы. Сегодня заказала и разочарованию нет предела. Слипшийся рис, абсолютно не зрелое авокадо ( которое разжевать невозможно пришлось достать выкинуть), и ТУХЛАЯ рыба ( пахнет смертью да и на вид прискорбно)
Сергей
Два раза уже был в "Много рыбы" только в разных городах. В обоих случаях блюда понравились. Получили вкусовое удовольствие😊. И цены приемлемые. Рекомендую побывать 👌
НЧ
Надежда Чернова
Вот такая доставка! Роллы разваливаются,рис не доварен,авокадо неспелый.ужас
ОП
Ольга Пискунова
В зале очень приятно, атмосфера располагающая. Что касается кухни - есть вопросы. Том ям далек от оригинала очень, в Костроме есть том ям и вкуснее. Пад тай - просто максимально разваренный рис с овощами. Про напитки официант вообще забыл. Когда спросили где они, ответил «а вы заказывали?». Просто посидеть - да. Вкусно покушать - думаю больше не пойдем.
Сергей Булатов
Хорошее место. Вкусная еда. Приятные цены. Хорошее расположение
Полина Гудвин
Отвратительные, не свежие роллы, после которых чуть не вырвало.
Anna Sh.
Качество блюд и отношение к гостям оставляют желать лучшего. Кухня не видит, что режет гнилые продукты? Видит конечно. Останавливает ли их это? Конечно нет... Ну сгнило и сгнило, с кем не бывает, да? Будте осторожнее и смотрите себе в тарелки внимательнее… И да, согласно политики компании - вам вместо возврата средств просто предложат начислить бонусы на новый заказ, а управляющий очень небрежным тоном несколько раз по телефону сообщит вам, что у него выходной, авокадо почернел из-за жары на улице, а на кухне у них все в порядке. Объективности ради скажу, что деньги все таки вернули за часть позиций. Но очень неохотно и на это решение потребовалось почти 2 часа. Мы впервые столкнулись с таким грустным сервисом. Что бы компания не ответила, что такого не было: роллы доставили в 11:10. Их из-за «этой самой» жары сразу убрали в холодильник и через час сорок достали. Даже если бы не убрали - не превратится никогда свежее авокадо в то, что есть на фото. А дальше был первый звонок на горячую линию и только к половине четвертого перезвонил управляющий и вместо извинений начал рассказывать, что это нормальный продукт, просто есть надо было сразу, а так естественно он испортился. Заведение должно уметь достойно реагировать как на позитивную, так и на негативную обратную связь. Управление конфликтами, гибкость и клиентоориентированность - одни из самых важных навыков любого управляющего состава, вы должны решать ситуации, сглаживать острые углы, а не нападать и защищаться, особенно когда понимаете, что ошибка была с вашей стороны. Не нужно перекладывать ответственность на гостя. И да, как только в следующий раз вы решите прикрыться «политикой компании», помните, что любая политика очень быстро разбивается о нормы и законы одним обращением в роспотребнадзор.
Тамара Максимова
Очень всё вкусно, ходим каждую неделю. Особенно хорош Том-ям и поке. Очень вкусные напитки и коктейли и лимонады. Всегда чисто, персонал вежливый. Рекомендуем посетить.
Мария Колесникова
Всё очень вкусно, приятное место, нооо смените диджея, что за музыка? Не в клубе сидим, не в баре, когда наслаждаешься вкусной едой, хочется чтобы на фоне играла приятная мелодичная музыка!!!
СП
Савелий Панарин
заказываю с самого открытия и всегда все было довольно вкусно, даже есть свои фавориты по блюдам, но новый грибной крем суп просто вода! Ни соли ни перца ничего. Просто вода. А и почему то первый раз не пришла акция. Обычно от 1000 рублей клали, а тут от 2000 нет ничего.
Eva Liberti
Вкусно и вкусно, но на этом все, чем-то особенным не выделяется, порции большие, встречает хостес либо официанты, приятная атмосфера, музыка, народу было в обед немного. Для первого раза очень даже неплохо.
Анастасия Малахова
Были с мужем в первый раз. Все понравилось. Заказывала Пад тай с креветками и рисовой лапшой. Обязательно попробуйте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое
Елена Соколова
Люблю их конструктор поке в Ярославле. Но в Костроме не понравился. Смените повара.
Артем Корегин
Есть плюс- это быстрая доставка, но кухня ужасная. Заказывали Том Ян, есть не возможно, жирный, не соленный, очень много томатной пасты. Фирменные роллы 4 рыбы на вкус ужасные, рис не доварен, рыба безвкусная! Впервые заказ делали в этом заведении, больше никогда, и советовать не будем!!!!
АФ
Анастасия Фригина
доставили заказ спустя 45 минут от назначенного времени. Сервис ужасный
Екатерина Цыпилёва
Замечательное место, ходили с мужем на свидание и остались довольны. Заказывали ещё доставку на дом, привезли всё в целости+ горячее ✨
Анастасия Савченко
Вкусная еда,красивое,большое помещение,доброжелательный персонал ,рекомендую!
Евгений Смирнов
Все понравилось, вкусная еда, отличный персонал. Много мест. Рекомендую
Анна М
Вкусно!
Все на высшем уровне, очень понравилось и еда и напитки! Отдельное спасибо официанту Виолетте, за прекрасное обслуживание!!❤️ Обязательно придем ещё раз!
Светлана
Удобное расположение и очень уютная атмосфера, не знаю почему то! мне напомнил атмосферу Hundertwasser ..кто помнит было когда-то такое рядом с универмагом , правда кальяна не хватило)) а так бы мы с подругой задержались ещё на пару часиков. Конечно возможно всё зависит от того с каким настроением ты приходишь в заведение.. Но нам понравилось всё: интерьерное решение - сделано стильно и продумано до мелочей еда - вкусно и с подачей тоже всё вполне прилично, даже удивили нас обслуживание.. достаточно профессиональное и ненавязчивое... плюс что действительно разбираются во всех позициях меню и могут порекомендовать.. Мы остались очень довольны, наша встреча удалась, спасибо заведению МНОГО РЫБЫ!!! Люблю вот такие стильные современные места где чувствуешь что тут для тебя продумали всё и на хорошем современном уровне. Минусов мы не нашли. Из всех кафе Костромы с направлением азиатской кухни это пожалуй лучшее. Смело его рекомендую к посещению!)
Надежда Целикова
По началу было неплохое заведение и адекватные цены. На данный момент еда стала чуть хуже
Елена Бондаренко
Сделали заказ онлайн в 20:40, доставка должна была ожидаться к 22:20. Казалось бы , час сорок на то , чтобы сготовить и привезли (ну даже бы срок в +20-30 минут не расстроил нас). Но!!! Только в 22:22 нам удосужились позвонить и сказать, что к сожалению ваш заказ только вот увидели и доставить сможем только через 1 час,45 мин , будете ждать ? -нет конечно, спасибо , вечер 14 февраля испорчен! И позвонили в такое время , когда уже заведения другие закрыты и никакой доставки больше не заказать
ВП
Василиса Пимонова
Шикарное место, когда его нашли, теперь стали постоянными гостями, официанты очень вежливые,коммуникабельные, помогут с выбором блюда, и подскажут по вкусовым предпочтениям. Хотим отметить официанта Данечку, и Марию❤ Выпишите им премию! По кухне: Суп "много рыбы" И суп "Чеддер" Просто волшебное что-то, неперадавемое словами очень вкусный✨берите не пожалейте.
Юлия Подшивалова
Увидела, что из ресторана теперь можно заказать через приложение Яндекс еда, сделала заказ. Заявку ресторан не обработал, на контакт через приложение не шел, тех поддержка тоже до заведения достучаться не могла. На телефон из открытых источников так же не отвечали. Ещё и в информации об адресе в приложении Яндекса указано улица советская, когда заведение находится на Ивана Сусанина. Прождала 2,5 часа, так и осталась голодной. Так что не советую заказывать из данного заведение через доставку потому что ресторан пренебрегает такими заказами
ПК
Павел Королев
Откликнулся по вакансии "Управляющего". Встретился с милой девушкой, которая курирует несколько ресторанов. Встреча прошла конструктивно, ищут крепкого хозяйственника, на пару минут даже подходил собственник.Девушка обещала дать обратную связь через 3-4 дня в любом случае, НО видимо занятость высокая и держать слово не обязательно! Никаких "детских" обид не имею - просто вдруг кому будет полезно.
Александр Зяблов
Отвратительное кафе. Сказали доставка 40 минут, потом в ресторане 75 минут, в итоге везли два с половиной часа. Отказ. Спасибо за потраченное время
Анастасия Смирнова
Заказали поке - рис твердый и сухой, рыба тухлая. В роллах аналогично рыба тухлая, прямо кислая, даже пахнет тухлятиной. Два сета роллов, поке и том ям - 1650₽. Отвратительная еда за такие деньги . Очень разочарованы, раньше было лучше и вкуснее. Не рекомендуем.
Светлана Асомина
хорошее место с очень доступными ценами. внутри просторно, еда всегда вкусная, порции большие, персонал приветливый и дружелюбный. советую это место.
Пу Пу Пу
Солидарна с отзывом ниже. Так же ушла (недели 2 назад) после 10 -15 минут ожидания официанта. Причем они все ходили рядом и видели меня. Запары не было. Зачем вам хостес ? друзья , что бы что? 🤭 И поке у вас…..только если поросятам давать в плошке….
АG
Анастасия Goldman
У них то нормально, то нет. Иногда все ок, но сегодня меня просто поразило. Пришла- на входе никто не встречает, ладно ок, села куда захотела. 15 минут никто не подходил- итог подошла сама, а они даже не в курсе что кто то ждёт. Дальше приносят блюдо, с фразой сейчас приборы принесу- итог минут 10 и я уже сама иду за ними…. Учитывая что там 3 стола было занято - запары там явно не было. Итог: испорченное настроение, поела я спустя 50 минут примерно с моего прихода… Еда конечно вкусная и цены ок, но нужно поработать над сервисом либо нанимать официантов с опытом. Короче я расстроилась, что я сегодня вообще туда зашла и оставила свои там деньги.
Семён Новосёлов
Из плюсов, вкусная еда и вежливый персонал в кафе, да в самом кафе оформление интересное Зарегистрировался в бонусной системе, ранее видел в группе в ВК про акцию 500 баллов при регистрации, уточнил у официантки, все сделал как проинструктировали. Итог, пошла вторая неделя, баллов нет, горячая линия ничего сказать не может. На просьбу соединить с администратором кафе в Костроме отказывают, сегодня сказали, что администратор свяжется со мной самостоятельно - пока не связался. Приходил лично, "в течении трёх дней будет", но пока не появились. Постоянно ездить к ним лично, чтобы узнать по бонусным баллом - отбивает всякое желание ездить к ним совсем. Также в промежутке сталкивались с отвратительной работой горячей линии при повышенной нагрузке. Оформив заказ на сайте на самовывоз и получив сообщение о готовности заказа через 15-20 минут - уже в кафе выясняется что кафе заказ не получило, так как горячая линия не обработала заявку.