Много рыбы

Поке-рум
4.1
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
4.2
Денис Голубев3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно ждем вас к нам в гости!)
Анастасия Генова2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова к нам в гости!)
Svetulechka ***18 отзывов
Даниил Кузнецов3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Спасибо за обратную связь!) Ждем вас снова!
Даша Левченко23 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады слышать! Обязательно ждем вас снова к нам в гости!)
ДД
Достопочтенный Джентльмен45 отзывов
Читая отзывы и понимая вас всех, и сочувствую с происходящими ситуациями с вами,и особенно кому приходит доставка.Лично не заказываю,а приходя заказав,и приняв пищу на месте.Если была б возможность удостоверится как на кухне там,но в данный момент после приема пищи у меня проблем нет, и после по истечению употребления пищи все в порядке.Опись."Встреча прекрасна.Место где есть возможность присесть есть.Официантка Мария все разъяснила что к чему.Начал экспериментировать.Выбрав "Поке с коктейльными креветками".В состав рис,редис,огурец свежий,сыр Фета,кунжут,медово-горчичный.Рис сваренный и мягкий,игридиенты свежие,сами креветки отварные и чувствуется,что сварены.Претензий нет и не вижу.Экспериментируя с сочетанием своего выбора,это мой выбор.Обслуживание официантки Марии безупречное и прекрасное.Обьяснив все как полагается.Оценка 5.Поправка - в случаи если на будущее в неправильности и в ошибке приготовления,-лично не принимаю как всем предоставляют "комплимент".Я не из тех.Как и в любом общепите должен быть само качество с соблюдением всех норм.
GM
Garant M146 отзывов
Сергей Булатов5 отзывов
Anna Sh.11 отзывов
Качество блюд и отношение к гостям оставляют желать лучшего. Кухня не видит, что режет гнилые продукты? Видит конечно. Останавливает ли их это? Конечно нет... Ну сгнило и сгнило, с кем не бывает, да? Будте осторожнее и смотрите себе в тарелки внимательнее… И да, согласно политики компании - вам вместо возврата средств просто предложат начислить бонусы на новый заказ, а управляющий очень небрежным тоном несколько раз по телефону сообщит вам, что у него выходной, авокадо почернел из-за жары на улице, а на кухне у них все в порядке. Объективности ради скажу, что деньги все таки вернули за часть позиций. Но очень неохотно и на это решение потребовалось почти 2 часа. Мы впервые столкнулись с таким грустным сервисом. Что бы компания не ответила, что такого не было: роллы доставили в 11:10. Их из-за «этой самой» жары сразу убрали в холодильник и через час сорок достали. Даже если бы не убрали - не превратится никогда свежее авокадо в то, что есть на фото. А дальше был первый звонок на горячую линию и только к половине четвертого перезвонил управляющий и вместо извинений начал рассказывать, что это нормальный продукт, просто есть надо было сразу, а так естественно он испортился. Заведение должно уметь достойно реагировать как на позитивную, так и на негативную обратную связь. Управление конфликтами, гибкость и клиентоориентированность - одни из самых важных навыков любого управляющего состава, вы должны решать ситуации, сглаживать острые углы, а не нападать и защищаться, особенно когда понимаете, что ошибка была с вашей стороны. Не нужно перекладывать ответственность на гостя. И да, как только в следующий раз вы решите прикрыться «политикой компании», помните, что любая политика очень быстро разбивается о нормы и законы одним обращением в роспотребнадзор.
Елена Соколова7 отзывов
Евгений Смирнов12 отзывов
Анна М15 отзывов
Светлана1 отзыв
Удобное расположение и очень уютная атмосфера, не знаю почему то! мне напомнил атмосферу Hundertwasser ..кто помнит было когда-то такое рядом с универмагом , правда кальяна не хватило)) а так бы мы с подругой задержались ещё на пару часиков. Конечно возможно всё зависит от того с каким настроением ты приходишь в заведение.. Но нам понравилось всё: интерьерное решение - сделано стильно и продумано до мелочей еда - вкусно и с подачей тоже всё вполне прилично, даже удивили нас обслуживание.. достаточно профессиональное и ненавязчивое... плюс что действительно разбираются во всех позициях меню и могут порекомендовать.. Мы остались очень довольны, наша встреча удалась, спасибо заведению МНОГО РЫБЫ!!! Люблю вот такие стильные современные места где чувствуешь что тут для тебя продумали всё и на хорошем современном уровне. Минусов мы не нашли. Из всех кафе Костромы с направлением азиатской кухни это пожалуй лучшее. Смело его рекомендую к посещению!)
Надежда Целикова7 отзывов
Семён Новосёлов16 отзывов
Из плюсов, вкусная еда и вежливый персонал в кафе, да в самом кафе оформление интересное Зарегистрировался в бонусной системе, ранее видел в группе в ВК про акцию 500 баллов при регистрации, уточнил у официантки, все сделал как проинструктировали. Итог, пошла вторая неделя, баллов нет, горячая линия ничего сказать не может. На просьбу соединить с администратором кафе в Костроме отказывают, сегодня сказали, что администратор свяжется со мной самостоятельно - пока не связался. Приходил лично, "в течении трёх дней будет", но пока не появились. Постоянно ездить к ним лично, чтобы узнать по бонусным баллом - отбивает всякое желание ездить к ним совсем. Также в промежутке сталкивались с отвратительной работой горячей линии при повышенной нагрузке. Оформив заказ на сайте на самовывоз и получив сообщение о готовности заказа через 15-20 минут - уже в кафе выясняется что кафе заказ не получило, так как горячая линия не обработала заявку.