Initki
Интернет-магазин пряжи
Наталья Бельская
Пользуюсь он лайн магазином на протяжении 5 лет. Прекрасные специалисты своего дела, онлайн консультации,большой выбо высокочественной пряжи, проводят марафоны в которых переодически участвую. Постоянно участвую в вязальном чате,где сотрудники с удовольствием ответят на любые вопросы
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
И
Ирина
Лучший онлайн магазин пряжи. А какие у них прямые эфиры 🥰🥰🥰. Живу в Москве, но заказываю пряжу и инструменты только в Айнитках!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы и контента, будем стараться и дальше Вас радовать)
ТШ
Татьяна Шеломенцева
Магазин из которого трудно уйти с пустыми руками))) Всегда в голове рождается безумная и классная идея,а для этого нужно что?)) Моточки,эти волшебные моточки❤️ А профессионализм и добродушие принимающей стороны просто безгранично,девочки всегда посоветуют,подбеоут,поделятся опытом. Стала заходить редко,но метко))
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Елена Ацута
Я клиент магазина около 5 лет, качественное обслуживание и широкий ассортимент магазина, хорошие составы и удобный сайт . Я живу в другом городе и делаю заказы онлайн ! Спасибо руководителям за отличную работу магазина !
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Евгений Пономарев
"Initki – это настоящее вдохновение для всех любителей вязания! Магазин впечатляет огромным выбором пряжи: здесь найдутся материалы на любой вкус и проект – от уютного мериноса до яркого хлопка и нежного кашемира. Палитра цветов настолько разнообразна, что хочется сразу набрать пряжу на десятки новых проектов. Особенно радуют мастер-классы – и офлайн, и онлайн. Это отличная возможность узнать что-то новое, освоить интересные техники и пообщаться с единомышленниками. А журналы по вязанию – просто кладезь идей и вдохновения! Initki – место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, творчество и теплую атмосферу!"
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
Валентина Масалова
Профессиональный , клиентоориентированный коллектив. Благодаря вам я познакомилась с качественной пряжей и после двадцатилетнего перерыва снова взяла в руки спицы и начала вязать. Останавливаться не собираюсь. Столько еще всего хочется связать, в том числе и по вашим мастерклассам. За два года с вами я многому научилась и продолжаю учиться и вдохновляться, как у ваших сотрудниц-мастериц, так и у многочисленных вязальщиц из разных уголков нашей страны (и не только), которых вы объединяете своей увлеченностью и мастерством. Спасибо!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв, очень здорово, что Вы вяжете по нашим МК, хвастайтесь и…
ТП
Татьяна Поспелова
Я заказывала пряжу для участия в проектах initki. Очень довольна и ассортиментом, и акциями, и внимательным отношением сотрудников. А качество курсов для меня выше всяких похвал! Заказы приходят быстро, упакованы аккуратно. Магазин initki заслуживает доверия.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны, спасибо за рекомендацию)
Лариса Касаткина
Уже много лет знаю магазин Initki.часто заказываю пряжу и спицы. Все отличного качества и консультанты грамотные, всегда подскажут и покажут , даже по видеосвязи, Много интересных видео и мастерклассов! Огромная благодарность всей команде! Удачи и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
СЧ
Светлана Черёмухина
Давно знакома с магазином. Прекрасный коллектив. Заказы приходят очень быстро. Все хорошо упаковано. Девочки молодцы. Отдельная благодарность Яне за её труд.
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за высокую оценку)
Оксана Денисова
Добрый день! Покупала в этом магазине нитки. Менеджеры магазина ответили быстро, посылку отправили сразу. Всë вежливо и оперативно! Молодцы. Если появится мой артикул ниток, обязательно обращусь еще. Спасибо огромное! Рекомендую! 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инстр…
ОП
Ольга Полушкина
Отличный магазин, уютный и удобный. Ассортимент пряжи и инструментов разнообразный. Коллектив доброжелательный, профессиональный. Руководители и команда творческие, активные, заинтересованные люди.
Елена Крапивина
Прекрасный магазин. Хороший выбор пряжи) Профессионально отвечают по телефону! Ни в одном магазине России мне так быстро и качественно не помогали. Жаль от меня далеко и я несмогу прсетить ого лично чтоб познакомиться с сотрудниками ( ведь эти люди главное в магазинах. Спасибо вам продавцы)))
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Прекрасный магазин пряжи, опытные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и в магазине и в онлайн видео консультации! Есть удобный чат общения, где публикуют новости о новинках. Мастер-классы, вязальные завтраки и обучающие курсы - каждая вязальщица найдет удобный вариант!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
НМ
Нина Малина
Очень хороший магазин. Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Богатый ассортимент пряжи и инструментов. С интересом смотрю воскресные эфиры. Желаю процветания магазину.
9 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструм…
Лина Коломкина
Обалденный магазин!!! Шикарный выбор пряжи, инструмента и фурнитуры. Приветливые продавцы-они же опытные мастерицы. Всегда покажут по видео и порекомендуют пряжу и инструменты. Чистота, порядок и творческая атмосфера внутри. А какие проводят мастер-классы Яна, Алена👍👍👍. Хочется заходить сюда ещё много-много раз.Девочки огромное вам всем спасибо😘🌸😘🌸
9 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Lubov Kulagina
Очень нравится индивидуальный подход к клиенту. Все всегда вовремя приходит и точно! Заказываю уже не первый раз и конечно буду заказывать еще❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
Елена Буренова
Магазин моих вязальных желаний, я всегда нахожу здесь все что мне надо и даже больше, консультанты супер профессионалы своего дела, а еще здесь проводят вязальные встречи, есть своя школа для начинающих и уже опытных мастериц:) очень люблю этот магазин и от души рекомендую всем с ним познакомиться:)
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию)
Магазин пряжи в котором есть всё необходимое для вязания и спицами и крючком, МК на любой вкус: научат и японское плечо, и перчатки (очень рекомендую) и игрушки вязать, а главное для меня- всегда тёплое, приветливое общение. Приятная система скидок и праздн чных распродаж, есть возможность оплатить покупку частями (очень удобно), заказы оформляют и отправляют очень быстро.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв)
ТЗ
Татьяна Зуева
Добрый день! В Магазине initki г. Екатеринбург прекрасно всё: начиная с качества пряжи, заканчивая аксессуарами для вязания. Приятные продавцы, отличная программа лояльности, хороший, качественный товар,они делают всё с заботой о своих клиентах! Рекомендую)
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
Анна Турбылева
Хороший магазин, цены нормальные, заказывала несколько раз - всё без нареканий, привозят быстро, нитки качественные, крючки японские в чехле тоже понравились.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)