Ветеринарные клиники
ЛЮ
Людмила Юринова
Посетили клинику с ягдтерьером Бони. Там работает самый лучший врач Куклина Татьяна Степановна! Огромная благодарность за ее терпение к питомцам. Она всегда поставит правильный диагноз, назначит лечение.У собаки все быстро проходит. Огромная благодарность за ее работу. Повезло,что есть такая врач в Костроме. Мира, счастья и добра ее семье.
Евгения Смирнова
Всех питомцев возим в эту клинику . Прежде лечили в других , но были глубоко разочарованы . В КМВ хочу выделить доктора Никитина , который буквально по кусочкам собрал лапку нашего котика . Теперь только сюда И что самое главное - не разводят на деньги , а назначают только нужное
Владимир Лентович
Клиника очень понравилась! Были со сложным диагнозом, но врач Брегинец Александр Михайлович оперативно поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Спасибо всему персоналу клиники, все очень доброжелательные и приятные люди! Успехов в работе и процветания!
София Ганацкая
Прекрасная ветеринарная клиника! Приятный персонал, очень милые ветеринары🥰результаты анализов пришли в течении 20минут! В общем осталось под приятным впечатлением от посещения, были в первый раз, теперь обращаться за помощью питомцам будем сюда)
ТО
Татьяна Охапкина
Спасибо большое Инне Григорьевне, хорошее место с хорошими врачами.
ОШ
Ольга Шкаликова
Елена Владимировна лучший ветеринарный врач Костромы. Лечит нам уже более 8 лет. Ходили к ней в одну ветеринарную клинику, теперь ходим сюда, хотя она и далеко от нашего дома. Очень внимательный врач, видно что любит свою работу и животных.
Марина Богомолова
Самая лучшая клиника в нашем городе. Приветливые и грамотные администраторы. Опытные, доброжелательные доктора. И вообще весь персонал заслуживает самых высоких оценок и наилучших отзывов. Спасибо всей Вашей команде!
СИ
Светлана Иванова
Врачи, администраторы , всем спасибо. Внимание, обслуживание ,ну и конечно ожидаемый результат -все на 5
ОЛ
Ольга Лемешко
Бригинец Александр Михайлович - профессионал своего дела, персонал тоже очень отзывчивый и добрый, прекрасная клиника для животных, спасибо вам
МП
Марина Посайдо
Добрый вечер. Сегодня была в вашей клинике впервые. Мне очень понравилось и девочки в регистратуре и врач Никитин Николай Юрьевич Сделал полное обследование подобрал лечение. Очень надеюсь что поможет. Большое спасибо.
Алла Матросова
Замечательный доктор, вежливая, спокойная. Все объяснила, дала рекомендации
Антонина Бушуева
Самые лучшие врачи, медицинские сестры и девочки-выручалочки на ресепшен. Если ваша цель вылечить питомца-вам сюда! Алесандру Михайловичу низкий поклон. Врач от Бога! Валюша на 3 день после сложнейшей операции.
Сергей Тихонов
Отличная вет.клиника! Приветливые администраторы, мудрые доктора, приемлемые цены, котику понравилось!!!
ТВ
Татьяна Виноградова
Внимательные доктора
Валера Корнеенко
Прекрасная клиника. Ответили на все вопросы, дали исчепывающую информацию о питомце.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Все хорошо. Обращались в эту клинику с котом и с собакой, пока в Костроме из всех клиник эта больше всех нам нравится. Помогают и цена адекватная, в отличии от Зорина, где взяли огромную сумму и не решили проблему питомца
Елена Майорова
Посетили клинику со своим питомцем, все на высшем уровне! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Хорошая клиника . цены приемлемые рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯМ
Яна Махина
Выбрала клинику только потому что она ближе к дому, в шаговой доступности. Оценки конечно тоже смотрела, но им особо не доверяю. У меня две кошки. Пришла с одной на прививку и не пожалела, второго тоже повела сюда. Администраторы вежливые, врачи внимательные. Кошек перед прививкой тщательно осмотрели, задали много вопросов о их самочувствии, это удивительно. Всё оперативно,без очередей. Цены приемлемые. Было мило когда админы удивлялись именам кошаков и переспрашивали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
TG
Tatiana Gracheva
Господи,если бы можно было бы всё вернуть-ни за что бы не обратилась в эту клинику.Жалко потраченных по заоблачным ценам денег за плохо оказанную помощь и упущенное время для лечения своего любимца.Очень жалко дорогого сердцу котика.Хорошо ещё ,что хватило разума обратиться в другую клинику,где только после УЗИ поставили правильный диагноз ,где содержание кота в стационаре в более комфортных условиях в два раза дешевле,где оказали высококвалифицированную помощь,где после успешного лечения и посещения врача выдаётся выписка из мед.карты животного с подробным описанием лечения и рекомендациями.Спасибо,Господи,что подсказал правильный выход и отвёл беду.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Мы…
НЗ
Нина Залогина
Хорошая клиника,для записи быстро отвечают на сообщения,вежливые администраторы,врач Румянцева Анастасия Владимировна,все подробно рассказала,как продолжить лечение после операции коту,цены приемлемые,спасибо что есть у нас хорошая клиника и врачи
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться.
Олеся Торопова
Мне понравилось абсолютно все!!! Приветливые, милые администраторы. Потрясающий врач Румянцева Анастасия Владимировна. Знает свое дело, очень приятная девушка, ласковая к животным. Я безумно рада, что у нас в городе есть такая клиника. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы есть!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
АЧ
Анастасия Чеканова
Водили когда на кастрацию в клинику, все прошло успешно, котик быстро отошёл от наркоза. Жалоб никаких нет. Все быстро заживает
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы!
Дарья Цымлякова
Очень хорошая клиника, квалифицированный персонал! Отдельное спасибо врачу,ответила на все вопросы,трепетно относилась к нашему питомцу
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Г
Огромное спасибо врачам Александру и Веронике! Профессионально удалили больные зубы котику, теперь он чувствует себя прекрасно. От наркоза отошёл быстро, все прошло хорошо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Березкина
Огромное спасибо Арине Сергеевне! Очень внимательный и заботливый доктор! И весть персонал клиники замечательный. Процедуры делают в необходимом и достаточном объёме. Все результаты присылают. Теперь будем посещать только КВМ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
КИ
Ксения Иванова
Хорошая клиника вежливый персонал Врач компетентная осмотрела кота сделала УЗИ назначила лечение Мне все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше.
NP
Nubi Phone
Спасибо большое доктору Барышевой Арине Сергеевне! Она спасла жизнь нашей собаке! Если бы не её скрупулёзность в диагностике и внимательности при УЗИ, инвагинация не была замечена, а пока лечили бы медикаментозно от более традиционных заболеваний, собаки бы не стало... Кроме того, Арина Сергеевна незамедлительно организовала операцию, несмотря на то, что это было уже ночное, нерабочее время. Дай Бог ей и всему персоналу клиники крепкого здоровья!
11 октября 2025, официальный ответ
Nubi, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Андрей Шевцов
Угробили кошку. Но ведь главное бизнес, ничего личного. Деньги получены - значит всё хорошо. А кошка - что о ней думать. Сдохла - так старая уже. А операция была - так мы ни при чём. У Арины, наверное, уже вполне приличное, личное, можно сказать, кладбище домашних животных. Николаю Юрьевичу спасибо - отнёсся по-человечески. Мальчику - главврачу бизнес, видимо, подарили.
ТЦ
Татьяна Цветкова
Огромная благодарность врачу Елене Владимировне Тореевой за проведенную операцию /многокамерный абсцесс/ нашему цвергпинчеру Вольту. Ехали издалека. Сложная операция с дренажами проведена 5 августа, оперативно, в час обращения. Следовали инструкциям Елены Владимировны строго и приезжали на снятие дренажей. Вольтик быстро поправился. Осталось чуть зарасти шёрстке и вообще следов не будет видно. Удивительно! Спасибо, Елена Владимировна, за правильные наставления, за Ваши добрые руки и сердце!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь!
ИВ
Ирина В.
Приняли в день обращения. Доброжелательный,квалифицированный персонал. Спасибо, за оказанную помощь!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛВ
Любовь Виноградова
Сегодня посетили даную ветклинику и остались в восторге от внимательного персонала. Никаких лищних услуг не навязывали. Грамотно провели обследование кота и оперативно оказали помощь в его непростом заболевании. Доступно объяснили план дальнейших действий, чтобы кот поправился. Всем будем рекомендовать данную клинику!
5 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Дмитрий .
Отличная ветклиника. Приехали сюда с котейкой по срочному тяжелому состоянию, нас приняли без очереди (и вообще заведено в практику там, если тяжелые то без очереди). По деньгам может и не так дешево как в других, НО о каких деньгах может идти речь если речь идет о любимцах, последнее отдашь. Относятся с пониманием с самого порога, выслушают, дадут совет, успокоят. Рекомендую
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 😉
Дарья Потарина
К сожалению, оставляю негативный отзыв. Очень надеялись на эту клинику и врачей, но столкнулись с проблемой. Котёнку было 4 месяца, появились болячки во рту и на лице. Обратились к Инне — она осмотрела и предположила либо проблемы с иммунитетом, либо аллергию (например, на миски), не взяла анализы и выписала антибиотик на неделю с рекомендацией прийти снова. Это не помогло; вместо обследования нам вновь назначили антибиотики, но уже человеческие, и обработку зелёнкой, при этом врач утверждала, что это болезнь Якобса и будет мучить животное всю жизнь. Мы спрашивали о герпесе (болячки были похожи на герпес), но ответа не последовало — диагноз якобы окончательный. Через две недели состояния не улучшилось, нам снова дали антибиотики на другой срок. Когда котёнку стало хуже, мы обратились в другую клинику. Там удивились, как был поставлен диагноз без анализов; взяли тесты на калицивирус, лейкемию и герпес. По результатам выявили положительный герпес, а не болезнь Якобса. Новый врач назначил два курса противовирусных препаратов, и котёнок поправился. По нашему опыту, здесь сначала лечили антибиотиками без необходимых анализов, что не только не помогло, но и ухудшило состояние питомца. Поэтому я не могу рекомендовать этого врача.
Фёдор Егоров
Проблем не было
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина Лукина
Спасибо за теплый прием,процедуры проходят комфортно и быстро, рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Евгения СОРОКИНА
Спасибо, что работаете до 22.00. Это очень выручает, когда с нашими хвостиками случается беда. (За Волгой между прочим, все только до 20.00).
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ЭГ
Эдуард Гришин
Приятно, когда тебя встречают грамотные специалисты
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ГР
Галина Резванова
Очень нравится эта ветклиника,обращаюсь не первый раз . Врачи внимательные и добродушные.спасибо им за заботу наших любимчиков.
Галина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
СЗ
Сергей Зайцев
Всё на высшем уровне, квалифированный персонал, хоть всегда полная запись можно попасть на приём, если немного подождать, особая благодарность Александру Михайловичу за отзывчивость и понимание.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
ВИ
Валерия Ильинская
Замечательная клиника , лучшая в городе ! Определили наш сложный диагноз и борются за жизни нашей любимицы. В клинике замечательный персонал от мед сестер до администраторов! Хочется выразить свою благодарность, если лечиться то только там.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
ОО
Ольга Останина
Очень нравится врач Елена Владимировна.Вежливая ,доброжелательная,располагает к себе .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОП
Ольга Прибыльская
Обращались с котом, заслезился глаз, приняли очень быстро, персонал вежливый, врачом произведен осмотр и назначено лечение. Благодарю за оперативность!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
АУ
Аглая Ухтомская
Никогда, Никогда, Никогда не лечите в этой клинике своих животных. Внимательно обращайте внимание на то, что вам дают подписывать в договоре с суммами пустые строки оставляют называют одни цифры в итоге платите в 2 раза больше. Ладно если бы помогли. после операции утром кот умер а заплатили не маленькую сумму
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая. Мы сожалеем о вашей ситуации, но, к сожалению, не нашли в базе данных ни вас ка…
Катя Нелидова
Прекрасная клиника! Наблюдаемся как правило у Александра Михайловича и Вероники Андреевны, сталкивались и с другими врачами, ни разу не остались разочарованы, все опытные и идут навстречу. Ранее старший питомец боялся всех и вел себя агрессивно на приеме в других клиниках, сейчас спокоен и с легкостью переносит осмотры. Спасибо от Марсика и Миры.
20 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Екатерина Скворцова
Клиника очень понравилась. Быстрая работа администратора . Оказание срочного приёма. Главное правильное лечение доктора Фоменковой В.А. И всего персонала. В клинике все очень чисто и аккуратно. Очень демократическая цена. Спасибо Вам большое.
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
ЯЯ
Янина Янович
Поступили экстренно в эту клинику 2 дня назад. Наш котик упал с 5 этажа.. Клиника сразу же нас приняла, внимательно осмотрела кота, сразу же узи, ренгены, осмотры суставов костей выяснение, что случилось где болит у котика. Сразу же поставили обезболы сделали все нужные уколы катетеры и т д . Сказали что котика нужно будет оставить на сутки что бы точно и понятно нам сказать, нужна ли будет операция да и в принципе что делать. На следущий день приехали нам сказали, что котик идёт на поправку но стоит передержать его ещё на одни сутки для точного понятия, что все хорошо и можно отпустить его домой. На следущий день так же приезжаем и вот она радость нам отдают котика, естественно есть травмы 1 дома нормализуется, за 2 нужно смотреть и каждые 3 дня приезжать до момента заживления. Хочу поблагодарить клинику а так же их сотрудников за то, что они: Внимательно относились к котику, быстро среагировали и отправили на узи, ренген все поставили котику, за их доброе сердце и отношение к домашним животным. Не смотря на то что, это чужие домашние животные они воспринимают их как своих родных ухаживают и т д. СПАСИБО БОЛЬШОЕ КЛИНИКЕ И ИХ СОТРУДНИКАМ ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кучина
Были на хирургическом приеме в этой клинике. Прием вовремя, врач все рассказала, объяснила, дала рекомендации по уходу за питомцем после процедуры кастрации. Пока кот был в наркозе сразу взяли кровь и сделали узи, чтобы лишний раз не нервировать животное. Цены достаточно адекватны, администраторы вежливы, осталось приятное впечатление от посещения клиники
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь!
Были на груминге у Эли. Как всегда все на высшем уровне. Посещаем только эту вет.клинику
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина
Отличная клиника!!!, персонал вежливый, врачи компетентные, отношение к питомцу внимательное все объяснили помогли, буду рекомендовать!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉