Доставка еды
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Заказывала доставку шашлык из свинины и курицы, грибы и люля !!! Все гости остались очень довольны ! Доставка была заказана ко времени , всё исполнено в лучшем виде !! Будем пользоваться , спасибо Максимально рекомендую !
Мадина Алиева
Заказала каре ягненка в данном заведении, привезли 2 косточки с жиром , на которых было мяса грамм 100 от силы Позвонила в заведение, все объяснила, по итогу мне сказали, что возвращать деньги никто не будет, дадут какой то промокод, потому что так решил ХОЗЯИН 🙄🙄🙄 и после этого сказали написать в вк, в котором мне уже больше недели никто не отвечает! фото им я приложила, чек скинула, и после этого они говорят, что клиентоориентированые. Это стоило 700 рублей!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы прослушали запись разговора с облачной телефонии от 25.10 и вы там сказали, что одну(корейку) съе…
ИЖ
Иветта Жилкина
Все понравилось.Шашлык сочный вкусный.Спасибо. Вашей компании процветания и довольных клиентов.
ГГ
Гис Гис
Реально , ни о чем , все безвкусно, лук не маринованный, все не солено, свинина чем то пахнет
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа
Анастасия Долматова
Заказ - #52201-1348 Заказ оформили 15:30 - доставили в 18:25 ОЖИДАНИЕ - 3 часа! Никто не звонил, не предупредил о длительности доставки. Когда мы начали звонить сами, трубки скидывали. Потом ответили что в течение полу часа привезут. Привезли по факту через 1,5 часа! Заказ на 1600₽, было 3 порции шашлыка и люля. Положили 1 соус белый и 1 красный. Мясо было холодным и сухим. Очень сухим! Люля пресные и пустые. Отвратительное отношение, как к клиенту. Мясо не вкусное. Ставлю 1 звезду за вкусную кукурузу 👍🏻
Алла Борисова
Заказывала дважды. Первый раз сет много мяса. Заказ выполнен плохо. Люля с запашком, крылья сухие, вместо бедра, несвежие голени, которые вернула. На следующий день сделала заказ на мясо и люля. Все было свежее и вкусное.голени заменили. Если с первого раза была доставка, все было бы отлично. Были гости, фото не делала,
Михаил Д
Вкусный шашлык
25 октября 2024, официальный ответ
За час вам привезут разогретое мясо в микроволновке. Мы делаем шашлык по факту заказа, наши клиенты…
Александр BlackBrov'
Заказывал самовывозом первый раз, не разогревают, а готовят по факту заказа, что очень радует. Все максимально сочно, вкусно и горячо. Упаковка выше всяких похвал, просто лучшая, которую я видел в доставках. Обязательно буду заказывать здесь и рекомендовать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно☺️ Стараемся для вас!
СВ
Севинч Велиева
Заказывали первый раз , очень вкусно и очень хорошая подача , т.к заказ был первый раз , нас еще ожидало дополнительное блюдо в подарок . Доставка быстрая и все горячее . Остались очень довольны!
Степан Зотов
Быстрая доставка, все вкусно готовят!
Олег Киселев
Никогда не думал, что доставка шашлыка может быть столь простой и удобной. Спасибо за упаковку!
Дарья Путина
Недавно заказала у них ланчи для коллег - все остались в восторге! Очень удобно и вкусно.
Елизавета Шанская
Важно, что у них всегда все идеально упаковано и не протекает в пути
Ольга Соболева
Каждый раз жду с нетерпением своего следующего заказа. Всегда надежно и вкусно!
Милена Галицына
Заказывать у них еду - одно удовольствие. Всегда все вовремя и готово к употреблению
Кристина Богданова
буду брать еще, все понравилось
Маргарита Санина
Сеты просто спасение для ленивых, как я. Коко - это моя любовь!
Яков Еремин
Обожаю их шашлык - каждый раз радует своим вкусом и ароматом, самое лучшее, что я пробовала
Марьяна Романова
Когда нет времени готовить, всегда заказываю у них - быстро, вкусно, надежно!
Наталья Дубровская
Доставка быстрая, еда ооочень вкусная. Я просто в восторге от этой компании!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!☺️
Ангелина Стацевич
Никогда не могла себе представить, что шашлык может быть настолько вкусным! Благодаря этой компании я это узнала!
17 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Очень приятно)
Марина Беляева
Цены у них доступные, а качество продуктов на высоте - мой идеальный выбор!
Адриан Панков
Искренне рекомендую эту компанию для любителей вкусно поесть без лишних хлопот. Особенно радует разнообразие наборов и акций для постоянных клиентов.
ВП
Валерия Поднебесная
Скидка на ланчи всегда кстати! Экономия денег без ущерба качеству.
Алёна Царева
Сет коко просто бомба! Все мясо такое сочное и ароматное, что просто таешь от восторга.
Илья Гущин
Мясо обалденное, качественно упаковано, приборы положили. Очень вкусно, будем заказывать еще!👍
НА
Назар Астафьев
Заказывал у них шашлык на день рождения - все было просто огонь! Горяченький, сочный, прямо как из мангала!
УП
Ульяна Питерская
Спасибо за внимание к клиентам! Подарок на первый заказ и скидки на ланчи - это действительно ценится
Владимир Серебряков
Отличный выбор напитков! Особенно понравился морс в подарок за самовывоз - очень вкусный и освежающий!
ЛС
Леонид Стариков
Упаковка на высшем уровне! Даже при доставке через пол города блюда приходят теплыми и в целости
danv4122
Шашлы топовые) Второй раз вот взяли вчера - мясо огонь! Сочность вкусность, по специям порядок. 100% будем частенько у вас заказывать!
ВД
Владислав Дерюгин
Шашлык очень вкусный! Сочный, горячий!!!
НМ
Наталия Масленникова
Заказываю второй раз. И НЕ последний точно. Вкуснее шашлыка я не пробовала! Спасибо огромное! Все очень хорошо упаковано. Доставлено вовремя. Все горячее.
28 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Очень приятно!!! Будем держать эту планку☺️
Алёна Морохова
Спасибо за очень вкусный шашлык, за оперативную доставку, за вашу доброжелательность и подарочный шашлык! Будем заказывать ещё!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно! Будем продолжать вас радовать☺️
ДН
Дарина Нахмурова
Самый вкусный и сочный шашлык, упаковка шикарная, приехало все горячим
Вероника Скворцова
Все безумно вкусно!! Упаковка(это вообще без слов, просто шикарно все и удобно, аж удивились очень при виде), цена, порции-все просто отлично) Только сегодня впервые попалась запись в Вк, сразу же в этот день заказала☺️ Если бы меня спросили, где лучше заказать шашлык-посоветовала бы вас без всяких сомнений. Мы с моим молодым человеком остались очень довольны. Наелись вкуснятиной, как надо🥩
Никита Ляпин
Заказали овощи гриль, грибочки, куриные сердечки и конечно же шашлык на мангале. Всё изумительное, сочное, в меру соленое, очень вкусное! Приятным бонусом при первом заказе получили куриные люля кебаб в подарок, что приятно удивило.) По времени доставка быстрая. Спасибо за вкусный и бомбезный ужин!🔥🔥 Будем заказывать ещё!)
Владимир Копылов
Дорогие друзья ! Первый раз заказали на пробу наборы "Комбо с люля из свинины. " Что могу сказать по наборам : 🔥 все упаковано герметично 🔥Пришло все горячие 🔥сочное 🔥Доставка раньше указанного времени , хотя обычно выходной день большие нагрузки у сотрудников на заказы. Это большой плюс . Все было очень вкусно , все восторге . Будем ещё заказывать !!! Кто не пробовал , не сомневайтесь очень все вкусно не пожалеете !
Танюха Маркова
Спасибо за вкусную еду. Заказывали люля) очень довольны быстрой доставкой. Все было горячее. Так что заказывайте не прогадаете!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!!
Джавад Маммадов
Порекомендовали эту шашлычную друзья. И решил заказать на мероприятие. Сказать, что все приготовлено идеально, значит ничего не сказать. Лучший шашлык в Костроме! Упаковка тоже приятно удивила, все было горячим. Спасибо за высокое качество продукции. Закажем снова
😁👌🏽
СВ
Сергей Виноградов
Доставили такую вкусняшку! Детишкам все понравилось. Шашлык сочный, горячий. Привезли быстро
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Детишки наше всё, очень рады, что им понравилось!!😊