Ласточки

Центр баланса и здоровья
Анна Степанова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Бабаевой за чуткое отношение к пациентам, доброту и любовь к детям. Наталья делала массаж и ЛФК моему ребёнку 11 месяцев. Наталья с медицинским образованием (что очень важно), грамотный врач, специалист по моторному онтогенезу. Постоянно самосовершенствуется и проходит обучения. Знания, приёмы и методики, которые она использует в работе новые, современные и доказательные. Сама всегда пунктуальная, доброжелательная, с собой всегда комплект чистой одежды. За счёт того что занятие проходили не по шаблону и конкретному плану, мой сын прекрасно ее принимал без слёз и истерик, она умело подстраивалась под малыша. Уверена, что Наталья найдёт подход к каждому ребёнку. Мне на протяжении курса и по окончанию были даны рекомендации по занятиям, на что обратить внимание. Прогресс в развитии ребёнка на середине курса уже был виден, а к концу курса мы добились отличных результатов! Наталья всегда на связи, ведет своих подопечных и после курса. Спасибо за грамотный подход и любовь к своему делу 👍
Настя .2 отзыва
Спешим со славами благодарности Олесе Юрьевне ❤️ Как маме хочется сразу отметить индивидуальный подход специалиста к деткам , конечно, всем нам очень переживательно , поэтому встречи удобнее проводить дома. Олеся Юрьевна подстраивалась под наш режим как могла 😂 Списывались с утра, спешила к нам после ночного просыпания, так как режима у нас не было от слова совсем, а словить дзен с малышкой было нужно. Конечно, изначально были и слезы и капризы, но Олеся Юрьевна чутко реагирует на настроение малышей , всегда умеет отвлечь и продолжить сеанс 😍 Изо всех сил старается помочь малышам освоить нужные навыки , старается,чтобы занятия принесли результат. И он , действительно, есть . После курса массажа дочка освоила правильные перевороты , окрепли ручки, появился четкий захват игрушек , ладошки стали раскрываться, малышка расслабилась и всё у нее начало получаться . Не оставляет равнодушным то, что даются рекомендации и даже литература, которую можно по возможности почитать . Мы очень рады , что из большого количества рекомендаций решили обратиться именно к вам и не ошиблись . Спасибо за вашу доброту, искренность, ценные советы и несомненный профессионализм. ❤️
Lena Soloveva2 отзыва
Хочется оставить положительный отзыв и выразить свою благодарность Бабаевой Наталье Александровне за неоднократно проделанные курсы массажа моему сыночку! Наталья Александровна, специалист своего дела! Имеет медицинское образование, что для меня было очень важно при выборе специалиста. Кроме того, проходит постоянные обучения, является слушателем различных конференций. Обладает современными техниками массажа, идёт в ногу с медицинским временем. Наталья Александровна, с лёгкостью находит контакт с малышами, всегда интересуется о самочувствие, настроением пациента. После проделанного курса массажа ей всегда можно написать и спросить интересующие вопросы по моторному развитию малыша. Если у Вас стоит выбор к кому обратится за массажем для своего любимого маленького малыша, однозначно рекомендую обратиться к Наталье Александровне! Результат, отсутствие слез у малыша, приятные беседы на различные темы точно будут!
Екатерина Екатерина8 отзывов
Маргарита1 отзыв
Сыну было 8 месяцев, он не умел ещё сидеть и не ползал на четвереньках. Решили пройти курс массажа для укрепления мышц. К выбору массажиста подошли серьёзно. Выбрали Наталью Бабаеву по рекомендации знакомых и положительным отзывам. Наталья - человек с медицинским образованием, педиатр, специалист своего дела, искренне любящий детей и свою работу. Наталья дала множество рекомендаций по развитию ребёнка, ответила на все волнующие меня вопросы. Очень рада, что попали в заботливые умелые руки именно к ней! Сын после первых сеансов сел и стал ползать на четвереньках! Наталья провела курс из 8 массажей, а результат продолжает радовать нас до сих пор. Сыну 9 месяцев и он уже уверенно стоит у опоры и начинает делать первые шаги! Курс массажа проходили в центре "Ласточки" где очень уютно, чисто, много игрушек и развивающего инвентаря для детей, а для родителей есть удобные кресла, релакс музыка и вкусный чай с конфетами 🙂 Рекомендую!
Евгений Антонюк2 отзыва
Обращались по рекомендации. Массажист Наталья Бабаева . Очень приятно видеть такой подход и внимание к детям. Массаж, как и любое дело можно делать по разному. В случае с Натальей это с большой заботой и добротой к вашему ребёнку, пониманием и терпением (хотя у нас та ещё егоза 😄 8 месяцев ). Как писали ниже - ребёнку действительно дают возможность двигаться когда он устал, передохнуть. Никто никуда не торопится, и как результат удаётся проработать всё участки, сделать все упражнения в максимально комфортной обстановке для ребёнка. Большой бонус в том, что Наталья врач общей практики и ей можно задать любой вопрос относительно здоровья вашей крохи. Спасибо Вам за работу! P.s. массаж был назначен невропатологом в качестве профилактики слабого тонуса мышц ног. После курса мы начали сами вставать на ножки, пытаемся ходить 👣
Svetlana Gurnova16 отзывов