WiFi-on
П
Павел
Всем доволен , рекомендую 👍
Дарина Лория
Все круто-в доме несколько устройств на интернете,ничего не лагает
О
Олег
Всё отлично! Ничего не зависает. Скорость отличная, каналов много. Что ещё нужно. Спасибо!
Катерина Кирсанова
Месяц пользуюсь, очень рада, что обратилась именно сюда. Я такая киноманка, что мне нужна очень большая скорость. Тут её вам точно предоставят.
АЯ
Алексей Яблочкин
Самый нормальный провайдер из всех которых есть.Цена, качество всё отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ИЭ
Ипархан Эльбрус
Подключили на днях, оперативно. Скорость интернета отличная, наконец-то могу комфортно работать. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Александр Иванов
Подключили недавно, интернет. Работает, отлично. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВФ
Виктория Фирсова
Обслуживание прекрасное!,персонал вежливый. Всё выполнили профессионально и быстро.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Виктория Краснова
У этого провайдера отличное соотношение цена-качество. Скорость устраивает, да и абонентская плата вполне адекватная. Переходить к другим провайдерам точно не собираюсь.
ВШ
Вова Шендер
Обещали быстрое подключение все как и сказали подключили моментально очень хорошая связь и обслуживание🤩🤩🤩
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Марина Иванова
Высокая скорость, быстро открывает сайты, удобное пополнение лицевого счета! Есть очень много разных услуг, так же можно подключить роутер!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались.
Ольга Якимова
Отличный интернет. Скорость как и обещали👍.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Никита Ковалев
Отличная компания, такие доступные цены и широкий спектр услуг.
1 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
КР
Катя Романовна
Интернет супер, подключилась недавно, меня все устраивает, скорость как и обещали. Мастера огонь!
НЕ
Николай Ефимов
Недавно подключил этот провайдер! Отличный по всем пунктам! Работает на ура)
АЕ
Аня Евдокимова
Лучший провайдер в нашем городе, отдельное спасибо персоналу, качественно и быстро выполняют свою работу
Ольга Александровна
Самый лучший провайдер! Цены приемлемые, интернет шустрый, вежливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
ДН
Диана Наумова
Обслуживание прекрасное! Персонал добрый и вежливый. Всё выполнили профессионально и быстро. Отличный провайдер, работает великолепно! Интернет быстрый. Всем рекомендую!!
7 мая 2024, официальный ответ
ЛФ
Леонид Фролов
Все четко.Месяц прошел после подключения интернета!Могу смело рекомендовать компанию))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Интернет на высокой скорости, доступный по разумной цене, с четкими тарифами. 👍 Быстрая загрузка и потоковое вещание без задержек. 🚀 Удобно и экономно! 🌟
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения Брянская
Отличный провайдер. Мне нравится. Давно подключили себе, интернет работает отлично.
РШ
Радик Шаймухаметов
Приобрел у них интернет провайдер. Сотрудники вежливые, цены адекватные! Вообщем, советую!
ДХ
Динар Хуснуллин
Быстрая установка,отличный интернет.Рекомендую!
КУ
Катерина Удовиченко
Все чётко,ребята молодцы.Поменяли провайдера по совету соседа .Шустрый ,не виснет да и по цене нормально