Массажист
Андрей Кораблёв3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Xxx Xxx2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Екатерина Екимова1 отзыв
Александр Грачёв1 отзыв
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие, мы старались
nv
natali vizrow3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
VELES Barbershop2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ДЕ
Дмитрий Ерохов1 отзыв