ДоброБлин
4.2
4.2
ПК
Павел Королев
Были 1 сентября. Было вкусно и уютно. Есть конечно нюансы с персоналом, но они не критичны.
НЛ
Наталья Ларионова
Всё очень вкусно, атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Ярослав Смирнов
Ну, элементарно меню не приносят, нужно самому ходить и заказывать. Так же не встречают на входе. Если я правильно понял, это типа фастфуда, где ты приходишь, сам все делаешь и забираешь еду, а не кафе, где элементарно встретят, принесут меню и заказ. Возможно я просто не правильно понял сути заведения🤷♂️
И
Ирина
Уютное кафе, есть небольшая детская зона с игрушками, блины не всегда вкусные( то толстые, то жёсткие, то начинка кислая), понравились молочные коктейли и пицца вегетарианская, по ценам - недорого.
Сергей Сорокин
С момента открытия кафе были дважды. Пили ароматный чай с блинами "жульен" и "распекай" и ели чудесную пиццу. Очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно, быстрое обслуживание. Сегодня решили заказать те же блины с собой. Совсем не то! Начинки совсем мало. Печально, что все хорошее идёт на убыль.
Карина Карина
Зашли компанией , пол компании принесли еду мы ждали 30 минут и нам так ни чего и не принесли
Виктория Котковец
Одна звезда только за хороший интерьер Заказ говорить нужно подходить самим, сказали что ожидание 15 минут, в итоге просидели 40 минут, но так и не дождались кофе 40 минут его варили? Только когда подошли и напомнили про него, начали делать Пиццу детям принесли быстро, а вот взрослые точно так же ждали 40-50 мин Сервис ужасный Пиццу детям принесли,а тарелки и приборы не дали Так же не дали чек при заказе, сказали принесут в конце, но заказ вы оплачиваете сразу при заказе Работники не держаться за клиентов, двое перед нами ушли, так ничего и не дождавшись...
Аська
Вкусно но дорого
Надежда Павленко
Хорошее место и очень вкусные блины! Девушка Юлия очень старается, выполняя огромное количество заказов! Умница!
Место прикольное всем советую,там очень вкусно готовят и там очень красивый интерьер, ещё там очень добрые сотрудники,всё дёшево и там готовят пиццу на костре прямо в здании,в общем всем советую.
ИБ
Иван Бухтияров
Добрый вечер! В данное заведение ходим не в первый раз, блины очень вкусные!!!! Интерьер очень симпатичный!!! Рекомендую
Bloody Fox
Ставлю 5 звезд только из-за того, что обычно всё вкусно. 14.11.24 были с девушкой у вас, взяли блин снегурочка: он оказался крайне невкусным - топпинга мало, шарик мороженого маленький, блин где-то перепечен, где-то недопечен. Надеюсь, сотрудников с этих смен научат готовить блины. А в смену, где работает молодая девушка и женщина, то блины просто превосходные!
Алина П
ыла первый и последний раз в вашем забегалозаведении. Ушла сразу со входа. Ожидала у здания открытия ( в нормальных местах сотрудники приходят раньше, чем установлено открытие, что бы принимать клиентов уже в то время, которое обозначено.) рядом со мной курила женщина, (вероятно, я подумала, она так же как и я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОЗАВТРАКАТЬ.) (как оказалось, она сотрудник, но на ней этого не написано.) далее пришел ещё один работник, который открывал в 9.58! Я зашла за ними в 9.59, со мной никто не поздоровался, я стояла в помещении , где та, которая курила, грязными руками , только покуривши с улицы, раскладывает меню по столикам, не обращая на меня никакого внимания . Мне уже самой пришлось спрашивать - работают или нет. Хамским тоном меня ткнули в то, ЧТО Я НЕ ВИЖУ ЧТО ЛИ, РАБОТАЮТ С 10! (Дублирую, я зашла в 9.59) меня видели, но игнорировали, сказать можно было АДЕКВАТНО, вежливо. «Подождите пожалуйста» и т.п. Здороваются тоже с 10? Руки моют с 10? Почему работники приходят сами к открытию? Почему позволено хамское отношение к посетителям?! Улыбаться тоже не заведено? Повышайте навыки общения с посетителями. И руки научитесь мыть с улицы. Такое отношение прямо со входной зоны. Боюсь представить, что там с едой и общением при заказе. Это не профессионально.
MM
Mari Mari
Место приятное,уютное и вкусные блинчики,персонал приветливый.
НВ
Настя Вишнякова
Блины вкусные, подача и атмосфера самого заведение просто супер! Но ставлю 3 звезды за то,что при входе в ДоброБлин под лестницей (извините конечно) на корточках курила сотрудница данного заведения. Хотя сзади здания есть место для курения ,где делают свои дела сотрудники других организаций этого дома.Живу рядом и часто наблюдаю это,поэтому не сомневаюсь в том,что человек не нашёл места лучше ,чем сделать это прямо перед входом. Смутило отношения сотрудников,которое пробивали заказ и их тон. Но я человек работащающий с людьми, поэтому не обратила на это такое внимание, мало ли устала девушка за кассой. Но правда в том,что блины правда бомба,выбор разный и большой. Всё понравилось в плане еды и подачи, но моё моё мнение такое. Персонал - лицо заведения. Какое бы вкусное блюдо не было,то пунктики выше испортили впечатление.
Kira Nonemy
Хочется пожелать персоналу внимательно слушать заказы, не упускать блюдо из меню и не путать заказы. Перепутали морс, не добавили в заказ коктейль, хотя мы одним из первых называли коктейли. По подаче все соответствует предыдущим отзывам, время подачи разнится, я заканчивала есть свои блины, ребенку еще не принесли его заказ)))). Красивая посуда, вкусная еда 👍
ИИ
Инна Илюшева
Хорошее уютное место, красивый современный интерьер, вкусные блины. Но очень долгое время ожидания заказа! Сказали подождать 10-15 мин. В итоге первый блин отдали через 35 мин, а третий через 45! Последние два оставшихся блинчика уже попросили упаковать с собой, т к времени на обед уже не оставалось. И выносят заказ каждому с большой разницей во времени.
Елена Кожина
Всегда вкусные блины 🥞
ЛМ
Лëля Марченко
Милые сотрудницы, вкусная еда
9 мая 2024, официальный ответ
❤️
АННА Hv
Давно ждали открытия и наконец-то посетили сегодня блинную. Блины вкусные очень, посуда красивая, уютный интерьер. Разочаровало лишь время ожидания. Заказали четыре разных блинчика: первый блин принесли на 25ой минуте ожидания, четвёртый на 37ой минуте. Даже не предупредили о таком долгом ожидании.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АННА, огромное спасибо за отзыв!!! Мы только учимся и будем стараться отдавать заказы…
Оля П
14.04 такой персонал приветливый, что хочется посетить ещё это заведение. Блины, как и во всей сети - отменные!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
И
Илья
Удивительно не вкусные, не пропеченные блины, есть было невозможно. Какао тоже отвратительное. Ценник за такое качество явно завышенный. Не рекомендую ходить сюда. Обстановка и ремонт современный только за это 2 балла. Если дальше так будете работать, то это явно будет не долго.
Алёна Беляева
Очень стильное кафе ❤️ Большой выбор оооочень вкусных блинов с начинкой, которые готовят при тебе 👍🏻 Вежливый и милый персонал! Однозначно кафе будет пользоваться спросом!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Полина Шуракова
Чудесное место! Красивая обстановка! Вкусно кормят! Вежливый персонал!! Очень рекомендую ❤
23 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!