Городская ритуальная служба
Социальное бюро
Светлана Волкова (Трифонова)
Наша семья выражает огромную благодарность ритуальному агентству и его сотрудникам !! Год назад проводили папу в последний путь, спасибо за чуткость, профессионализм. Были учтены все наши пожелания, прощание прошло достойно. Через пол года обратились сюда же для благоустройства. Все показали, рассказали, работа была выполнена в срок, постоянно скидывали фотоотчет и мы вносили свои пожелания!! Спасибо Вам большое
Валентина Крюкова
Очень грамотно, всё по существу, по некоторым моментам дают возможность принять решение даже в день похорон (например, с автобусом). Хочется еще отметить ребят из бригады, которые сопровождали на кладбище: аккуратные, «ведут» процесс захоронения - подсказывают что делать, находят слова поддержки. Это вторые похороны, которые нам помогает организовать. Три года назад хоронили папу. У нас не возникло вопросов к кому обращаться по поводу похорон мамы.
Александра Макарова
Хочу поблагодарить за отличную организацию похорон моего погибшего на сво мужа. Хоронили спокойно, снег расчищен, организована торжественное прощание. Было очень приятно, что человеку, погибшему за Родину, за нашу мирную жизнь, отдали почести. Всю документацию по компенсации за похороны собрал и отдал в военкомат, очень удобно, что это входит в сервис. Я ничем не занималась, все было сделано агентством. Рекомендую, кто столкнулся с таким горем. Огромное спасибо.
Юлия Кошкина
Обращались сюда, когда нужно было проводить тётю. Всё оформили быстро, объяснили простыми словами, что и как. Ничего лишнего не предлагали. Прощание прошло тихо и достойно. Спасибо за человеческое отношение.
София Смирнова
Когда умерла сестра, позвонила сюда почти наугад. Приняли звонок даже ночью, объяснили, что делать дальше. Агент Наталья приехала быстро, помогла во всем. Как хорошо, что в современном мире есть ритуальные агентства которые КОЛОССАЛЬНУЮ часть организации берут на себя. Спасибо большое!
Ольга Мальцева
Когда умер отец, всё навалилось сразу: боль, растерянность, документы, звонки… В бюро никто не давил и не торопил. Просто выслушали, предложили варианты, помогли с моргом и кремацией. Агент оказался удивительно тактичным человеком, без шаблонных фраз, просто говорил по делу и с уважением. Всё прошло спокойно, достойно, без этой суеты, которая обычно бывает.
АЩ
Александр Щербаков
Хорошая ритуальная служба, помогли с перевозкой и захоронением моей любимой сестры. Всё было организованно на высшем уровне, были учтены все наши пожелания. Спасибо большое за отличную работу!
Ульяна Петрова
Спасибо агентству за помощь в похоронах брата. Всё сделали тихо и по-человечески. Агентка терпеливо всё объяснила, помогла с выбором креста. Чувствовалась забота, а не формальность.
К
Кристина
Очень благодарна за поддержку в такой тяжёлый момент. Звонила в панике — всё организовали быстро, бережно, без лишней суеты. 🕊 Перевезли маму из другого города аккуратно, достойно, с сопровождением. На кладбище помогли с оформлением. Спасибо вам огромное за человечность. 💐
Альбина Мургалимова
Спасибо за помощь в организации похорон моего дяди. Все было организовано профессионально и достойно. Особенно благодарна за качественное благоустройство могилы.
Елизавета Тихонова
С большим уважением, всё слаженно, спокойно выполнили. Помогли оформить все документы, были вежливы и деликатный. Спасибо вам за вашу поддержку!🙏
Ульяна Васильева
Обращались сюда с братом, нужно было всё оформить для деда. Честно — думали, что будет долго и муторно, но всё прошло легко. То,что у агентства огромнейший опыт в этой сфере чувствуется во всем. Спасибо за помощь...
Елена Мальцева
Все прошло без каких-либо задержек и проблем. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь на каждом этапе. Если вам нужно ритуальное обслуживание, рекомендую обращаться сюда.
ФС
Фаина Серова
Благодарю всех сотрудников за профессионализм на разных этапах похорон близкого человека - быстрое и качественное выполнение работ (оформление документов, доставка в морг, отпевание в Костроме, поездка в другую область для захоронения), понимание и человечность.
Леонид Рублёв
Обратился в ритуальное бюро для организации похорон отца. Мне все быстро и четко объяснили все шаги, предоставили различные варианты услуг и помогли выбрать подходящий памятник. Работают с проверенными поставщиками, что внушает доверие.
Александр Карташов
Когда мы потеряли бабушку, я был в полном шоке и не знал, с чего начать. Тут помогли организовать похороны, позаботились о всех деталях — от гроба до памятника. Я был поражена их чуткостью и вниманием к нашим пожеланиям. Спасибо вам за вашу работу..🌹
Маргарита Васильева
Документы, морг, место, всё оформили быстро и с уважением. Без вас мы бы просто растерялись. Низкий поклон.
Агата Игнатова
Очень боялась, что будет как в кино, холодно и формально. Но вы оказались добрыми и настоящими. Спасибо!!!
Карина Губанова
Тётя умерла внезапно… я просто не знала, с чего начать. Ваш агент стал для нас опорой в эти тяжёлые дни.Спасибо вам за подсказки и организацию!
Вероника Беляева
Когда не осталось сил думать и решать, вы всё сделали сами, тактично и аккуратно. От всей семьи благодарим вас.
Анжела Филимонова
Спасибо за то, что не просто организовали похороны, а были рядом, спокойно, без спешки, с уважением к нашему горю.
Маргарита Виноградова
Не думала, что когда-нибудь придётся с этим столкнуться, но, к сожалению, потеряла близкого человека... Всё навалилось сразу — шок, документы, звонки... Спасибо ребятам, ничего не навязывали, просто помогли разобраться с каждым шагом. Организацию похорон взяли на себя полностью, помогли даже с оформлением места на кладбище — я бы сама точно не справился.
Алексей Гуров
Обустроили место на кладбище по нашему эскизу — плитка, бордюры, всё как хотели. Сделано с душой, красиво и практично. Спасибо менеджеру Юлии и мастерам!
Владислав Терехов
Приехал в Кострому из другого города — боялся, что всё будет сложно. Но благодаря вашему бюро всё прошло спокойно и достойно. Спасибо...
Люся Фетисова
Обратились за помощью, нам помогал ритуальный агент Александр. всё объяснил, дал время подумать, помог выбрать всё необходимое. Очень тактичный и доброжелательный человек. Благодаря ему всё прошло без лишней суеты.
Наталья Артемьева
Обращались по поводу укладки плитки на могиле — всё сделано качественно, быстро и аккуратно. Место стало ухоженным и выглядит достойно. Спасибо за внимание к деталям!
Роксана Федотова
Хочу выразить благодарность команде за их поддержку... Всё прошло спокойно и с уважением. Они помогли нам создать атмосферу, которая отражала личность нашего близкого человека. Это было очень важно для нас. Спасибо вам!
Полина Шувалова
Спасибо, что позаботились о всех деталях в такой непростой момент, и мы могли просто быть рядом с семьёй. Спасибо вам за вашу чуткость и качество услуг
Марина Андреева
Когда мы потеряли близкого человека, это было очень тяжело. Ребята из бюро сделали всё, чтобы облегчить нашу боль. Они были с нами на каждом шаге, отвечали на все вопросы и помогали организовать похороны. Чувствовалось, что они действительно заботятся о людях. Рекомендую!
Мария Тарасова
Не могу выразить, как я благодарна за вашу заботу и внимание. Тут помогли нам провести прощание с папой так, как он этого заслуживал. Все детали были учтены, и мы чувствовали, что нас понимают. Огромное спасибо за вашу работу! 🙏
Элина Коновалова
Когда мы потеряли бабушку, я не знала, с чего начать. Обратились в это ритуальное бюро, и они сделали всё возможное, чтобы помочь нам в этот трудный момент. Очень чуткие и отзывчивые люди. Всё организовали быстро и с уважением. Спасибо вам за вашу поддержку!
Маргарита Петрова
Нам помогли со всеми документами, быстро организовали транспортировку тела в морг и подготовку к похоронам. Все было сделано с уважением и тактом, никаких навязываний лишних услуг.Спасибо.
Екатерина Зайцева
Спасибо сотрудникам этой фирмы за их внимательность и чуткость. Очень сложно собраться с мыслями в такой момент, но нам терпеливо объяснили все шаги, помогли с выбором ритуальных товаров, организовали перевозку. Все прошло без нервов, спокойно и достойно. Благодарим от всей души.
Диана Зайцева
Очень благодарны за помощь в организации похорон. Все было сделано оперативно и профессионально. Нас сразу предупредили о всех расходах, никаких скрытых платежей. Особая благодарность ритуальному агенту – он все взял на себя, нам практически не пришлось заниматься бумажной волокитой. В зале прощания было спокойно, красиво. Спасибо!
Валентина Журавлёва
Тактичные и внимательные люди, ничего лишнего, только четкие рекомендации и поддержка. Все прошло достойно, красиво и с уважением к памяти нашего близкого. Спасибо вам за это!
Ирен Аникина
Когда мы столкнулись с этой тяжелой ситуацией, нам было сложно даже понять, с чего начать. Сотрудники этой фирмы помогли абсолютно во всем: от оформления документов до организации церемонии прощания.
Валерий Журавлев
Спасибо, что позаботились о каждом мелком нюансе, и за полный спектр услуг по благоустройству захоронений.
Антон Глебов
Сказать, что это было эмоционально трудно — ничего не сказать. Но благодаря вашему агенту мы смогли провести прощание с близким так, как он того заслуживал.Огромное спасибо!
Василий Петухов
Хотел бы поблагодарить сотрудников за их работу. Мы долго думали, советовались, в итоге остановились на стандартном пакете услуг, и это решение оправдало себя. Все пожелания были учтены. Также помогли с документами.
Аркадий Юдин
Это было одно из самых сложных испытаний в нашей жизни, но благодаря профессионализму агентства мы смогли провести прощальную церемонию с достоинством. Все прошло именно так, как мы ожидали. Спасибо!
Всеволод Жириновский
Все прошло безупречно, и мы смогли провести похороны бабушки именно так, как планировали.Спасибо, что предусмотрели все детали, даже то про что мы забыли в суете... Благодарим!
Игорь Исаков
Наглые! У меня горе, звонят каждую минуту:"Вы где?". И тут вопрос, мама умерла вечером, утром уже звОнят. Откуда узнали? И , прямо, требуют, что бы к ним приехали. Я бы завел против них дело, да, Бог им судья.
Елизавета Тарасова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку и содействие в организации похорон. Каждую деталь продумали до мелочей.
МР
Мария Романова
Быстро и качественно, именно то, что нужно!
Эльвира Толбоева
Всё организовано быстро и качественно. Благодарны!
Александра Шевченко
После похорон мужа я долго искала слова благодарности для ритуальной службы. Я не могла представить, насколько важна поддержка в этот тяжелый момент. Агенты работающие там, это настоящие профессионалы и чуткие люди. Они все сделали с душой и вниманием, помогли организовать достойную церемонию.
Алина Богатырева
Быстро организовали всё, от документов до похорон.
СП
Софья Просветова
Я впечатлена надежностью и чуткостью сотрудников. Они справились с задачами, о которых я даже не подумала. Добрые слова и теплый подход немного скрасили нашу боль.
ИО
Илья Овчинников
Обращался в это агентство по рекомендации друга, и не ошибся. Обслуживание было на высоком уровне. Все было сделано аккуратно и с уважением к памяти усопшего
ЕВ
Елена Высоцкая
Я искала ритуальное агентство, которое поможет нам организовать роскошные похороны для моей бабушки. Наши ожидания были полностью оправданы. У них широкий ассортимент услуг, и каждая деталь была учтена. Спасибо!