Панда
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
The Original
Все очень понравилось… готовят вкусно и недорого! Администратор супер вежливая, улыбчивая! Персонал(те которые на кухне) все в шапочках и перчатках!!! Осталось. По Всем рекомендую данное заведение!!! И да кстати, пицца 33 см в подарок на ДР!!!
Роман Андреевич
Очень вкусная кухня, удачное расположение для тех, кто живет во 2-м Давыдовском. Ассортимент пицц и роллов- большой, всегда привозят еду горячей.
МО
Мырат Овулягулыйев
самы хорошо Роллы
Ас
Александр сапегин
Очень вкусные, и полезные роллы
Андрей Винокуров
Ребят вы лучшие! Желаю вашей команде процветания и непревзойдённых блюд🤗
Андрей. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ольга
Самые вкусные роллы только в панде бистро!!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯГ
Яна Геннадьева
Все очень вкусно, порции большие, роллы не разваливаются, доставка быстрая! Мы ваши постоянные клиенты! Однозначно рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы работаем для вас!🐼
Кристина Журавлева
Отличное место, приветливый персонал,очень все вкусно, все свежее ,замечательный рис ,роллы не разваливаются, пицца вообще огонь,тесто вкусное,пышное,начинки много. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Геннадьев
Заказывал роллы и пиццу – всё приехало быстро, горячее и свежее. Роллы плотные, не разваливаются, а пицца на тонком тесте – хрустящая, с обильной начинкой. Порции щедрые, упаковка герметичная. Еще и соус лишний кинули – приятно. Теперь только сюда! 🍣 🍕 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
АО
Алёна Озерова
Очень вкусно, быстро, все супер, очень вежливый персонал, процветания заведению🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Александра Нефедьева
Самая вкусная еда в городе, заказываю всегда здесь 😋😍
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Макарова
Пицца вкусная, роллы не вкусные, разваливаются, шапка гольный дешёвый майонез, роллы заказывать не рекомендую!!!!
Иван Анисимов
Вкусно всё,приготовление быстро!!! 👍👍👍👍 Суп том ям огонь!!!! Советую всем.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за Вашу высокую оценку. Рады стараться🫶🏼
МТ
Мария Тяпкова
Заказали на дом ролы и картошку фри. Началось с того , что привезли чуть ли не в мусорном мешке, все роллы свалены в один большой контейнер для запекания еды. Роллы не вкусные , заказывали сет, но они все одинаковые на вкус , тяжёлые для желудка. Ну и бонусом , ребёнка пол ночи рвало от их картошки фри! ЭТО БИСТРО НЕ РЕКОМЕ
Варвара Смирнова
Очень вкусно и быстро, шефу отдельная благодарность за классные продуманные сочетания, порадовали детали, которые очень раскрывают вкус - особенно лимоны на красной рыбе и идеальные сливочные шапочки ❣️
Александр Венников
Кафе хорошее, питаюсь на постоянной основне!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за оказанное доверие!Рады, что оправдываем Ваши ожидания 💫
Евгений Черных
Очень вежливые ребята!Обсуживание на высоте!Сет запеченый,обалденный,сделали буквально за 10минут!Вы супер!!!
ЮП
Юлия Польская
Давно заказываем в Панде. Быстрая доставка! Детские боксы с игрушками любят дети. Очень вкусные гугканы и пицца!!!! Лучшие!!!
Алена См
Отвратительные роллы, шапка у запеченых роллов кислая, мазик дешевый. Все роллы разваливаются. Доставка сама норм, приехала раньше времени, единственный плюс
24 августа 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень огорчены, узнав, что визит в наш ресторан вызвал у вас…
Даниил Анпилов
Самое лучшее заведение в Костроме. Всегда все вкусное) Курьеры бомба И персонал даёт только лучшие эмоции♥️🔥🔥♥️♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Анна Кобзева
прекрасный сервис, прекрасная подача. в набор идёт коробочка с роллами, соевый соус, васаби, имбирь. роллы очень вкусные, моему молодому человеку понравилась домашняя пицца, не пожалела в выборе. даже когда возникла проблема, они помогли мне. в будущем я бы заглянула в сам ресторан
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🐼
Андрей Дербин
Заказывали сет роллов, возникла небольшая проблема, которую быстро решили,сервисом обслуживания и качеством роллов доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Мирон
Очень вкусные роллы, превосходная пицца. Заказывали на большую компанию, всем очень понравилось. Рекомендую доставку Панда 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ГН
Гульнара Назарова
Моя любимая Панда! Спасибо за вкусные роллы! Запечённые-просто огонь! Теперь я ваша постоянная гостья. Не теряйте качество, успехов вам и процветания. И отдельное спасибо поварам за гастрономическое удовольствие!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и оценку! Заказывайте у нас почаще 🤗
Елизавета Белозерова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Заказали сет запеченных, когда привезли были еще горячие. Милая девушка менеджер общалась с нами по телефону.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Попов
Заказываем по поводу и без повода в Панде! Спасибо за вкусняшки, мы ваши самые преданные клиенты😍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы старались!
Виктор Григорьев
Что роллы, что пицца очень вкусно! Хорошая обратная связь, доставка вовремя Желаю процветания Панде! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Баранова
На главной странице написано доставка около часа,ждали 2,5 часа это при условии, что постоянно писали в заведение дабы узнать приедут ли к нам вообще. В таких случаях правильно было бы хотя бы предупредить, что заказ задерживается. В контейнере с роллами также нашли кусок от полиэтиленового пакета, из которого добавляли соус. На вкус все одинаковое. Очень грустно такое писать,не хотелось ни с кем ругаться,но поймите и нас,к 11 часам ночи желание кушать уже пропало,как и настроение..
ИП
Игорь Пестерев
Все отлично,ребята большие молодцы 👍😎
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Самый лучший том ям в моей жизни ❣️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
МНе очень понравилось когда надо быстро заехать уже есть быстро кофе
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💫☺️
МНе очень понравилось когда надо быстро заехать уже есть быстро кофе
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
ДШ
Дмитрий Шаров
Все очень вкусно быстро и доставка быстрая спасибо большое вам за все вы лучшие!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Аида Муратова
То есть, вы на полном серьезе считаете, что такое г***но можно продавать людям в 2024 году? Да еще и за стоимость выше среднего? Переучите своих сушистов, отправьте на курсы, это позор какой-то! Я такие роллы в 2012 году ела, когда они только-только входили в моду, так сказать. Добавлю факты, чтобы было понятно, что я реальный клиент! Шапочки сплошной дешевый майонез, просто треш🤮🤮 Жареные роллы разного размера, да еще и маленькие, в нормальных местах они в рот не должны с первого раза помещаться! Не аккуратные, не вкусные, дешевые ингредиенты, моя мама самоучка и то аккуратнее делает. Итог: вечер испорчен, даже голодная это есть не стала. Обучайтесь, развивайтесь, всего доброго
Илья Коноплев
Вкусно, быстро, качественно. Для меня это заведение было открытием. Искал где перекусить. Оказалось совсем рядом. Буду постоянным клиентом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Екатерина Ильина
Классные роллы, самые вкусные в городе! Очень хорошие комплексные обеды, часто заказываем домой и на работу. Доставка всегда вовремя. А какой вкусный морсик!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
SB
Svetlana Bondyreva
Заказали в Панда бистро на ужин Калифорния с креветкой и греческий салатик. Все быстро, качественно, и, как всегда, ооочень вкусно! В этот раз доставили в фирменном пакете. Выглядит стильно. И мне нравится их вдохновляющие надписи на пакете. Сразу поднимается настроение. Спасибо поварам и курьерам за их труд, а Панде - процветания!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
КТ
Ксения Тимофеева
Делали сегодня заказ, все настолько вкусно, что опомнились, когда съели две порции роллов и успели сфоткать только это 🤣
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Исакова
Доставка на буднях быстрая за 45 минут и привезли, роллы красивые , вкусные, мы брали все с курицей.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Алина Сизова
Спасибо за быструю доставку! Очень вкусно! Заказываю не первый раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Александра Казакова
Спасибо вам за то что вы открылись и в нашем городе❤️ очень вас ждали
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерий Горшков
Заказываем суши последние несколько месяцев только здесь. Все просто волшебно. Теперь мимо не можем проехать, ноги сами бегут к вам🙂
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, мы очень рады 🙏🏼
Елизавета Ершова
Постоянно заказываем роллы в панде, очень вкусно, быстро, приятный персонал, отличный сервис! Определенно рекомендую
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Буга
Очень вкусный том-ям, роллы, все всегда свежее и горячее. Упаковка на высшем уровне. Быстро и вкусно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады
Дарина Румянцева
Очень хорошее заведение. Ела на высшем уровне, Всегда беру теперь только тут!!!!!! Советую советую Советую! Вкус еды не передать словами. По сравнению с другими сервисами суши- этот что-то невероятное. Попробуйте, не пожалеете 💕💕 Очень милая администратор, все рассказала и показала.
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Дарина Румянцева
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Михаил Макаров
В панде очень вкусно быстро и качественно делают еду . Всем советую посетить это место
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Anastasia Strenkovskaya
Заходим часто в это место и каждый раз уходим довольные , вкусные роллы , свежая рыба , советуем посетить это место
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
И
Инна
Быстрая доставка, большое меню. Очень вежливый персонал
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
МП
Максим Пшеничный
Отличное заведение! Очень вкусно и быстро готовят Заказываем постоянно Рекомендую!
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤