Преображенский
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Прекрасное место, понравился интерьер, обстановка, ну и конечно мастера! Рекомендую к посещению 100%
Марина Катаева
Атмосфера супер. Специалисты на высшем уровне. Ходим к Антону или Владу. Всегда выполняют стрижку на отлично. Нареканий никаких нет. Сын доволен.
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся выполнять все запросы клиентов!)
Илья Замышляев
Благодарю за услугу!5🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Илья! Очень рады вашим впечатлениям, будем ждать в гости снова!)
EK
Eugene Ki
Первый раз побывал в данном барбершопе. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз.
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!)
KB
Kosta Baronov
Ставлю оценку «удовлетворительно» только потому, что услуга - стрижка - все-таки была оказана. В воскресенье, в 10.30, придя (впервые) согласно оформленной накануне через он-лайн сервис записи в салон, не застал мастера на рабочем месте. Предположу, что причиной отсутствия молодого человека был насыщенный субботний вечер или даже ночь. Ребята предложили немного подождать (ждал в итоге минут 15-20, не больше) и обещали постричь в перерыве между своими клиентами. Согласился. Барбер был вежлив, узнал о моих пожеланиях по стрижке, приступил к работе. Так быстро меня не стригли, наверное, лет пять! Мастер действовал решительно, ножницы в его руках сменяли машинку с молниеносной скоростью. К чести барьера, со своей работой справился. Даже предложил помыть голову. На всю стрижку ушло от силы минут 20 - рекорд! Ушел я постриженный, но ощущения от полученной услуги оценил бы, что называется, на «троечку». Если отзывы реально читаются собственники, то вот мои мысли на предмет того, что могло бы сгладить впечатления от первого посещения и подтянуть лояльность (если есть задача по расширению и удержанию клиентской базы): - скидка за оказанную услугу (заплатил полную стоимость 800 рублей) - купон на скидку на следующую стрижку - предложение выпить виски/кофе/воды на период моего ожидания - бесплатная доп услуга в качестве извинения типа укладки бороды (правда, у меня ее нет) удаление волос из ушей/носа, массаж головы и т.д. и т.п. - предложение купить со скидкой гель или пасту для волос (мастер в ходе беседы выяснил, что я пользуюсь средствами для укладки) - сообщение от пропустившего смену мастера с приглашением еще раз посетить барбершоп и обещанием супер-стрижки (мысль полубредовая, но тем не менее) А так - ребятам удачи, парни в целом хорошие, интерьер классный, геолокация вообще топовая
3 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Благодарим Вас за честный и искренний отзыв! Действительно, был промах с н…
ЮЛ
Юрий Лись
Место хорошее, атмосфера классная, Влад молодец, спасибо ему большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады видеть Вас у нас в гостях!
Кирилл Юзекович
Сделали из обезьяны человека. Доволен нереально.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ис
иван смирнов
отличное , стильное , вайбовое место , подстригался не первый раз , все понравилось , работают профессионалы , дружный коллектив
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ВЖ
Владимир Жичин
Отличное место, где работают профессионалы, любящие свое дело! Атмосферная обстановка в стиле лофт! Всегда есть место где припарковать машину! Хожу подстригаться с самого открытия к топовому барберу Владу Демидовичу! Доволен всем!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏🏼 Приходите к нам снова☝🏽
НГ
Никита Гладков
Очень атмосферное и стильное место! Качественные работы хороших мастеров, всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть у нас в гостях☝🏽
ИС
Илья Соколов
Очень приятная атмосфера, барбер Влад- прекрасный мастер!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова!
Александр
Замечательное место. Профессиональные и максимально отзывчивые мастера, которые готовы сделать стрижку любой сложности :) Респект Владу!
Добрый день! Александр, благодарим за высокую оценку 🙏🏽 Приходите ещё☝🏽
A
Alexander
Понравилась атмосфера, чувство стиля и скорость стрижки, плюс чуткое отношение. Владу респект и процветания всей компании!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше поддерживать прекрасную атмосферу!
Восхитительный барбершоп, оставляет только лучшие впечатления, мастер Влад топ, стрижка на высоте)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, сто Вам все понравилось🔥 Будем стараться и дальше!
Арсений Бритов
Отлично подстригли в дружественной и спокойной атмосфере. Мастер Клим сделал именно то, что я хотел.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арсений, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова🙏🏼
Владислав Шевелев
Влад, отличный мастер. Всегда отличный результат.
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 хорошего дня)
Alexander Loginov
Отличное место и атмосфера. Влад - хороший мастер, который найдет подход к каждому. Однозначно, один из лучших барбершопов нашего города К))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть снова!)
Андрей Иванов
Подстригаюсь здесь с самого открытия! Прекрасное место, атмосфера и люди, которые знают свое дело. Скажу как москвич, это место сравниться с многими известными барбершопами Москвы, а может даже и превосходит!!! Всем рекомендую 😄
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв! Желаем хорошего дня☝🏽
Александр Копенкин
Лучшее место для стрижки
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова🙏🏽
ИЦ
Иван Цветков
Лучшее заведение в городе! Приятная атмосфера, очень профессиональные и вежливые мастера! Всем рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть!)
IV
Ilya Veselov
Очень крутое место! Всем рекомендую, максимально приятное обслуживание, комфортная и непринужденная обстановка
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Кирилл Крупин
Отличное место! Уже много лет стригусь у Влада, всегда всё супер, очень рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше!)
Даниил Мякотных
Суперское место. Качество услуг — на высшем уровне. Очень нравится, каждый раз выхожу довольным. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!)
Егор Анисимов
Хожу к Владу с самого основания! Ну и всем советую! Приятная беседа, профессиональная работа!
17 июня 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!)
Артур Тепляков
Отличный барбершоп , Крутая атмосфера … спасибо Владу за прическу 🤝
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, очень рады, что Вам все понравилось)
Влад Соколов
Крутая атмосфера, очень уютно и лампово, барбер Владислав с кайфом делает свою работу, остался приятно удивлён после похода, приходите, не пожалеете :)
3 июня 2024, официальный ответ
Влад, приветствую! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Даниил Демидов
Опробовал все барбершопы в городе и могу с уверенностью рекомендовать именно этот. Делают всегда все отлично, остаюсь довольным после каждого посещения. Плюс ко всему классная атмосфера и приятная обстановка. Короче говоря, если нужно сходить постричься, выбор очевиден:)
17 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, очень рады, что вы нашли свое место)
Максим Глазов
Отличный стильный барбершоп с профессиональными мастерами👍
5 мая 2024, официальный ответ
Приветствую Максим! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вы получили положительные эмоции)
Екатерина Вахонина
Замечательное место
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться)
Александр Амплеев
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и высокое качество услуг. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Приветствую Александр, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!)