Seven store
Магазин женской одежды
Good Time
Очень красивый магазин центре города, в филиале в Авокадо мы с женой уже давно закупаемся, решили и сюда приехать. Ребята, вы такие молодцы! Это уровень! Спасибо консультанту Сабине, подобрала жене образ на весну и спасибо за бонусную систему, ее не хватало. Себе я купил овер футболку унисекс белого цвета, качество топ! Процветания вам!
ВЗ
Виктория Зазулина
Классный магазин! Постоянная клиентка много лет, очень рада, что открыли второй магазин🤩 одежда просто супер качества, стильная, сегодня купила толстовку теплую 🥰🥰
Ss
Seven store, магазин женской одежды
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤ Рады, что у нас есть клиент…
лидия прохорова
Понравился магазин, я осталась довольна посещением, консультант разбирался в каталоге, уделил время мне и помог выбрать
СЛ
Светлана Лобачёва
Оригинальная и стильная одежда здесь продаётся. Причём ценник достаточно демократичный.
ИТ
Илана Тимирязева
Очень понравилось обслуживание, помогли мне подобрать неповторимый образ на моё свидание)
Olga Beautyfit
Самые трендовые новинки одежды в Seven Store. Стильные и красивые вещи , как на повседневку , так и на праздник ) Радует открытие новой локации в самом центре города !)
ЛК
Любовь Коновалова
Прикольный магазин! Обслужили по высшему уровню) зашла случайно, ушла с двумя пакетами😃 нашла много вещей, которые давно искала)
СГ
Светлана Гаранина
Очень стильный и атмосферный магазин . Качественная одежда ,отличный подход к каждому покупателю .
СГ
Снежана Герасимова
Отличный товар ,хороший выбор ☺️
АЦ
Анна Цивцивадзе
Крутой магазин 🔥👍 Часто обновление ассортимента ,стильная одежда ❤️
Юлия Левина
Классный магазин! Большой ассортимент на каждый день и праздничный образ тоже можно подобрать. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и размерами.
Милена Зинова
Очень крутой ассортимент, такого в Костроме нет нигде, приятные и вежливые консультанты! Стильный дизайн магазина, я очень рекомендую SEVEN STORE!!!
Алёна Широкова
Очень атмосферное место, много ярких образов, приятные акции) Обязательно сюда вернусь Большая благодарность хозяйке магазина❤
Олечка Сархошева
Давно одеваюсь в Seven Store )))) Очень нравится качество и очень много интересых моделей!!! В новом магазине очень красивый товар ❤️ Хорошо что есть такой магазин у нас в Костроме !!!!