Элегант Детейл
Автоаксессуары
Владимир Иванов
Отличное место
Вовка Гусев
Самый лучший парфюм для автомобиля только в <<Элегант Детейл>>🔥🔥🔥 спасибо Вам 👍 👍👍 Очень большой выбор автокосметики и не только 👍
К
Крис
Классный магазин, всегда подскажут и посоветуют, хорошие цены и ассортимент!
Андрей Анатольевич
Наконец-то открылся такой магазин, где есть всё для детейлинга. Именно всё. От всяких мелочей до премиальных товаров. И продавец грамотный, всё подскажет, расскажет. Всем советую.
Виктор Моршинин
Хорошие цены, очень классифицированный специалист, приезжать одно удовольствие
Егор Сизов
👋🏼Если хотите приобрести химию ,полировальные пасты ,керамику ,антидождь вам точно сюда . Все грамотно ,все по полочкам 👌🏼Так же хочется вывозить отдельное спасибо Ивану все подскажет и расскажет что вам лучше под ваш бюджет )
ТМ
Тузенбобель Марлинский
Классный магазин, химия на любой вкус. А что больше понравилось, грамотная консультация без лишних понтов. Манагеру респект!
Сергей
Всё необходимое для ухода за любимым авто, что раньше заказывал с доставкой от производителя, либо проездом в официальном магазине в Москве, тут можно найти, весьма грамотный персонал, приемлимые цены.
КС
Кристина Соколова
Отличный магазин)
Сергей Кузнецов
Лучший магазин товаров для детейлинга! Отличные продавцы-консультанты, всегда помогут разобраться в ассортименте товара, порекомендуют лучшее для достижения поставленной задачи!
Алексей .
Отличный ассортимент, начиная от бюджетных производителей, заканчивая топом. Россия, Америка, Германия, Корея - на любой вкус и кошелёк. Супер компетентный продавец, разбирается в мойке, полировке, химчистке.
NO
Nik Oli
если хотите приобрести автохимию, Вам определенно сюда, большой выбор качественной автохимии, грамотные консультанты, все помогут расскажут, все советую данное место!
Danya Kasim
Большой ассортимент , купил все , что хотел , теперь не надо ждать всяких доставок с озона , плюс есть отличный консультант , который мне помог во всем разобраться , рассказал много нового чего я не знал
Ж
Жека
Все что искал,нашел в этом магазине!ребята грамотные и все подсказали . Спасибо!
Иван Александрович
Добрый день очень хороший магазин появился у нас в Костроме по уходу за автомобилем большой выбор химии хороший персонал помогут с выбором дадут совет что лучше подойдет всем советую туда заехать,зайти не пожалеете 👍
Михаил Амнезия
Очень много выбора !! Хорошая цена !! Всем советую !! Товар качественный!! Ивану спасибо
Максим Глушков
Отличный магазин, уютный, большой выбор авто химии по уходу за автомобилем, есть и дорогой и не дорогой ассортимент, очень доволен, глаза разбегаются от количества товара, отзывчивый продавец))), рекомендую!)
Виктор Григорьев
Большой ассортимент российской автокосметики, а так же можно встретить топовые бренды из США. Приятная, уютная обстановка. Можно получить грамотную консультацию по товару. Приятным бонусом было угощение кофе) Рекомендую!
Кариночка Гусева
Кто в поисках хорошей автохимии для автомобиля?!тогда однозначно Вам сюда! Большой выбор, вежливый персонал, грамотная консультация. Без покупки не уйдете. Рекомендую 👍👍👍
Игорь Царев
Пожалуй самое компетентное место с авто химией в нашем городе! Вежливый и грамотный персонал, огромный выбор, лучшие цены. Рекомендую!!!
Вячеслав Иванов
Отличный магазин, хороший выбор хорошей химии по хорошей цене, приятный персонал, готовый подсказать с выбором