Парикмахерские
НА
Натали Абрамова
Девушки, если думаете, надо оно вам или нет, то однозначно НАДО🥰Была у Ольге на повторной процедуре (кератин), ну, это любовь. Первая процедура была в 2024. Волосы в отличном состоянии, отрастает своя длина, без обламывания и сухих концов, что самое важное!
ПС
Полина С.
Качество работы на высшем уровне! 👍 Доверяю свои волосы только Ольге. Кератинили уже раза 3 наверное, всегда послушные, мягкие и длина отращена 😍 Спасибо, спасибо, спасибо миллионы раз 💗
Алена Мерзляк
Посетила студию 20.06. Долго сомневалась по поводу процедуры ботокса, так как волосы очень ломкие... Но доверилась талантливым рукам Ольги и совершенно не пожалела. Мастер очень внимательная и чуткая, приятный собеседник, внимательно выслушала мои пожелания и дала отличные советы по дальнейшему уходу. Ты профи
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, буду ждать снова в гости🩷
КТ
Катерина Тараненко
К Ольге я уже давно хожу, на протяжении года. Волосы просто замечательно, даже после многочисленных прокрасок все равно остались в замечательном состоянии. Ольга не только создаст располагающая обстановку, так ещё и разговор поддержит. В студии чисто, уютно. Один восторг. Всем своим знакомым всегда советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!🌸
Юлия Бахарева
Делала в том месяце кератин! Под впечатлением! Мастер умничка❤️ Что важно, сразу подобрали уход. Волосы не секутся, блестят, очень довольна. Ольга, большое спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова🌹 Буду ждать на повторную процедуру🫶
Evelina Que
Была впервые у данного мастера. Понравилось всë : интерьер, настроение и подход мастера к клиенту, кофе, чай, общение и позитив. И что самое главное - она описывает фронт работ по факту не замыливая клиенту голову и не втюхивает продукцию,если сами не попросите.Однозначно, не последняя наша встреча <3
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть вас среди постоянных клиентов! 🌹
Ольга К
Все очень понравилось. Приду сюда снова. Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв🔥 Обратная связь очень важна. Буду рада видеть Вас снова🌹
ОН
Оксана Нестерова
Обращаюсь не первый раз к этому мастеру! Результат заметен! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными! Оооочннь довольна! Отдельное спасибо за хорошее настроение)
Оксана, очень рада видеть Вас среди постоянных клиентов 🩷
Анна Петрова
Первый раз делала себе ботокс, и не жалею. Мастер очень приятный, в кабинете чисто. Теперь постоянно буду делать эту процедуру, и именно у вас! Спасибо вам огромное 🤗💗
Спасибо за теплый отзыв🫶
SU
Sberid User
Все очень понравилось. Приду сюда снова. Однозначно рекомендую!
Спасибо за добрые слова🫶
ЕЛ
Елена Лебедева
Пришла сюда по рекомендации подруги на холодное восстановление волос. Все понравилось👍. Результатом довольна
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹
Кира Зайцева
Ходила к Ольге на кератин. Всё очень понравилось, мастер приятный, кабинет уютный, есть чай/кофе. Волосы вообще теперь классные! Спасибо вам огромное, обязательно приду ещё 🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Буду рада видеть Вас среди постоянных клиентов! Ваши волосы шикарны!