Агентства недвижимости
Антонина Клистова
Переживала очень, что не получиться банкротства. Но Анастасия Валерьевна всё разъяснила, успокоила, консультировала и вела на протяжении всего этапа. Сегодня был последний суд. Я очень рада новому этапу. Анастасия Валерьевна спасибо за качественную работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
НТ
Наталия Тарасова
Моя история про банкротство. Взяла квартиру в ипотеку, а хочется же не только ипотеку гасить ну и еще чего-нибудь. Первый кредит на ремонт. Второй кредит, третий… пошли предложения от банков давайте перекредитуемся и пошло поехало. Долги росли как на дрожжах, а зарплаты уже не хватает даже на проценты. Поневоле начинаешь смотреть на любые выходы. У меня вместе с ипотекой накопилось 1 800 т.р. Долго сомневалась, сто раз проверяла отзывы, читала форумы. В итоге решилась. Случайно узнала, что Настя занимается банкротством. Позвонила, договорились о встрече. Настя спокойно всё объяснила, без продавливания. Это уже подкупает. Мне честно рассказала, какие долги можно списать, какие нет, как проходит суд, что с имуществом. Кстати я боялась, что могут забрать квартиру, но нет, меня успокоили, с этим всё будет ок. Решилась по сумме оплаты услуг договорились в рассрочку иначе бы просто не потянула. Заняла процедура банкротства чуть больше года. У кого-то занимает меньше, но из-за ипотеки процедура немного затянулась. В суд ходить не пришлось — этим занималась Настя. Сначала было непривычно, что всё в чате или по телефону, но потом поняла, что так даже удобнее. Я очень благодарна Насте, что она спокойно и терпеливо мне объясняла, всегда была на связи. Даже когда я паниковала или что-то не понимала — всё объясняла с самого начала. В итоге — решение суда в мою пользу, долги списали, квартира осталась и плачу за нее дальше спокойно, больше никто не звонит, и я впервые за годы могу спокойно выдохнуть.
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Солдатова
Спасибо Анастасии мастер своего дела, можно смело к ней обращаться , не пожалеете.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Андреева
Хочется искренне поблагодарить юриста Анастасию за профессионализм и внимательность в моей ситуации с банкротством. Благодаря её компетентному подходу процедура прошла гладко и быстро, избавив меня от долговых обязательств. Анастасия проявляла понимание и поддержку на каждом этапе процесса, подробно разъясняя каждый шаг и возможные последствия. Это позволило избежать ненужных рисков и стрессовых ситуаций. Её помощь была неоценима, и я благодарна ей за квалифицированную работу!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Хайдуков
Пришел к Анастасии(моя давняя знакомая) в июне 2023 за консультацией по поводу процедуры банкротства, все рассказала, объяснила, думал год и решился на процедуру, долг был более 2х миллионов, подписали договор в июне 2024г, помогла и объяснила где брать все справки и оставалось только ждать дня Х…и вот контрольное заседание 28.08.2025 где меня освободили от обязательств перед всеми кредиторами. Анастасия была на связи все это время, за что ей и компании очень благодарен. Рекомендую данную компанию🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Игорь Куломзин
Обратился к Анастасии в сентябре 2024г по поводу процедуры банкротства Долг был около 1 миллиона рублей, проконсультировала, дала свои рекомендации. Помогла в сборе пакета документов, далее оставалось только ждать! И вот результат - 10.06.2025 я стал банкротом и освободился от всех долгов, которые накопил за несколько лет! Рекомендую компанию Юриэлт-профи в лице Анастасии, за успешно проделанную работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
МШ
Марина Ширяева
Обращалась к Анастасие за юридической консультацией. Очень помогла, всё чётко и оперативно! Благодарю, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Анна Анна
Хочу выразить благодарность Анастасии за профессионализм и высококвалифицированную проделанную работу. На протяжении всего времени Анастасия всегда была на связи и очень грамотно подходила к самому процессу.
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 😁
мз
малиновый заварник
Продавала квартиру, обратилась за помощью к Юлии. Все прошло быстро и без подводных камней, большое спасибо за качественную проделанную работу!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие. Всегда вам рады!
Sberid User
Благодарю Анастасию Валерьевну, помогла выиграть суд. Я очень переживала, Анастасия Валерьевна всегда находила слова поддержки, чтоб ы я не унывала. Но все прошло успешно. Анастасия Валерьевна очень человечна, грамотно подходила ко всем процессам. Также, работает с нотариусами, поэтому быстро помогла записаться и собрать нужные документы. Вообще, очень приятная женщина, рекомендую. Дай Бог Вам здоровья и сил в этой не легкой работе . С Вами все по плечу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЛК
Лариса Карпова
Я достаточно любознательный человек и любознательность появилась от момента знакомства до сего дня. Я спрашивала документу об обучении, документы о заверенных делах в судах, а также текущие процессы, узнавала номер дел, вообщем задавала много наводящих вопросов и на все получала ответы, и при этом без какой-либо внушающей доверия чепухи типа "да сейчас все будет". Мне сразу четко и по делу объясняли какие сроки и почему должны пройти, какие варианты могут быть, какие процедуры и так далее. И все это время Анастасия была на связи. Как итог - доведенное до конца дело за что я ей и благодарена. Рекомендую!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Сердюкова
Здравствуйте ! Хочу поделиться мнением о работе с Юлией. Недавно состоялась сделка по покупке нашей квартиры в ипотеку. Советую каждому реактору ровняться на данный уровень обслуживания . Юлия помогла одобрить ипотеку и предоставила множество вариантов квартир для покупки, что уже не может не радовать. Сама сделка прошла за 6 дней и на 7-й день я уже жила в купленной квартире. Хочу поблагодарить Юлию за качественно проделанную работу , надеюсь, что обращусь ещё.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
o
olesj_18
Выражаю огромную благодарность Юле за ее терпение, профессионализм и внимательный подход!!! Совершали у Юлии две сделки,обе не простые, всё чётко,ясно и понятно, а главное очень быстро! Спасибо Юлия Вам большое,Вы профи!!! Рекомендую!!!
Olesj_18, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Sberid User
Обратился к Анастасие Валерьевне, дело было в суде очень сложное. Анастасия Валерьевна очень грамотный специалист, все сделано четко. Рассказала по стратегии ведения моего дела в суде. В итоге суд был выйгран, очень благодарен. Здоровья вам, дальнейшего процветания, адекатных клиентов. Буду вас рекомендовать 100% так как человек знает что она делает. 🫸
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤝
Sberid User
Хочу выразить искреннюю благодарность Юле за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Чрезвычайное чувство такта! Юля, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Анастасия Ташкинова
Все объяснили все рассказали ,посоветовали как лучше сделать .советую консультацией довольна !
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады быть полезными.
ТД
ТАТЬЯНА Деулина
Спасибо большое Анастасия . Результатом довольна, все получилось в обозначенных вами рамках. Буду вас рекомендовать. Татьяна
2 апреля 2024, официальный ответ
ТАТЬЯНА, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
СД
Светлана Донцова
Хочу выразить благодарность Анастасии за профессионализм и квалифицированную помощь. С Вами надежно , быстро и приятно работать ! Спасибо !
23 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас. Рады стараться.
Алена Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм !! Я ценю Вашу помощь🌼
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!!
ИН
Илья Ник
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!!! Человек- Профессионал. Очень помогла в трудной жизненной ситуации, разъяснила все доступным языком и дальнейшее сотрудничество было очень комфортным!
Спасибо за доверие.
Анна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь. Классный специалист.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ИФ
Иван Фабрин
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за помощь, это настоящий специалист
18 января 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь.