Эпиляция
Алёна Мосунова
По обслуживанию ,общению и указании услуг -все отлично!но само здание ,расположение и вид -увы,не очень..Но это никак не влияет мою оценку по указанию услуги
Регина Груздева
Яночка, самый лучший мастер! С ней всегда уютно, спокойно, абсолютно безболезненно! Ручки просто волшебные) Очень классно, что есть такая студия и такие мастера своего дела! Всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв ! Всегда рады!
Анастасия Жичина
Самую приятную безболезненную эпиляцию в моей жизни мне сделала Яна. Открытый, чуткий, заботливый мастер, все подробно объясняет, с ней очень легко и комфортно. Надеюсь в этом году приходить чаще в это уютное пространство. 🩶
19 января 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас и благодарны за столь теплые слова о нашей работе !
Марина Сергеевна
Яна - лучший мастер эпиляции. Много лет ходила к ней на процедуры!!!! Советую ее!!! Лучшая в своем деле!!!
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно )))
Наталья Копёнкина
Посещаю уже несколько лет. Классная студия, по мне так лучшая в городе.
Наталья , благодарим вас за приятный отзыв 👍
Любовь Кострова
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела
ТБ
Татьяна Белова
Отличная студия! Очень удобное расположение, центральный район, удобно добираться и на машине, и на автобусе, и пешком. Мастер Яна - знаток своего дела, профессионал. Всё очень понравилось, приду ещё и не раз)
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас наши дорогие клиенты студии! Нам очень ценно получать от Вас добрые слова.