Тонирование автостёкол
ЖК
Жанна Коротаева
5 из 5. Приехала с фарами как сказал мастер "подизмученными", я бы сказала по другому-фары были "убиты", светили отвратное так как были очень мутные. Отполировали, покрыли плёнкой, стали как новые. Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь 🤝
Виталий Бахаев
Хочу сказать спасибо, за полировку фар.Теймур красавчик, ответственно подходит к своей работе 👍 А главное клиент для него в приоритете. Например в моём случае: поторопился так как я не из Костромы, но качественно выполнил работу. Самое главное, по нему видно было , что ему это дело по душе.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 обращайтесь 👍🏼
СЗ
Степан Засорин
Делал полировку и керамику, все отлично👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
пп
пих пах
Сделали все качественно и быстро В будущем буду обращаться ещё
Rusudan Tsiklauri
Заклеили крышу. Качественно и по цене все супер. Буду еще обращаться.
ВШ
Владислав Шишулин
Все сделали быстро,по сочной цене и качественно. Гарантию дали,все супер
Второй раз обращаюсь по поводу тонировки , затонировали задний полукруг и передние боковые , качество отличное , обращусь еще !
funtten
Полировал фары на гранте фл. Сделали быстро и качественно. Результат превзошёл ожидания. Буду рекомендовать.
ТС
Татьяна Савельева ♥️☀️
Ребята профессионалы, очень грамотно подходят к работе, качественно и профессионально выполняют работу! Однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Ниже прикрепляю фото проделанной работы, еще раз большое спасибо 🙏🏻 Мастера в все руки!