Станция
Диско-бар
Данил Ол
Хороший бар и прекрасное обслуживание.
Дмитрий Фёдоров
Классное место, только песни дорогие.))
Александра Невзорова
Классный бар! Круто отметила здесь День Рождения🔥
АО
Александра Овсянкина
отличное место для времяпрепровождения с друзьями, рекомендую для посещения на выходных!
PD
Polina Dubovay
место просто супер, классная обстановка, вежливые бармены
ЛК
Лилия Козлова
Очень крутое и атмосферное заведение,особенно работники и диджей. Ходила один раз и очень понравилось и обязательно сюда приду ещё раз.)
ВШ
Валерия Швецова
очень атмосферно, приятная музыка, крутые бармены. классное место, чтобы отдохнуть с друзьями, я и мои друзья друзья там частые гости! точно нужно посетить!! 🫶🫶
АЯ
Анна Яблокова
Очень крутой и атмосферный бар,ходим на постоянной основе!
Макс Смирнов
Всë супер, всë по кайфу, доступны цены, отличная атмосфера. Хорошее разнообразие напитков. Можно неплохо отдохнуть душой и телом. Есть возможность получить бесплатный шот или коктейль👍👍👍
LM
Lera Manahova
Очень атмосферное место. Подсветка прекрасно добавляет настроения. Бармены отзывчивые и веселые ребята. Цены вполне низкие, несмотря на хорошее качество. Очень советую посетить.
Лиза Траховцова
Коктейли очень вкусные, музыка топ, за всем строго следят, однозначно советую
Виктор Юрлов
отличное место чтобы расслабится с друзьями после рабочей недели, есть все самое нужное для отдыха бар, танцпол, кальян, персонал заведения и хорошая компания, всем рекомендую! P.S. Единственный диско бар в мкр.Черноречье.