Студии загара
Записаться
ЕВ
Елена Вакурова
Выбран компанией
Чистая, стильная студия👍 Посещаю уже не первый год, мастера всегда аккуратны, вежливы. Маникюром и педикюром всегда я довольна)) Плюс в соседнем помещении есть чистый и мощный солярий🔥. Рекомендую однозначно 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Kristi Korochkina
Путешествую по России лучше солярий не встречала. . Очень по вам скучала. Вы лучшие в своем деле. !!😍 Мастера знают свое дело. Спасибо за вашу работу. Вы прекрасны девочки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь Очень приятно читать и рады,что вам все понравилось…
оК
ольга Казакова
Очень хороший солярий, вежливый персонал, удобное местоположение! Результат уже после первого сеанса!есть все необходимое:ватные диски, мицеллярная вода , дезик! Разнообразие кремов на любой кошелёк! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЮ
Н Ю
Прекрасная студия! Всегда напомнят о визите, встретят улыбкой и предложат чай кофе. Чисто! (Для меня это важно) Записываюсь всегда к разным мастерам, так как выбираю удобное для себя время, и пока ни к одному мастеру небыло притензий! Все вежливые, аккуратные, все быстро и по делу! Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДШ
Дианка Ш
Хотела бы похвалить мастера бровиста Дарью) вежливая девушка, услышала все пожелания. Мне очень понравился результат, хорошая и качественная работа 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Arin^a 👀
Мне все очень понравилось, спасибо большое мастеру маникюра Кристине. Приятная девушка , буду к ней еще приходить )
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🤝
ВШ
Вика Шубина
Уютная отмосфера,вежливые сотрудники...Своё предпочтение отдаю мастеру по имени Кристина,все прекрасно! Спасибо большое🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Мария Андреева
была у мастера кристины на маникюре и у мастера дарьи на бровях, очень понравилось, милая студия, спасибо большое, приду еще
Добрый день. Спасибо вам большое, рады стараться 🤝
МИ
Мия Иванова
Очень понравилась студия. Ходила делать брови, спасибо бровисту Дарье, все очень аккуратно. Вежливая и приятная. Буду приходить сюда еще)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
ЕВ
Евгения Воронова
попала к мастеру дарье, все прошло отлично, попала точно в запрос. милый, приветливый персонал, прийду ещё однозначно. спасибо, за качественную услугу. все чисто и уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АО
Алина Обухова
Самый лучший солярий 💜 Спасибо администратору, за помощь в выборе разливного крема , подсказала какой лучше крем ляжет и после которого не испачкается одежда! Не во всех салонах администраторы знают про крема и их особенности. Еще раз спасибо🍁
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аа
Анастасия ареф
Очень нравится солярий. Хожу уже 2 год 😻 Девочки всегда очень приветливые ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Евгения Смирнова
Хожу постоянно на педикюр , все устраивает , работа мастера выполнена всегда на 100% ) Записаться легко, можно позвонить и администраторы подберут свободное место по времени и по дате Респект салону👏🏼❤️🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КН
Ксения Нестерова
Все супер !! Солярий хороший , рекомендую Администратор лучший ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще в солярий 😉
ЕГ
Елена Геннадьевна
Обслуживание на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Классная атмосфера, классный персонал , девчонки на ресепшен общительные. Если не ошибаюсь их две, и та и та хорошие. В салоне была два раза. Делала педикюр и брови , мастера работают всегда аккуратно, с трепетом к каждому клиенту. Так же быстро и качественно, выполняют свою работу. Процветания вашему салону🌼
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и обратную связь💕 Стараемся для Вас , и будем рады видеть снов…
ЯС
Яна Смирнова
Доброго дня! Ходила в солярий , в этом солярии была второй раз. Все понравилось! Солярий четкий, греет прекрасно. И девочки на ресепшене вежливые, приветливые. Все как надо! Спасибо.😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Ботезат
Давно хожу в студию Красиво и Точка. Началось всё с солярия, а потом затянуло 😄 Делаю маникюр и педикюр у Натальи Виговской, всегда всё отлично. Так же хочу отметить- приветливых администраторов, хороший дружеский коллектив и уютную атмосферу. Замечательная студия, рекомендую🤗 ☝🏼Удобное территориальное расположение, есть большая парковка
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится🙏🏼
МЗ
Мария Загараева
Делала маникюр в данной студии. Все шикарно 👍 спасибо за вашу работу ❤️
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Карповнина
Все было на высшем уровне,начиная от администратора,заканчивая шикарным маникюром от топ-мастера.Студия чистая ,уютная.Обязательно приду еще
Елена. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аиша Смирнова
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Вип-мастеру по маникюру Наталье В. Была первый раз. За качественный маникюр 💅 За все время маникюра, узнавала как форма, как цвет, все ли устраивает. Можно сказать , всегда интересовалась моим мнением о маникюре. Очень красивая и уютная студия. Администраторы хорошие. Студию нашла сразу, не было никаких сложностей. Рекомендую к посещению.👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Артеева
Очень уютная студия, бровист Дарья - мастер своего дела, все прошло комфортно и безболезненно, ушла от вас с хорошим настроением и красивыми бровками!
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
ЛС
Лариса Смирнова
Прекрасный салон. Всё всегда на высоте. Качественный маникюр, чистый солярий. Отдельное спасибо администратором за атмосферу и отличное отношение. Приятно находится в таком заведении. Рекомендую
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Александровна
Отличный солярий ! Самый чистый и комфортный в Костроме❤️ Девочки администраторы , всегда протирают поверхности после поситителей(доказано), был случай когда пришла а солярий был занят. При мне тут же пришла администратор , все протёрла и проверила на наличие уходовой косметики и пожелала хорошего загара!!! Так что всем советую!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
НВ
Никита Воробьев
Ходил в солярий, на минутку первый раз на 6 минут. Пришел в студию, встретила девушка администратор, очень приятная. Про крема рассказала, посоветовала крем с бронзатором, рассчитала меня и провела до солярия. На удивление, зона ожидания комфортная , в ней есть диван, кулер с водой. Сам солярий , чистый, ни единой пылинки. Понравилось, буду приходить еще !
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристи кристи 💗
Все мастера отличные. Маникюр качественный. В салоне чисто. Соотношение цена - качество идеальное. Рекомендую к посещению, есть с чем сравнивать..
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВЗ
Вероника Зайцева
Отличное место, с очень приятным и отзывчивым обслуживанием! Мастер выполняет свою работу на 5+. Во время процедуры, интересовалась не больно ли ? Все ли нравится ? Так же быстро подобрали цвет для маникюра т.к долго не могла определиться. Администраторы на ресепшен, при входе встречают и всегда улыбчивые. Всегда предложат чашечку чая или кофе , так же водичку. Всегда проводят к мастеру! Что тоже очень играет роль. Не во всех салонах так заведено. Очень советую к посещению😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ДИ
Диана Игнатюк
Все очень аккуратно. Девочки доброжелательные. Спасибо, Полина, за бровки❤ Приду снова.
8 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
СР
Стася Рижская
Была на коррекции и окрашивании бровей/ламинировании ресниц у мастера Полины.😍 Очень понравилось. Вежливое и доброжелательное отношение. Учитывает все пожелания. Комфортное и легкое общение ☺️ Ламинирование ресниц, ресницы стали заметно темнее и чуть приподняты, взгляд выглядит свежее даже без туши. Выглядит натурально! Окрашивание бровей, форму выровняли, лишние волоски убрали, в целом лицо стало выразительнее. Главное — не сделали слишком тонко, оставили мою естественную густоту. Советую мастера Полину!!😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ОО
Оксана Оксана
Посещаю регулярно эту студию, пользуюсь услугами педикюра у мастера Дарьи (жаль она уволилась), а так же регулярно делаю окрашивание и оформление бровей у мастера Дарьи. Все мастера молодые и приятные, очень аккуратны в своем деле. Хочу отметить так же уютную и комфортную обстановку в студии начиная от администратора и заканчивая рабочими местами. Всегда предлагают чай или кофе, сама хозяйка студия Наталья очень приветливая и обходительная. Однозначно рекомендую, ставлю наивысшую оценку!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Ksu Ksu
Отличный салон🥰 Все очень нравится , администраторы работают на высший уровень!!! Всегда предложат чай/кофе , поинтересуются все ли хорошо👍🏼 Салон чистый, красивый, просторный !! Всем советую🥹
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь🌹 Очень приятно читать и рады,что Вам понравилось🤗 Ста…
Анфиса Шокшова
Сложно найти салон: вывески на улице со стрелками противоречат друг другу. Пришлось звонить администратору, чтобы она объяснила, где они находятся, но она не смогла чётко объяснить. Просто сказала: «Железная дверь». А то, что все двери там железные, её как-то не волновало. Пришлось дальше ходить вокруг здания. При входе в эту дверь нет никаких опознавательных знаков, куда идти. Только на втором этаже висит первая стрелка-указатель. Девушка-администратор не умеет формулировать свои мысли по телефону. Мне позвонили, чтобы я пришла пораньше. В итоге, на мое «Добрый вечер» девушка представилась и молчала. Интересно, как я должна была понять, что от меня хотят? До места мастера меня не проводили, обратную связь не взяли Читая отзывы других девушек, видно что претензии к администратору, не у меня одной Пора бы что-то с этим уже делать Что касается маникюра: Девушка была в форме, в перчатках (через которые были проткнуты ногти) с собранными волосами и в маске. Подставку под телефон не предложили, потому что на ней лежал телефон мастера. Руки антисептиком не обработали. мастер вытирала подтёки своими ногтями, которые были проткнуты через перчатки. Кроме того, мне донаращивали один ноготь, который получился сломанным по краю. Сами ногти разной толщины и толстые, как пирожки. Покрытие снималось на больших оборотах, что привело к пропилу ногтя. Рабочее место и салон в целом чистые - к этому претензий нет.
ТП
Татьяна Прохорова
Все классно , спасибо Еще приду
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады☺️💕
Елена Журавлева
Всегда чай предложат. Все очень вежливые, приветливые. Всегда напомнят о записи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться🌸 И ждём Вас вновь🤗
Алексей Александрович
ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИЛА В СОЛЯРИЙ БЫЛО ВСЁ ОТЛИЧНО ,НО СЕГОДНЯ БЫЛА РАЗОЧЕРОВАНА,СОЛЯРИЙ ХОЛОДНЫЙ НЕ ГРЕЕТ ВОБЩЕ,НЕТ ДЕЗОДОРАНТА,ПОЛ ГРЯЗНЫЙ ,ЗАМОК ЗАЕДАЕТ, РАНЬШЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО КЛИЕНТА ОБРАБАТЫВАЛИ ,СЕЙЧАС НЕТ ,НИЧЕГО НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ДО ЭТОГО ДАЖЕ МЫЛИ ПОЛ А СЕЙЧАС ОДИН ПЕСОК,МУСОРНОЕ ВЕДРО ПОЛНОЕ,ХОТЕЛА БЫ ДОНЕСТИ ДО РУКОВОДСТВА,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберем Ваш отзыв. 1. «Солярий холодный, не греет», лампы находятся в надлежащ…
Анна Б
В самое сердечко ❤️ Лучший солярий ☀️ Сюда хочется возвращаться!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо 💛 Всегда рады Вас видеть💛 Очень приятно читать и рады,что Вам понравилось💛
Юрий С
Отличное место, приветливые администраторы, современный солярий, цены средние по городу.
NK
Natalie Karakina
Я была впервые, посоветовала подруга. Мне очень понравилось всё – от сервиса до качества загара. Видно, что оборудование новое, и за ним внимательно ухаживают.
Здравствуйте. Спасибо, Natalie, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Лобанов
Всё очень хорошо. Мне всё понравилось.
Анатолий, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады Вам всегда🤗
КГ
Ксения Гаспарян
Посещение солярия меня приятно порадовало ! Чистые и удобные кабины , вежливый персонал , помогли профессионально подобрать средства для загара ! Теперь только туда за красивым загаром !
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
AE
Anastasia Efimova
Солярий просто супер! Обстановка приятная, обслуживание на высоте, очень чисто. Обязательно приду еще раз
Anastasia! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛🌿
Руслан Ефимов
Отличный солярий - чисто, приятный персонал Оличное место для постоянного посещения
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
МЕ
Марина Ефимова
Всё очень понравилось. Солярий отличный. В солярии чисто , уютно. Обслуживание прекрасное. Советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь🌹 Стараемся для Вас , и будем рады видеть снова в нашей студии Красиво,и точка🌿🌸
ИВ
Ирина Виговская
Солярий отличный. Крема супер. Чисто, уютно. Девочки советую. Процветания компании.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Надежда Надежда
Отличный солярий со всеми удобствами! 🩷 Спасибо девочки, за заботу и что открылись здесь! 🩷 Успехов! 🩷
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!💕
Сергей Яблоков
Самый лучший солярий в городе
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ВЮ
Владимир Юдников
Очень крутой солярий!!! Процветания вам и успехов!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся!