Студии загара
ЕВ
Елена Вакурова3 отзыва
Выбран компанией
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Kristi Korochkina7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь Очень приятно читать и рады,что вам все понравилось…
оК
ольга Казакова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЮ
Н Ю2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДШ
Дианка Ш2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Arin^a 👀1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🤝
ВШ
Вика Шубина2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Мария Андреева8 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое, рады стараться 🤝
МИ
Мия Иванова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
ЕВ
Евгения Воронова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АО
Алина Обухова1 отзыв
Аа
Анастасия ареф3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Евгения Смирнова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КН
Ксения Нестерова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще в солярий 😉
ЯС
Яна Смирнова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЗ
Лариса Смирнова1 отзыв
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристи кристи 💗2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДИ
Диана Игнатюк2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Ksu Ksu1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь🌹 Очень приятно читать и рады,что Вам понравилось🤗 Ста…
Анфиса Шокшова3 отзыва
Сложно найти салон: вывески на улице со стрелками противоречат друг другу. Пришлось звонить администратору, чтобы она объяснила, где они находятся, но она не смогла чётко объяснить. Просто сказала: «Железная дверь». А то, что все двери там железные, её как-то не волновало. Пришлось дальше ходить вокруг здания. При входе в эту дверь нет никаких опознавательных знаков, куда идти. Только на втором этаже висит первая стрелка-указатель. Девушка-администратор не умеет формулировать свои мысли по телефону. Мне позвонили, чтобы я пришла пораньше. В итоге, на мое «Добрый вечер» девушка представилась и молчала. Интересно, как я должна была понять, что от меня хотят? До места мастера меня не проводили, обратную связь не взяли Читая отзывы других девушек, видно что претензии к администратору, не у меня одной Пора бы что-то с этим уже делать Что касается маникюра: Девушка была в форме, в перчатках (через которые были проткнуты ногти) с собранными волосами и в маске. Подставку под телефон не предложили, потому что на ней лежал телефон мастера. Руки антисептиком не обработали. мастер вытирала подтёки своими ногтями, которые были проткнуты через перчатки. Кроме того, мне донаращивали один ноготь, который получился сломанным по краю. Сами ногти разной толщины и толстые, как пирожки. Покрытие снималось на больших оборотах, что привело к пропилу ногтя. Рабочее место и салон в целом чистые - к этому претензий нет.
ТП
Татьяна Прохорова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады☺️💕
Елена Журавлева29 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться🌸 И ждём Вас вновь🤗
Анна Б3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо 💛 Всегда рады Вас видеть💛 Очень приятно читать и рады,что Вам понравилось💛
Юрий С3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
МЕ
Марина Ефимова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и обратную связь🌹 Стараемся для Вас , и будем рады видеть снова в нашей студии Красиво,и точка🌿🌸
ИВ
Ирина Виговская1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Надежда Надежда9 отзывов
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!💕
Сергей Яблоков3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ВЮ
Владимир Юдников1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся!