O`STUDIO
Салон красоты
Премия 2ГИС
Процедура «Счастье для бровей» в подарок на первое посещение
Тут шикарные брови и ресницы
Вакансии
ДП
Дарья Панфилова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за профессионализм, уютную атмосферу и искреннюю заботу о клиентах! Отдельное спасибо администратору Елизавете — с первых минут встречи чувствуется доброжелательность, внимание к деталям и отличная организация. Все записано чётко, без задержек, приятное общение — просто идеально! Салон оставил только приятные впечатления — обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за красоту и настроение!💅💖
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! 🌹 Будем рады Вам всегда 💚
ЕЩ
Елена Щетнева
Хожу в эту студию уже более года. Делаю Маникюр и педикюр у прекрасного мастера Анастасии. Всегда очень довольна результатом. Девочки работающие на ресепшен вежливые и приятные. А да я еще и ресницы стала здесь делать у мастера Ани(тоже очень нравится) Рекомендую!
Анна Киселёва
Все замечательно! Отличное место 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! 💚 Рады стараться для Вас ☺️
Дмитрий Крестьянинов
Отличное место ,мастер Юлия сделала прекрасный маникюр перед Новым годом ,все пожелания учла. Администратор принесла вкусный горячий шоколад. Советую❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и теплые слова! ☺️ Будем рады новым встречам! 💚
Надежда Смирнова
Спасибо мастеру Яне и администратору Елизавете за отличную работу и прекрасное отношение! Процветания студии и всего самого доброго в Новом году!
Надежда, благодарим за теплые слова! 💚 Рады стараться для Вас ☺️
SV
Svetlana Vinogradova
Классная студия рядом с домом. Мастер по бровям Яна очень нравится. Приветливый персонал и клиентоориентированность на высоте - чая с кофе на ресепшене до колготок в дамской комнате🤍
Светлана, спасибо, что оценили! 💚 Мы стараемся для Вас ☺️
Наталья Кустова
Давно посещаю данную студию , все нравится!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💚 С нетерпением ждем новых встреч ☺️
КА
Кристина Астахова
Прекрасное обслуживание Маникюр держится отлично, хожу не в первый раз, рекомендую
Кристина, спасибо за отзыв! 💚 Рады стараться для Вас ☺️
ПК
Полина Крюкова
Все понравилось , хороший салон
Полина, спасибо за такой приятный отзыв 💚 Мы стараемся для Вас ☺️
АЯ
Анастасия Яблокова
Была на бровях у Варвары. Мастер работает аккуратно, вежливо, быстро, но без спешки) Вцелом в салоне приятная атмосфера)) Спасибо администратору Елизавете за вежливый приём ☺
Спасибо вам за приятный отклик, Анастасия 💚 С нетерпением ждем новых встреч ☺️
Сашуля Моисеева
Прекрасная студия маникюра! Хорошие мастера! Классный маникюр! 💅
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! 💚 Будем рады видеть вас снова☺️
Софья Румянцева
Спасибо большое, безумно красиво сидели бровки, прям как я и хотела 🥺🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный отзыв 💚 Будем рады Вас снова видеть ☺️
Андрей Мазихин
В салоне очень чисто, администраторы вежливые и приветливые🔥❤️ Было очень комфортно и расслабляюще, атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться.😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, ждем Вас снова ☺️
Александра Намазова
Посетила данный салон, Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр, профессионал 👍🏻 Выпила очень вкусный кофе, очень приятно, что так заботятся о клиентах. Администратор Лидия, была вежлива и приветлива. Советую данную студию, будут приходить снова и снова.
Спасибо большое за доверие, Александра💚 Всегда рады Вам ☺️
Albina Tkacheva
Была в салоне у мастера Яны, сделали прекрасные брови. Администратор Лидия объяснила все подробно и записала. Прекрасный салон и приятные работники.🤗
Альбина, большое спасибо, что выбираете нас💚 Будем ждать Вас снова ☺️
КШ
Ксения Шабарова
Мастер Ирина , сделала прекрасный маникюр. Быстро качественно, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Будем рады видеть Вас снова ☺️
ВБ
Валерия Баранова
Очень приятное место, вежливые администраторы, отзывчивые мастера, сделали маникюр день в день, быстро и качественно, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Мы всегда Вам рады! 🌸
НГ
Надежда Галанова
Отличный салон! Чисто, уютно, приятная девушка администратор! Мастер Яна профессионал своего дела. Была на "ресничках". Процедура прошла быстро и комфортно. Реснички получились красивыми и продержались достаточно долго) Планирую идти на коррекцию) Рекомендую салон O'studio!
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку 🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💚
Кристина Коновалова
Отличная студия! Можно сделать все процедуры в одном месте и в одно время! Однозначно вернусь😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик 💚 До новых встреч! ☺️🌹
Екатерина Малова
Все очень понравилось Хорошее отношение к клиентам
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💚☺️
Дмитрий Смирнов
Без лишних слов, все очень круто !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! С нетерпением ждем новых встреч ☺️
ЕВ
Елена Волкова
Давно хожу на Магистральную и хочу отметить и поблагодарить администратора Анастасию, всегда встречает с улыбкой, предложит все условия для клиентов, мастер Юлия шикарно выполняют свою работу, поможет в выборе и работает на высшем времени, а самое главное по времени процедура проходит быстро. Всё чисто, аккуратно прямо как надо!!! Спасибо за результат и вежливое обслуживание, всем советую не пожалеете, а если вдруг будут сомнения администраторы всегда Вам подскжут для правильного выбора клиента.
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас!💚 С нетерпением ждем новых встреч 🌹
МН
Майя Нахина
Всё очень понравилось было очень комфортно ,спасибо большое Яне!
2 ноября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо что оценили! 💚 Будем рады Вас сновать видеть 🌹
ДН
Дарина Нахина
Я в восторге от своих новых ресничек! Яна - очень аккуратный и внимательный мастер. Процедура прошла комфортно, и результат превзошел мои ожидания. Реснички выглядят естественно и очень красиво. Обязательно приду еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв 💚 Будем рады Вас снова видеть 🌹
ЯВ
Яна Вервеина
Очень понравился мастер Яна. Сделала шикарные брови ❤️ Администратор милая и учтивая девушка. Студия чистая и аккуратная. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отклик! 💚 Будем рады Вас снова видеть ☺️
ВП
Виктория Писаренко
Все понравилось,была у мастера Юлии,советую двнный салон
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Анастасия Пухмарёва
Ходила на бровки к Варваре, потрясающий мастер своего дела🥰 Все очень понравилось, работа выполнена аккуратно и так как мне нравится🥹Спасибо огромное ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! 💚 Рады стараться для Вас ☺️
ЮШ
Юлия Шамина
Приятный персонал, атмосфера уютная, хорошие специалисты! Близко к дому !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Будем стараться и дальше ☺️
КО
Кристина Огнева
Недавно открыла для себя O’studio и влюбилась в их подход к красоте! Решила попробовать архитектуру бровей– давно искала место, где сделают их естественно и аккуратно. И вот результат: идеальная форма, которая подчеркивает взгляд, но при этом выглядит максимально натурально! Приду еще
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 💚 Мы всегда Вам рады 🌹
Мария Кетова
Отличное место, прекрасно выполненная работа! Спасибо мастеру Валентине!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Будем рады Вас снова видеть 🌷
A
Alyona
У мастера Яны делала ламинирование+окрашивание ресниц🥰процедура прошла максимально комфортно, а результат просто потрясающий😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за добрые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Мария Смирнова
Мастер Анастасия все выполнила очень аккуратно и качественно, всем довольна, спасибо большое, вернусь еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасич, большое спасибо, что выбираете нас! 💚 Рады стараться для Вас 🌹
ЕГ
Екатерина Гусева
Была у мастера Юлии, сделала все очень бережно и аккуратно, дала совет по уходу. Все очень понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌹
Наталья Кочнева
Бывала в салоне первый раз! Все очень понравилось, предложили кофе, очень вкусный! Заварил прямо при мне! В студии и светло, чисто и уютно Мастер Яна поддержала разговор, очень приятная атмосфера Администратор Елизавета вежливая, добрая
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! 💚 Мы стараемся для Вас! Будем рады Вас снова видеть ☺️
Снежана Колесова
Студия очень понравилась! Светлая, уютная. Спасибо огромное мастеру Яне за красоту! Прекрасная работа, брови просто супер! Также замечательный администратор, вежливый и внимательный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим, что выбираете нас 💚 Будем рады Вас снова видеть 🌹
Анна Смирнова
Отличная студия, уютно,чисто, мастер Варвара замечательно делает брови! Рекомендую!)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💚 Будем рады видеть Вас всегда 🌹
ЮС
Юлия Стульникова
Прекрасное , уютное место. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик! 💚 Рады стараться ☺️ И уже с нетерпением ждем Вас снова 🌹
Светлана
Записалась к мастеру по ресницам! Прекрасная девушка, прекрасное обслуживание, мастер очень чуткий и добрый человек с прекрасными навыками в своей работе! Рекомендую данный салон, обслуживание на высоте!
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💚 Рады работать для Вас 🌹
Ольга Берёзкина
Делала наращивание ресниц в ОСтудио, всем довольна: салон уютный, приятный администратор. Рекомендую мастера Яну, работа оперативная и аккуратная. С удовольствие вернусь)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💚
Алексей Игошин
Буду ходить ток сюда ТК делают качественно и быстро
Алексей, спасибо что оценили! Будем рады Вас видеть снова ☺️
Елизавета Семенова
Студия понравилась! Персонал добрый и отзывчивый. Предложили вкусный кофе с орешками 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрый отзыв! 💚 Будем ждать Вас снова и радовать качественными услугами и вкусным кофе с орешками ☺️🌹
ЕД
Елена Дементьева
Яна, прекрасный специалист. За ресницами только к ней, рекомендую. Администратор Елизавета приветливая девушка, очень удобно что можно приобрести подарки 🌸
Елена, спасибо за теплые слова! 💚 Рады стараться для Вас 🌹
Артем Грибов
Мастер очень понравился! пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли
18 января 2024, официальный ответ
Александра, как же мы рады, что Вам было с нами комфортно. Очень ждём Вас вновь у нас в гости, и на…
ДА
Дарья Арчибасова
Студия шикарная, мастера отпад, делала ноготочки, и осталась в восторге, все советую
Дарья, как приятно! 💚 Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова 🌹
Отличная атмосфера в салоне! Красиво, чисто, уютно. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Несмотря на то, что пришла на маникюр без записи, пошли навстречу и взяли без очереди, напоили вкусным чаем! Спасибо огромное мастеру Юлии за аккуратный маникюр и прилежную работу. С удовольствием, приду снова на другие процедуры. Ольга
Спасибо за доверие! 💚 Мы всегда Вам рады 🌹
Валерия Мясникова
Записалась в этот салон на брови,и вышла с огромной улыбкой и прекрасными бровями) Очень рекомендую 💋
Валерия, спасибо Вам за приятный отзыв! 💚 Мы всегда Вам рады! 🌹
Светлана Бузова
Спасибо большое! Все очень понравилось! Мастер Юлия настоящая профи, быстро и качественно справилась с работой! Всем рекомендую!!)
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Ждём Вас снова 🌹
Анастасия Красавина
Этот салон посоветовала подруга и я записалась на брови. Цвет, форма, аккуратность — всё идеально. Очень довольна. ❤️
Анастасия, спасибо за высокую оценку 💚 Ждем Вас снова 🌹
Елизавета К
Отличные брови делает мастер Варвара, рекомендую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💚 Мы всегда Вам рады! 🌹