Арбуз
Центр юридических услуг
Наталья Тихая
Обратились к Ирине по вопросу с земельным участком. И не разу не пожалели, что нам именно ее посоветовали! Всегда на связи, какие-либо вопросы если были Ирина сразу отвечала , компетентный, добросоветный человек, сразу видно , по общению,по подходу к делу ,что цель помочь , а не просто содрать денег. Суд длился долго , но оно того стоило , мы выиграли дело! Это благодаря тому , что с нами работал юрист с большим опытым , профессионал своего дела! Хочу еще раз выразить блогадарность за проделанную работу! 🤝 Теперь на вопрос друзей , есть ли у меня знакомый юрист, я скажу , что да и посоветую обратится к Ирине.😉
Екатерина Павлычева
Обращались к Ирине по гражданскому делу, дачный участок))) После долгих нескольких месяцев судебных процессов, мы выиграли дело. Ирина очень грамотный и компетентный юрист. Спасибо ей большое за ее труд и настойчивость. Рекомендую на все 100%
Артем Полосков
Отлично справилась с работой. Очень компитентная, помогла так, словно решала свою проблему, от души, сразу видно. Отвечала своевременно, на связь вышла почти сразу, к тому же вежливая и добросовестная. Советую всем!
ЕГ
Елена Гурнова
Нам всё очень понравилось всё грамотно было сделано и суд прошёл отлично.Не сомневайтесь.Очень советую.Очень опытный юрист всегда вам поможет и подскажет.Все просто СУПЕР!!!!!
МП
Марина Помазкова
Хочу выразить свою огромную благодарность Ирине за ее точную и грамотную работу по нашему делу. Наметив свою стратегию, четко шла к цели. Дело мы выиграли! Спасибо - справедливость существует!
АХ
Антон Хватов
От меня респект! Созвонились, оперативно подключились, постоянно были на связи и сообщали на каком этапе моё дело. Всё исполнили в лучшем виде, настоящие профи. Желаю только развития!
Света
Оргомное спасибо за помощь! Сопровождение по иску и оперативное время по составлению иска! Рекомендую однозначно. Качественно выполнена работа исполнитель всегда на связи.
SS
Styletty Styly
Работа выполнена,помощь получена) Ирина отвечала быстро,помогла решить ситуацию!рекомендую👍👍👍
Константин Крюков
Помощь оказана оперативно и качественно. Рекомендую!
Антон Шереметьев
всё сделала быстро и как надо)рекомендую!