44плитки.рф
Студия керамогранита
РБ
Роман Боярский
Недавно я обратился в мастерскую по изготовлению изделий из керамогранита, где мне очень помог Антон. Он профессионально подошел к заказу, помог подобрать оптимальный материал и дизайн. Результат превзошел все мои ожидания! Особенно хочется отметить: 1. Антон ответил на все мои вопросы, дал ценные советы и предложил интересные решения. 2. Изделие получилось просто великолепным - аккуратное, с отличной подгонкой и красивой отделкой. 3. Заказ был сделан быстро и в соответствии с оговоренными сроками. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественные изделия из керамогранита, а Антону отдельное спасибо за профессионализм и отличную работу!
КБ
Константин Борисович
Заказывал резку плитки из керамогранита, выполнили качественно и в кратчайшие сроки.
30 сентября 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
КВ
Константин Витальевич
Профессионалы своего дела. Изготовили и установили раковину из керамогранита. Результатом и качеством очень доволен. Однозначно всем рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин Витальевич. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анна Сильнягина
Сделали все качественно и вовремя. Большое спасибо
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Я
Яна
Большое спасибо ребятам! Настоящие профессионалы своего дела! Результатом очень довольна)) В дальнейшем буду сотрудничать с этой фирмой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Тимур Головлёв
Профессионалы своего дела! Изготовили столешницу из керамогранита очень качественно и в короткие сроки! Я остался доволен результатом. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда ждём в гости
Наталья Лебедева
Отличная фирма. Все было изготовлено в срок и качественно. Подробно обговорили с ребятами детали работы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
Евгений
Команда 44 плитки профессионалы своего дела! Думаю обращусь к ним ещё не раз. Рекомендую. Быстро! Качественно! Приемлемые цены!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Леонид Головлёв
Доброго вечера! Команда 44 Плитки это без сомнения профессионалы своего дела, не однократно работли с ребятами, продолжаем делать совместные проекты. Оборудование- топ+ не малый опыт работы к камнем = качественно выполненная работа с гарантией!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария Банакова
Ребята молодцы, делают экслюзивные и крутые изделия из керамогранита. Я в восторге!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталия Козлова
Удобное месторасположение, отзывчивые и ответственные ребята-профессионалы, любящие свое дело, монтаж и изготовление изделий под заказ, есть также изделия в наличии. Резка керамогранита на профессиональном оборудовании, быстро и качественно. Могут выйти и в свое "нерабочее время", если нужно.
АО
Александр Окунев
Роман мастер в своем деле. Заказывал подоконники , очень понравилось!!!
НР
Наталья Родионова
Сегодня была на производстве , мне честно очень нравится такой подход к работе. Всё чётко и понятно без воды, делают красиво и эксклюзивно, заказала сегодня кашпо для цветов из плитки и журнальный столик
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
44плитки Рф
Качественно, быстро, профессионально