Ветеринарные клиники
Ветеринарная аптека. Лечебные корма
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Кисс 😀
Люди, несколько раз подумайте прежде чем идти со своим питомцем к этим …. ! Они уделали мою собаку за пол часа. Да там есть и хорошие врачи. Но этот кардиолог это не врач, это просто человек который поможет вам отправить вашего питомца на тот свет. Если не понимаешь и не умеешь лечить, тогда иди дворником! Егор Михайлович, посмотрите сколько отзывов у вас о том что ваши врачи убивают животных, и подумайте стоит ли их допускать к работе!
ИМ
Игорь Митякин
Прекрасно оснащённая клиника, в которой работают молодые ветеринары, вчерашние студенты, абсолютно без опыта. К сожалению и наш котик пополнил личное кладбище одного из ветеринаров этой клиники. На это у неё ушло всего два часа.
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы соболезнуем вашей утрате, потеря любимого питомца, всегда большое горе для…
ОИ
Ольга Игнашова
На данный момент проходим лечении ,тут была операция и период восстановления,пока идем бодро ,хоть и не охотно(это в саму клинику,кот едет без желания ).Присутствует сервис и круглосуточная помощь,стационар так же что не мало важно.Спасибо ребятам большое ! P.s.да платно ,а где бесплатно найдешь? я пока не нашла так что мы тут.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здор…
ДЖ
Дарьяна Желябина
Спасибо огромное клинике и всем врачам, которые были на смене в ночь с 25 на 26 января. Наш малыш решил поиграть с ниткой, не заметили как украл моток в котором была иголка. Дальше услышали дикий крик, и я замечаю моток, но иголки нет. Время было позднее, плюс дикий страх, позвонила не читав отзывы. И как удачно. Быстро приняли, сделали рентген, вызвали хирурга и извлекли иглу. Огромное вам спасибо, за спасенную жизнь. Все приветливые, стояли успокаивали. Сейчас Тимоша чувствует себя прекрасно, даже обезбол ему не нужен. По приезду домой, быстро отошел от наркоза (забыл все как страшный сон), сел у миски выпрашивать лакомства )
27 января 2026, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
КЗ
Ксения Зубова
Очень хорошая клиника ,чистая ,уютная,ходим с котиком Мурзиком ,только в нее ,очень приветливый персонал ,доктора чудесные .Всегда ответят на все вопросы ,назначат грамотное лечение .Совсем недавно нашему котику провели оперцию,стали дома замечать на снижение апетита ,вялость.Сразу поехали в клинику ,нам сделали узи и рентег ,выявили инородный предмет ,надеялись ,что он выйдет сам ,оствили на стационар ,до след дня понаблюдать за ним ,но динамики как таковой за сутки не случилось ,пришлось делать сразу же полосную операцию ,там оказалась новогодняя мишура ,которую он проглотил ,ее успешно изьяли из кишечника ,котик после оперици остался еще до следующего дня под наблюдением ,потом мы приехали забрали его ,нам назначили пить таблетки и делать укол обезбаливающий ,апетит у котика стал дома лучше ,ест ,но маленкими порциями ,но пока принужденно с руки,но и сам стал проявлять интерес к еде ,состояние уже лушче, ходит уже более уверено ,стул появился на след день после оперции ,ведь до операции он совсем не ходил в туалет ,только сикать .Вообщем благодарны этой клинике за спасение нашего любимца ,очень переживали за него ,но знали ,что он в опытных руках специалистов .Очень советую данную клинику
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Алексей Лебедев
Настало время написать отзыв, очень благодарны Егору Михайловичу, и всем сотрудникам обеих филиалов клиники за спасение и лечение кота Тихона! С 9го на 10 мая случилась беда, наш кот выпал с балкона, время ночь, не знаем что делать, прохожие нашли эту клинику, бегом приехали туда, оставили кота на обследование. Оказалось, что сломаны обе задние лапы, причем на обеих сложные переломы, а так же отошли мышцы от кости на грудной клетке и там образовался воздух( вроде это так называется), сначала стабилизировали состояние котика, затем через пару дней провели операцию на лапах, вставили пластины и спицы. Далее ездил почти месяц на уколы, и потом раз в 3-4 дня на перевязки, в итоге лечение было окончено к концу сентября. Сейчас кот уже уверенно бегает, и начинает понемногу прыгать. Из плюсов хочу отметить очень вежливые и дружелюбные сотрудники, всегда интересуются состоянием питомца, и дадут нужный совет. Желаем Вам развития и успехов в вашей не легкой, но очень нужной работе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Галина Галина
Отзывы враньё. Ногти может и подстригут любимцу, но с серьёзными болячками не рекомендую - залечат и минус Ваша Любимка и Ваши денежки! Залечили бенгалочку! Мягких облачков Алиса!❤️
М.
Милана .
Самая ужасная в городе клиника. Убивают животных, условия никакие, животные , которые в передержке лежат все мертвые (неизвестно что с ними делают). Привезли к ним щенка , сказали, что упала глюкоза и нужно оставить под капельницей до утра. Утром позвонили , сказали , что все хорошо , бегает ,играется. Мы хотели приехать и забрать , на что нам ответили , что надо до вечера оставить , что глюкоза не дотягивает до нормы. Мы приехали вечером, она лежит уже на последнем вздохе, на вопрос обследовали ее или нет, ответили , что делали рентген ( по нему все хорошо) , брали кровь и анализ на глюкозу. Решили отвезти в другую клинику там осмотрели щенка и выяснилось , что у него синяки , отеки , лапку пережали где был катетер и была вся уколота, врач попросил анализы и мы решили позвонить в данную клинику , на что они ответили что сделают все завтра , мы объясняем что она при смерти и врачу нужны анализы, для дальнейших действий. На что администратор ответила « я занята» и скинула трубку. Мы поехали туда разбираться , ( те администраторы уже ушли) другие в итоге не дали ничего , попросили позвать глав.врача , на что они ответили , что не имеют права , попросили номер Зорина - ответили так же. Изначально когда мы подписывали все бумаги, не выдали договор и чеки. Про анализы они вообще сказали , что не брали кровь и не делали рентген , хотя другой врач сказала , что сделали и у нее все хорошо по рентгену. Спросили у администраторов, где анализ на рентген, ответили «ну вы же не платили за него , зачем он Вам». Что простите? Вы должны предоставить все свои действия , тем более если животное в критическом состоянии! Если Вы хотите навсегда распрощаться со своим любимым питомцем , даже при малейшей царапинки, то Добро пожаловать в Ветклинику Зорина , ведь для них это не впервой ( если читать отзывы остальных)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Столько лжи еще ни в одном отзыве мы не читали! Вы обратились к нам в клинику с месячн…
Наталья Копёнкина
Делаем прививки здесь. Все расскажут и объяснят. Нареканий нет)
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
ОЛ
Олеся Лобанова
Великолепное отношение персонала, грамотный и индивидуальный подход к четвероногих пациентам. Спасибо, у Вас наши хвостики в надëжных руках!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ксения Сенцова
Большое спасибо клинике и врачу Королёву (к сожалению имя и отчество не запомнила). Врач быстро понял, что с собакой, оперативно принял решение об операции, сделал рентген, узи, анализы , вообщем сразу видно, что грамотный специалист в своем деле 👍🏻 очень переживали за питомца, но врач развеял все переживания и сомнения и сделал операцию в лучшем виде! Назначил лечение, все подробно рассказал, посмотрел. Вообщем мы очень довольны, собака бегает и это главное. Просто огромное вам спасибо. Процветание вашей клинике !
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Мария Балдина
Посещали клинику с кошечкой Масяня в октябре 2024 года. Кошке 17 лет. Начала падать, была слабость. Обратились в Босю. Сделали рентген. Поставили диагноз и назначили лечение с уколами. Сказали ждите осталось недолго так как кошка старая. Обратились к знакомому ветеринару проверить лечение. Посоветовали обратиться ещё в другую клинику: не соответствовало назначенное лечение диагнозу. Поехали в клинику к Зорину. Сам Зорин увидел проходя мимо что кошка в плохом состоянии при обследовании. Посмотрел на экран монитора и поставил диагноз другой, не как в Босе. Назначили лечение другое. Кошку возили на дневной стационар. При обследовании полном выяснилось что все органы поражены, старость тоже. Но нашу кошечку спасли! Было воспаление легких. А так же опухоль онкология ещё и много других гадостей. Но она до сих пор жива! Вытащили с того света, прошло уже достаточно много времени. Зорин один из лучших врачей в городе. Считаю что хозяева животных должны сами контролировать и проверять информацию. Если кому то не нравится отношение к вашим животным, то надо делать замечание лично и сразу, доводить до главной администрации! Очень сложно организовать такую работу и чтобы каждый был доволен всем. Считаю надо быть бдительными и сообщать сразу руководству и решать проблемы. Цены ,да не дешевые, но надо спрашивать про них сразу. Собираемся стерелизовать собаку, думаю выберем Зорина. Подхожу к вопросу очень тщательно. Вплоть до стоимости анализов которые будем сдавать до стерелизации, отзывы знакомых кто стерилизовал. В общем сам настрой хозяина очень важен тоже.
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Желаем Вам и вашим питомцам крепкого здоровья!
Алена Лихачева
11 марта 2026 года приехала в клинику на Рабочей, которая заявляет, что работает 24/7,тем не менее пришлось звонить в двери и на телефоны более 40 минут, чтобы нас приняли с собакой и срочно зашили раны. Собаку привезли после драки, с множеством ран, которые нам зашили, приняли максимально быстро, за что спасибо врачам девушкам. НО, через неделю, после того как из некоторых ран начала сочится лимфа и открылся свищ мы приехали повторно и попали на двух ветеринарных врачей, молодых людей (приём от 16.03.26г). Врач не прощупал раны, не произвёл обработку и осмотр, не ромерял температуру, чтобы выяснить есть ли воспалительный процесс, при этом ещё отдернул корочки на ранах, что у собаки снова начала течь кровь, сказал что у нас начался некроз и нужно сделать операцию и снова перешивать. На вопрос когда? Ответ был сегодня завтра, дня через 4 - 5. Это было максимально не профессионально и не вызвало доверия. Поэтому нам пришлось обратиться в другую клинику, для подтверждения диагноза и последствий. Не буду писать что за клиника, дабы не говорили что конкуренты стараются. Но в другой клиники нам осмотрели все 5 швов, обработали антисептиками и спрея с антибиотиком, сказали что нет никакого некроза, а это обычные корочки которые заживают, подразмяли скопившуюся жидкость, а так же научили обрабатывать свищ и дали все рекомендации по дальнейшем уходу. И что хочу сказать за ТРИ дня правильного ухода, ушло подтекание лимфы из ран, раны которые были не глубоким затянулись, остальные конечно ещё требуют внимания. Вот что значит, нормальный осмотр и правильно подобраный уход. Врачам, очень не хватает внимательность к каждому пациенту, более чательного осмотра и не стыдиться позвать на помощь более грамотного врача, если нет собственного опыта и знаний. Место куда можно обратиться экстренно, но не для постоянного наблюдения и лечения. И это не первый случай, т.к. у нас 3 собаки, просто этот оказался самым возмутительным.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Напишите номер заказа или догово…
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Добрый день! У собаки-лабрадор 5 лет обнаружили диабет. Врач Анна Владимировна так терпеливо все объясняет как колоть инсулин, как измерять сахар, что можно кушать. Звоню иногда с глупыми вопросами и всегда спокойно отвечают, советуют. Джесси чувствует себя отлично, вес стабильный 🙏
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Алина Торопова
Нашему лабрадору сделали бронхоскопию дышал с хрипами и мучился. Врач Новожилов провел диагностику обнаружила инородное тело в бронхах. Процедура заняла меньше часа, собака уже на следующий день бегала! Все оборудование современное, врачи настоящие профессионалы. Особенная благодарность анестезиологу Татьяне Анатольевне - вывела из наркоза так мягко что пес даже не заметил
3 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
ОУ
Олеся Уварова
Добрый день! У нашей кошки был сложный перелом лапки - думали, что придется ампутировать. Но Зорин Егор Михайлович провел операцию так ювелирно! Теперь она снова прыгает по диванам, хоть и в гипсе еще) И за лекарствами не пришлось бегать - все прямо там купили
3 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
АЯ
Александра Ядучева
У морской свинки начались проблемы с кожей. Дерматолог Анна Владимировна сразу поставила диагноз, назначила лечение и как нежно с ней обращалась! Маленькое создание даже не пикнуло❤️❤️❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Мурви Муравексная
Взяли с улицы вороненка с поврежденным крылом. Станислава Юрьевна не только вылечила но и научила правильно ухаживать. Теперь Каркуша живет у нас на балконе и чувствует себя прекрасно! Даже анализы все там же сделали очень удобно
ПШ
Полина Шубина
Отличная клиника доктора Зорина!!! Ходим сюда всегда со своими питомцами и всегда помогают нам здесь. Очень рекомендую эту замечательную ветклинику!👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
ВЗ
Валерия Захарова
Всем привет! У хорька Степана обнаружили опухоль - паника была жуткая. Сделал операцию у Королева, теперь наблюдаемся у него же как у онколога. Все анализы все на месте не надо никуда ездить. И персонал такой внимательный, даже вкусняшку Степке после процедуры дали
3 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Алла Горчакова
Клиника работает круглосуточно и это спасение! Ночью попугайчику стало плохо, нас сразу приняла, сделала УЗИ. Теперь наш Кеша снова чирикает
3 апреля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Артём Кукин
Крыса Шуша попала к ратологу Евстратовой Валерии Ринатовне - обращение с малышкой просто на высоте ласково и терпеливо осмотрели. Назначения объяснили понятным языком, не медицинским заумным. Теперь лечимся и идем на поправку
3 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Мечислав Елагин
Кот в стационаре после сложной операции на лапе перелом был жуткий. Королев Михаил Витальевич творит чудеса просто 🙏
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
пр
петя рябин
Всем привет! Пес проглотил резиновую игрушку, дураок такой 😅 Приехали ночью в панике они работают круглосуточно. Зорин сделал операцию, достали эту штуку из желудка без разрезов! Барбос уже на следующий день хвостом вилял как ни в чем не бывало. Профессионалы реальные🙌
ОА
Ольга Антонова
Мы очень благодарны 🙏 всем работникам ветклиники! Наш котёнок абсолютно здоров! Какое счастье! Как же здорово, что вы работаете круглосуточно! Нас смогли принять в новогоднюю ночь. За полчаса до НГ котенок уронил на себя стремянку, оказалось, что она попала на спинной мозг, поэтому он не мог ходить. В клинике сделали сразу рентген. Объяснили план дальнейшего лечения. Теперь всё позади! Очень понравилось отношение и искреннее желание помочь!Спасибо 🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Мария Барышева
Разводняк на деньги. Даже одной звезды слишком много для данной клиники. Возможно конечно, что там и есть хорошие специалисты, но нам такие не попались. Привезли кошку после рвоты, сразу сделали УЗИ и рентген, 3 врача осматривали кошку и сказали что есть инородное тело в кишке, хотя не по УЗИ не по рентгену этого не подтвердили. И настойчиво рекомендовали прооперировать, на минуточку стоимость операции, судя по выписке от 12 до 18тыс. Снимки прислали на телефон, результаты УЗИ написано придёт в течении 2х суток. Расходники все, даже перчатки которыми осматривает врач ПЛАТНЫЕ! Кошку забрали, от операции отказались. После этого обратились к другому врачу, который сказал что по снимками и по клинической картине инородного тела нет, есть забитый кишечник каловыми массами, назначил Вазелиновое масло в внутрь,до нормализации стула. Меньше чем через сутки кошка сходила в туалет и чувствует себя прекрасно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что ваш питомец пошел на поправку и ему не потребовалось хирургическое…
тимур огурцов
Две клиники в городе это очень удобно! Живу Заволгой, мне проще на Южную. А когда экстренный случай ночью то еду на круглосуточную на Рабочую. Спасибо что вы есть!
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Эмилия Гаврилова
У старой собаки случился диабетический криз, впала в кому. Привезли ночью. Бригада врачей (дежурный терапевт и зав. стационаром) несколько часов боролись за ее жизнь в реанимации, стабилизировали сахар. Пролежала в стационаре 5 дней на капельницах. Выписали с подробной схемой инсулинотерапии. Продлили ей качественную жизнь. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Макар Кондрашов
Все понравилоь! Пряитная атмосфера, чисто и красиво! Администратор приятная девушка, врач на УЗИ отлично все объяснила. Придем еще)
24 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Елизавета Николаева
У собаки появилась шишка на ребре. Сделали пункцию под контролем УЗИ. Диагноз - доброкачественная опухоль, просто наблюдаем. Главное быстро и точно исключили онкологию, теперь сплю спокойно
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Евгения Чижова
У кота подозревали инородное тело в кишечнике, но на рентгене показало уплотнение. Предложили сделать операцию у Зорина, быстро согласился без записи, спасибо доктора! У Тедда все прекрасно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Римма Агафонова
Морская свинка перестала есть, зубки отросли. В другой клинике хотели сразу стачивать под наркозом. Канавина А.В. объяснила, что проблема в корнях и просто стачивать бесполезно. Сделала рентген, подтвердилось. Провела корректирующую операцию. Теперь наблюдаемся регулярно, рецидивов нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Потап Арюлин
Нужно было сделать сложный анализ на гормоны для вязки у собаки. В других местах отправляли в Москву, ждать 2 дня. Здесь сказали, что делают сами в своей лаборатории, результат через день, через пару часов. Узнали результат и все успели.
19 декабря 2025, официальный ответ
Толик Азисов
Пес на даче наступил на стекло, глубоко порезал подушечку. Кровотечение было сильное. Позвонил в круглосуточную клинику, объяснил ситуацию. Сказали, как перевязать на время дороги. Встретили уже готовыми к операции. Наложили внутренние швы. Зажило все на удивление быстро. Спасибо за помощь🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Галина Смирнова
Никогда,заклинаю Вас,никогда ,если Вам дорог Ваш питомец, не обращайтесь в эту клинику..Персонал- одни молодые ,без ветеринарного опыта.Обратились от безысходности .Ситуация была в следующем:привезли котика по кличке Рыжик,плохо дышал, не писал. Нами было сказано, что у него МКБ и была проведена операция 10 лет назад ,ни смотря на это обнаружили сбои в работе сердца ,они на почки даже не обратили внимания.Доверившись "специалистам" ,мы решились на капельницу ,по их рекомендациям,которая в последствии ему была противопоказана.Расствор рингерлокка нельзя капать при почечной и сердечной недостаточности ,так как не было оттока мочи ,о чем было сказано нами,но это мы уже узнали после.По истечении 2 дней мы отвезли котика в другую клинику ,где и поставили диагноз ,что у него на фоне пройденных процедур образовался перикардит на фоне того, что не отходила жидкость из организма.Наш любимец прошел очень сложную операцию ,была удалена неработающая почка ,он был сильный мальчик ,но к сожалению он не выжил .В случившемся считаю виновным персонал клиники Зорина.Был бы поставлен правильный диагноз и даны правильные рекомендации ,мой родной Рыжик был бы жив.Деньги дерут просто космос необосновано.Препарат Рингер Локка стоит 33 рубля,а у них 2130....Готовы были заплатить любую сумму,лишь бы наш кот был жив.Операция в другой более калифицированной клинике была последним шансом на выживание,который мы использовали.Но было уже поздно.Котик умер. Поэтому не советуем обращаться у клинику Зорина ул.5-я рабочая,14 и ул.Южная
Русик 19
У собаки после прогулки в лесу в ухе застрял острый остик растения. Тряс головой, скулил. В клинике с помощью видео-отоскопа быстро нашли и аккуратно извлекли эту колючку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Элина Абрамова
Делали кошке плановую операцию по удалению опухоли молочной железы. Перед этим обязательная консультация с анестезиологом и кардиологом, потому что возрастная. Согласовали безопасный протокол. Все прошло гладко, отошла от наркоза легко. Такая предоперационная подготовка внушает доверие
8 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Светлана
Специалисты нормальные. НО в клинике бардак! На приемы приходят посетители с собаками у которых нет намордника, постоянно вижу длинный поводок! Речь идет о собаках крупных пород, в том числе бойцовской! Места в холе ожидания мало, собаки нервничают в клинике, скулят, натыкаются на людей вокруг, не удивительно если на окружающих нападут или укусят! Все стоим в общей очереди к администратору, а такие собаки позади нас… Отдельного помещения для таких собак в клинике нет. Почему руководство не принимает меры?! Нигде нет объявлений для владельцев собак по поводу обязательного ношения намордника и короткого поводка! Сами администраторы никакого замечания владельцам не делали при мне никогда! Просто молча принимают таких посетителей, нет никакого отказа в оказании услуг! Никто не застрахован от агрессии собаки в таком месте, а если в общей очереди стоят люди с котами, например или другими животными, или пришли с маленькими детьми, и у собаки будет неадекватное поведение, сама клиника будет нести ответственность за последствия?.. Нет элементарной безопасности для других ваших посетителей! Аналогично в клинике на Южной. Прошу руководство принять меры, чтобы в клинике можно было находиться БЕЗОПАСНО всем и не оглядываться в очереди к администратору на любой шорох.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Получили ваш эмоциональный отзыв и хотим ответить следующее: Во-первых, *пра…
Вероника Семёнова
Пришли просто на осмотр, а оказалось, что у собаки проблемы с сердцем. Врач Павлова Юлия Александровна всё объяснила, назначила лекарства. Теперь состояние стабильное, собака бодрая. Очень благодарны, что вовремя заметили проблему 🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья! Будем жд…
Максим Зубов
Очень достойная клиника, видно, что команда слаженная и опытная. Приходили и днём, и ночью – всегда встретят, осмотрят, помогут. Можно полностью доверять, это редкость сейчас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Александр Сафонов
Замечательное место - внимательные врачи, всё на уровне. Мы лечили кошку от простуды, быстро помогли. Видно, что любят своё дело и животных. Ушла с тёплым чувством 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев! Будем ждать на пла…
Алиса Щербакова
Коту Симону сделали сложную операцию на лапе, всё прошло отлично. Послеоперационный уход организовали на высшем уровне, помогли и советами, и поддержкой. Спасибо врачам за чуткость и заботу ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья.
Камила Андрианова
Очень благодарна всем врачам за заботу. У кота нашли камни в мочевом, сделали операцию, помогли восстановиться. Без вас не справились бы, спасибо от всего сердца!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев.
Михаил Шмыков
У пса началась рвота после прогулки, думали, что что-то съел. Приняли быстро, сделали УЗИ, нашли инородный предмет и удалили. Всё прошло успешно, сейчас ест и играет. Огромная благодарность 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Ksenia Che
Врачи действительно профессионалы.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Морозова
Работают круглосуточно-это круто!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Наши врачи готовы прийти на помощь в любое время.
Камилла Тихомирова
Привозили старенького кота, думали, придётся прощаться. Но врачи поддержали, подобрали терапию, и он снова ест и мурчит. Спасибо вам за человечность 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Егор Жуков
Коту удаляли зубы, всё прошло спокойно и без осложнений. После операции сразу начал есть мягкий корм, восстановился быстро. Врач всё рассказал и успокоил. Спасибо большое за внимательное отношение 🦷
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Олег Курганков
Прекрасное место, чтобы подлечить своих четырехлапых друзей, приятный персонал и быстрота реагирования, адекватные цены и хорошее расположение самой ветклиники
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев.
ЯЯ
Я Я
Большинство отзывов- накрутка! В группе в ВК и вовсе не публикуют плохие. По факту- ужасное место, огромный ценник и нет нормальных врачей. Обходите это место стороной! А еще товарищ Зорин сам лично пишет в личку с угрозами !