Ветеринарные клиники
Ветеринарная аптека. Лечебные корма
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
тимур огурцов15 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Макар Кондрашов9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Елизавета Николаева14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Евгения Чижова19 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Римма Агафонова15 отзывов
Потап Арюлин16 отзывов
Маша Карамель17 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
ГС
Галина Смирнова3 отзыва
Никогда,заклинаю Вас,никогда ,если Вам дорог Ваш питомец, не обращайтесь в эту клинику..Персонал- одни молодые ,без ветеринарного опыта.Обратились от безысходности .Ситуация была в следующем:привезли котика по кличке Рыжик,плохо дышал, не писал. Нами было сказано, что у него МКБ и была проведена операция 10 лет назад ,ни смотря на это обнаружили сбои в работе сердца ,они на почки даже не обратили внимания.Доверившись "специалистам" ,мы решились на капельницу ,по их рекомендациям,которая в последствии ему была противопоказана.Расствор рингерлокка нельзя капать при почечной и сердечной недостаточности ,так как не было оттока мочи ,о чем было сказано нами,но это мы уже узнали после.По истечении 2 дней мы отвезли котика в другую клинику ,где и поставили диагноз ,что у него на фоне пройденных процедур образовался перикардит на фоне того, что не отходила жидкость из организма.Наш любимец прошел очень сложную операцию ,была удалена неработающая почка ,он был сильный мальчик ,но к сожалению он не выжил .В случившемся считаю виновным персонал клиники Зорина.Был бы поставлен правильный диагноз и даны правильные рекомендации ,мой родной Рыжик был бы жив.Деньги дерут просто космос необосновано.Препарат Рингер Локка стоит 33 рубля,а у них 2130....Готовы были заплатить любую сумму,лишь бы наш кот был жив.Операция в другой более калифицированной клинике была последним шансом на выживание,который мы использовали.Но было уже поздно.Котик умер. Поэтому не советуем обращаться у клинику Зорина ул.5-я рабочая,14 и ул.Южная
Русик 1921 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Светлана1 отзыв
Специалисты нормальные. НО в клинике бардак! На приемы приходят посетители с собаками у которых нет намордника, постоянно вижу длинный поводок! Речь идет о собаках крупных пород, в том числе бойцовской! Места в холе ожидания мало, собаки нервничают в клинике, скулят, натыкаются на людей вокруг, не удивительно если на окружающих нападут или укусят! Все стоим в общей очереди к администратору, а такие собаки позади нас… Отдельного помещения для таких собак в клинике нет. Почему руководство не принимает меры?! Нигде нет объявлений для владельцев собак по поводу обязательного ношения намордника и короткого поводка! Сами администраторы никакого замечания владельцам не делали при мне никогда! Просто молча принимают таких посетителей, нет никакого отказа в оказании услуг! Никто не застрахован от агрессии собаки в таком месте, а если в общей очереди стоят люди с котами, например или другими животными, или пришли с маленькими детьми, и у собаки будет неадекватное поведение, сама клиника будет нести ответственность за последствия?.. Нет элементарной безопасности для других ваших посетителей! Аналогично в клинике на Южной. Прошу руководство принять меры, чтобы в клинике можно было находиться БЕЗОПАСНО всем и не оглядываться в очереди к администратору на любой шорох.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Получили ваш эмоциональный отзыв и хотим ответить следующее: Во-первых, *пра…
Вероника Семёнова12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья! Будем жд…
Максим Зубов16 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Александр Сафонов14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев! Будем ждать на пла…
Алиса Щербакова12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья.
Камила Андрианова9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев.
Андрей Павлов15 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев!
Михаил Шмыков21 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
ИМ
Игорь Митякин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы соболезнуем вашей утрате, потеря любимого питомца, всегда большое горе для…
Камилла Тихомирова17 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Егор Жуков11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Алексей Лебедев3 отзыва
Настало время написать отзыв, очень благодарны Егору Михайловичу, и всем сотрудникам обеих филиалов клиники за спасение и лечение кота Тихона! С 9го на 10 мая случилась беда, наш кот выпал с балкона, время ночь, не знаем что делать, прохожие нашли эту клинику, бегом приехали туда, оставили кота на обследование. Оказалось, что сломаны обе задние лапы, причем на обеих сложные переломы, а так же отошли мышцы от кости на грудной клетке и там образовался воздух( вроде это так называется), сначала стабилизировали состояние котика, затем через пару дней провели операцию на лапах, вставили пластины и спицы. Далее ездил почти месяц на уколы, и потом раз в 3-4 дня на перевязки, в итоге лечение было окончено к концу сентября. Сейчас кот уже уверенно бегает, и начинает понемногу прыгать. Из плюсов хочу отметить очень вежливые и дружелюбные сотрудники, всегда интересуются состоянием питомца, и дадут нужный совет. Желаем Вам развития и успехов в вашей не легкой, но очень нужной работе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Олег Курганков2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев.
ОИ
Ольга Игнашова12 отзывов
Екатерина Муравьева2 отзыва
Обратились в клинику с проблемой дыхания у кота. Тяжелое, частое, прерывистое на протяжении нескольких дней, общая слабость, снижение аппетита. Врач сделал рентген, на котором обнаружил жидкость в грудной полости, которая по его мнению не давала коту нормально дышать. Сначала сказал делать прокол, откачку жидкости и анализ, через 5 минут решение поменял, сказав, что жидкости слишком мало и она густая, надо копить ее еще и тогда откачают. Из назначений прием через 3 дня, повторный рентген и узи. Никаких процедур, облегчающих состояние кота не назначено, только вердикт - ждать, вопрос чего? Пока пациенту станет еще хуже? После приема спросили, когда можно будет получить описание рентгена, сказали сегодня. За весь день тишина, пол 10 вечера звоню узнать, что с заклбчением, мне говорят, что не готово. Пытаюсь объяснить, что коту хуже, что описание срочно нужно (хотели направить другому ветеринару) в ответ только «пациент на приеме был стабилен, ждите завтра или после завтра заключение». 35 вдохов в минуту вряд ли можно трактовать как стабильное.На следующий день мне сказали, что заключение по рентгену они вообще не делают, что все описание в устной форме непосредственно, когда приходишь.Видимо не готовы подписывать свои же расшифровки. Да и вообще любое обследование подразумевает заключение профильного специалиста, это и есть результат исследования. Вечером позвонила еще раз, сказали что по этому вопросу со мной свяжется глав врач. Глав врач так же сказал, что расшифровок подписанных не будет, если будете обращаться в другую клинику пусть врач самостоятельно расшифровывает рентген. О том, что расшифровки они не делают администратор была не в курсе, только говорила «завтра, послезавтра» предоставят. Рекомендовать данную клинику не стану . Если не хотите несколько дней выпрашивать результаты исследования, за которое вы заплатили и потратить кучу нервов. Единственный плюс-круглосуточная.
Эльза Петина18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Стараемся для Вас и ваших питомцев.
Виталий Кондырев15 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся для Вас и ваших питомцев.
Альбина Батырова13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Артём Павлов17 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Иван Пурин26 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья.
Ангелина Крюкова28 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Алина Дрезинай35 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Саша Маринов35 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Мы работаем для Вас!
ДН
Дмитрий Никифоров6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся!
ЮМ
Юлия Майская22 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого Здоровья!
МЛ
Марьяна Ловерская23 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас и ваших питомцев.
СГ
Сергей Глобов25 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, желаем крепкого здоровья Вам и вашему питомцу. Ждем Вас снова на плановые процедуры.
ДН
Дима Немчинский30 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Владислав Пестряков2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас и ваших питомцев.
Аленка )))11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!
Марианна Токарева7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем Вам и вашим питомцам крепкого здоровья!
Тигран Салиев11 отзывов
Тигран, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв