Автомойки
2.4
2.4
Valerya Smirnova
Понравилось, что бонусами возвращается остаток от суммы пополнения после мойки. Пена хорошая, денежные средства расходуются не быстро)
Алексей .
Смените пену с розовой на бесцветную. Розовая пена - это днище.
Ас
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пена проверенная и справляется со своими функциями отлично. Цвет пены никак не влияет…
I
Ivan
Карту прикладывал 3 раза, а списалось 6
Ас
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь по номеру +79227206737 для решения проблемы
СТ
С Т
Мойка самообслуживания плохая. Пена, разбавленная водой, быстро стекает. Напор слабый. Подъезд к мойке фактически единственный, на втором обрыв. Шланги для продувки примерзли к стене намертво, эргономика не продумана. Очень жаль, ведь год назад мойка была одной из лучших на ул. Индустриальная.
I
Ivan
Худшая мойка, которую я только видел! Приехал зимой, заехал в закрытый бокс (единственный), оплатил наличкой, начал мыть машину. Нанёс пену, включаю воду — а её НЕТ! Пошёл искать персонал — никого нет, только телефон горячей линии. Позвонил, мне сказали перегнать машину в другой бокс, который оказался открытым! Машина вся в пене, а на морозе пена моментально замёрзла. Перегнал машину, кое-как смыл эту замёрзшую корку водой, которая тоже начинала замерзать. Да, мне начислили бонусы за неудобства сразу, но что мне с этих бонусов, когда машина на морозе покрывается льдом, а процесс превращается в мучение? После этого ещё раз позвонил и потребовал возврат денег, который мне всё-таки сделали. Итог: отвратительный сервис, полное отсутствие персонала, никакой готовности решать проблемы клиентов. Если не хотите испортить себе нервы и загнать машину в ледяной капкан, держитесь подальше от этой мойки!
ИМ
Иван Мочалов
Мойка очень разочаровала, включил пену, пока ждал что она пойдет сгорело 50р. Пришлось домывать шампунем. В итоге машина грязная осталась. Техподдержки нет, администратора нет. Оценка 1, заслуженная. Прилагаю фото из меню тех поддержки, естественно номер не доступен.
Илья Перов
Мне понравилась мойка. По сравнению с Юрия Смирнова и с той что под мостом через ж/д пути, здесь потратил в два раза меньше, а грязь отмылась лучше.
Денис Смит
Вроде моет неплохо, и пена хорошая и давление. И бонусы начисляют. Но пауза слишком уж платная. В последний раз терминал завис и с паузы не снять было и ни какой режим не включить, пришлось завершать мойку и начинать всё заново.
МП
Максим Писемский
Извините за прямолинейность! Отвратительная мойка! . Паузы нет! Деньги тратятся. Ветер дует, ты весь в пене розовой. Умывальника с водой нет, элементарно руки не где помыть, и от пены которой тебя всего обрызгает. Не рекомендую её!