На ковре
Студия гибкого тела
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Скворцова
Полгода жизни прошло с вашей студией! Спасибо огромное космическим тренерам, лучшая студия в городе! Желаю вам развития и процветания! Вы лучшие!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 💛
СБ
Светлана Березовская
Какое замечательное место! Стильное и душевное! Повезло же костромичам приходить сюда и заниматься своим здоровьем! 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждём вас снова!
МД
Мария Дорофеева
Очень понравилась студия! Есть все для удобства: сменная обувь, уютная раздевалка, зона ожидания с водой/чаем/печеньками и другими приятными мелочами. Само помещение для занятий просторное, оборудованное всем необходимым) "На ковре" - это студия, из которой Вам не захочется уходить) 💞 уж поверьте :) 😅
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алена Дорофеева
Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты с пользой для здоровья. Профессиональный подход и душевность. Были с дочкой, вернемся снова обязательно)
Алена. Большое спасибо за доверие 🔥
Анна Смирнова
Студия «На ковре» - теперь важная часть моей жизни, моё место силы🙏 Занятия два раза в неделю это уже обязательно, и когда получается ещё прихожу) и главное хочется ходить. Попыхтела на занятии = довольная собой) голова разгружается. Купив абонемент, занятия можно комбинировать среди нескольких важных для женского здоровья направлений. Девочки-тренеры делятся с нами теми знаниями, которые практикуют и для себя. Чувствуется бережный подход, и всё выполняется под чутким руководством, без надрывов. После сидячей работы то, что надо. Вообще философия этого места – ощущение гармонии, я это чувствую) Может быть кому-то нужны активные тренировки что-то типа зумбы, аэробики, здесь же мы двигаемся в спокойном темпе, но при этом за час выкладываешься отлично и даже устаешь, не всё так просто как кажется) После занятий крайне редко что болит, и в целом я всегда ощущаю прилив сил и бодрости. Я давно мечтала о таком пространстве в нашем районе, ресурсном, медитативном, и нашла♥
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Настя Бакина
Новая студия йоги "На ковре" покарила меня своими потрясающими занятиями, которые помогабт расслабиться после тяжёлого рабочего дня ✨ Приятные цены, внимательные профессиональнпрофессиональные тренера. Не студия, а место силы ✨🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за доверие, приходите ещё) будем стараться дальше)
Екатерина Мухамадеева
Попробовав один раз, вы будете возвращаться в эту студию постоянно! Для меня это место, где я могу наполниться энергией, позаботившись о своем теле! Здесь работают молодые девушки, которые знают свое дело очень профессионально и относятся к каждому клиенту с любовью и теплом! В студии очень приятная, эстетичная атмосфера. Каждая деталь на своем месте. Благодаря тренеру Александре я приняла и полюбила свое тело! Желаю студии "На ковре" дальнейших успехов, развития и увеличения клиентов!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Хохина
Была первый раз на йоге на улице. Очень комфортное занятие. Оказалось еще и бесплатным. Безусловно вписываю в график и очень рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас 💛 Приходите дальше к нам в студию, т.к. занятия на свежем воздухе только летом!)
Танечка Verchovskaya
Прекрасное место для отдыха, здоровья, отличные тренеры, обожаю студию "На ковре"!
Добрый вечер, Танечка. Спасибо за доверие 😌
ДР
Дмитрий Раудонис
Был на общем занятии на улице. Прошло супер
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Комарова
В студии На Ковре невероятная атмосфера! Тепло, уютно, душевно! Девочки с любовью проводят тренировки! Место силы! Рекомендую всем!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Olya Kurilova
Комфортная, тихая и милая студия! Прямо с порога встречают очень приятные администраторы и чудесный аромат благовоний, который настраивает на атмосферу занятий. В студии гармоничный интерьер с особым вниманием к деталям, много интересных направлений и отличный тренерский состав, который мотивирует и вдохновляет! Очень близок подход студии к практикам! Спокойный темп, заботливое индивидуальное отношение, бережная и мягкая нагрузка. Каждый раз, завершая практику, очень нравится состояние «после», когда все тело расслабленное и мягкое, в голове пусто, а на щеках горячий румянец! Хочется искренне пожелать этому месту процветания и дальнейшего развития!🤍
Olya. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
SS
Sofia Sirotkina
Студия "На ковре" - место душевного равновесия и спокойствия 🤍 Это то, что требуется для замедления, для проработки внутреннего "я". Мягкая нагрузка, которая по силам людям абсолютно любого возраста, уютная обстановка, отношение работников к посетителям на высшем уровне, чарующие голоса девочек-тренеров во время занятий - это всë в самом сердце🤍 Посетите хотя бы раз и вы влюбитесь в это место!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Спасибо большое, за приятные слова 🔥 Ждём вас снова.
Анна Долотова
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, бережно потянуться и вновь почувствовать ощущение « полета» вам точно сюда. Как все красиво, уютно и по доброму. Занятия с тибетскими чашами отдельные +100 к карме . Я в полном восторге. А какая Сашенька прекрасная 🤩 спасибо вам, что вы есть !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Яна Федянина
Это лучшее место для гибкости тела и погружения в этот удивительный мир. По домашнему уютно, душевно, чисто. Важно попробовать всё, что предланают. Если вы хотите познать что такое гибкое тело без зажимов и блоков то вам сюда! Пробуйте и возвращайтесь снова. Главное продолжайте снова и снова, пока это не станет системой и вас не начнёт тянуть сюда, как магнитом! А преподаватели все сертифицированы, каждый уникален и вы точно найдете здесь своего наставника, который аккуратно мягко и душевно поведёт вас.
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МГ
Мария Голубкова
Наилучшие рекомендации! Хожу в эту студию на занятия. Побывала на разных направлениях, всё замечательно! Приятная атмосфера, отличный тренерский состав. Всё сделано с любовью и с заботой, спасибо Вам! И до скорого 💕🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯЛ
Яна Лазаренко
Очень нравятся занятия. Девочки тренеры всегда очень внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, ориентируются на способности и физические данные, если надо корректируют тренировку под каждого. Администраторы все просто лапочки☺️ Атмосфера в самой студии суперская!!! Приятно находиться. Хожу с удовольствием ☺️
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады знакомству 😁
Кристина Жучкова
Только открыв дверь в студию «На ковре», вам вновь захочется сюда вернуться) В студии царит прекрасная атмосфера комфорта и спокойствия. Отличный тренерский состав и интересные направления и практики 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
ES
Elizaveta Smirnova
Очень понравилось! Приятная атмосфера, занятия с опытными наставниками, спасибо за ваш труд ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам снова🤝
Анастасия Жичина
Красивая, стильная студия, в которую приходишь заниматься с удовольствием. Удобное расположение (и остановка транспорта, и парковка в одной минуте ходьбы), просторные раздевалки, душевая, чайная зона, светлые залы. Здесь всегда атмосфера релакса и заботы. Запись через личный кабинет очень простая, легко выбрать дату и время для посещения. Я не поклонник активных видов спорта, поэтому бережные занятия пилатесом, упражнения для здоровой спины в спокойном темпе – то, что мне подходит идеально. После тренировок не чувствуешь усталость, ощущаешь расслабленность и приятную гибкость тела. Хочу также попробовать йогу, знаю, что здесь есть несколько её видов и, конечно, прийти на поющие чаши (после них обычно состояние как после отпуска). Желаю студии процветания ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно)
Юлия Цветкова
Уже побывала на многих занятиях! И все очень нравится. Атмосфера спокойствия и уюта. Нравится , что это небольшие группы, чувствуется индивидуальность подхода. Особенно понравились занятия у тренеров Саши (здоровая спина) и Лены (женская йога). Очень жду занятий на гамаках и хочу посетить поющие чаши (звуковую терапию). Очень нравится , что упор на гармонию и аккуратную проработку тела. Нет давления про сброс веса, нагрузки физические. Верю, что смогу мягко прийти в форму и гармонию на занятиях в этой студии. И появилась запись на занятия в личном кабинете , самостоятельно выбирать время занятий. Это очень удобно для планирования графика. В общем только положительные эмоции.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь)))