На ковре

Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 💛
СБ
Светлана Березовская1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждём вас снова!
Алена Дорофеева1 отзыв
Алена. Большое спасибо за доверие 🔥
Анна Смирнова1 отзыв
Студия «На ковре» - теперь важная часть моей жизни, моё место силы🙏 Занятия два раза в неделю это уже обязательно, и когда получается ещё прихожу) и главное хочется ходить. Попыхтела на занятии = довольная собой) голова разгружается. Купив абонемент, занятия можно комбинировать среди нескольких важных для женского здоровья направлений. Девочки-тренеры делятся с нами теми знаниями, которые практикуют и для себя. Чувствуется бережный подход, и всё выполняется под чутким руководством, без надрывов. После сидячей работы то, что надо. Вообще философия этого места – ощущение гармонии, я это чувствую) Может быть кому-то нужны активные тренировки что-то типа зумбы, аэробики, здесь же мы двигаемся в спокойном темпе, но при этом за час выкладываешься отлично и даже устаешь, не всё так просто как кажется) После занятий крайне редко что болит, и в целом я всегда ощущаю прилив сил и бодрости. Я давно мечтала о таком пространстве в нашем районе, ресурсном, медитативном, и нашла♥
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Настя Бакина1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за доверие, приходите ещё) будем стараться дальше)
Ксения Хохина6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас 💛 Приходите дальше к нам в студию, т.к. занятия на свежем воздухе только летом!)
Танечка Verchovskaya5 отзывов
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
МГ
Мария Голубкова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Жучкова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
ES
Elizaveta Smirnova8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам снова🤝
Анастасия Жичина8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно)
Юлия Цветкова14 отзывов