44kvest
Квест-комната
Миша Мазниченко
Квест очень понравился, советую всем посетить, все понравилось!!
Вж
Владимир житель
Очень хорошая игра актеров, все было замечательно
Алёна Белороссова
Были на двух квестах, все понравилось, было круто, вернемся еще!
Екатерина Сапрыкина
Максим Жуненко
Всё было круто
КО
Ксения Орлова
Квест очень понравился, эмоции на максималках, очень атмосферно, актёры супер были на квесте, всем советую, придём обязательно ещё самый лучший квест, на котором мы с друзьями были лучше, чем другие, администратор очень вежливый все понятно объяснил,
АЧ
Анастасия Чупракова
все очень понравилось, всем советую квесты
мс
милана смирнова
очень понравился квест,интересная задумка,всем нам очень понравилось,обязательно вернемся еще
ЕЛ
Екатерина Левичева
очень понравилось, интересный квест и загадки, актер супер. играли с девочками было страшно и волнительно, но мы справились. советую к прохождению в команде!!
Очень круто и весело, было интересно и понравилось. Ходили с подругами впятером и все остались довольны от квеста. Рекомендуем и советуем!!!
Мария Малинова
Очень понравилось,интересно,страшно,актер супер,будем советовать всем знакомым,вернусь сюда еще раз Ходила с подругами,мы в восторге
Андрей Клешнин
Были с дочкой, ей очень понравилось! Она даже испугалась. Ведущий молодец подбодрить и игра пошла супер!
4к
44kvest, квест-комната
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сергеева
Отличное место! Добродушный и отзывчивый коллектив! Рекомендую
ТШ
Тимофей Шибаков
Позитивный актер, очень понравилось. Ходил на квест кома!
Андрей Иванов
Очень было круто и очень замозамораживателбно все понравилось актерская игра очень хорошая,комнаты были супер обустроены было страшно но весело много головоломок и загадок
Андрей Иванов
СО
Саша Охотников
Приходили кома круто👍👍👍👍👍👍
K
KAVIK
БылКрут страшно прикольно очень понравилось все супер было очень страшно всем советую так как было очень весело и прикольно особреннно понравилось играть на пианинок Когда всех пугали было очень весело и прикольно всем очень советую все впопще суперски друзьяи было очень страншно так как клоун всех пугал 🥺 .
Александр Герасимов
Все четко,нам очень понравилось,квест хороший и страшный
ОШ
Олеся Шутуева
все четко , всем очень понравилось
Ирина Кононова
Очень крутые квесты! Придем еще!
Роман Кононов
Отличное заведение. Квесты интересные. Организация на уровне!
АЩ
Анна Щукина
Все было просто шикарно!!! Атмосфера музыка да и сам клоун, всем советую шикарные эмоции 😘
Все было интересно, актер эмоциональный были на квесте проклятье паутины
Андрей Куликов
Были на квесте ,,оно,, детям очень понравилось. Все в восторге.
Владислав Соловьев
Спасибо, очень круто провели время Спасибо Вам большое!
ПЛ
Полина Лозовская
все классно,было страшно
ks
ksenia sokolova
все очень понравилось. все классно
капец как понравилось! не впервые посещаю квест 44, и этот квест не менее предыдущих очень крут если ищете РЕАЛЬНО страшные квесты, то к посещению советую!!!
аа
амалия а
квест бомба, ходили на кому с друзьями, было страшно и интересно. актёры крутые, прям пушка. всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз
AD
A Da
все вайб чилл,актер бомба💞 квест кома,девушка актер самая лучшая,мы вас любим ,надеюсь еще вернемся,все супер,всем понравилось ,чуитс детка,вы лучшие
Виктория Москвичева
Ходили на квест оно 🎁🎁🎁🎁 Все очень понравилось 👍👍👍👍👍 Актеры супер играет свою роль Было и страшно и весело одновременно 🔥🔥🔥🔥🔥
Мне все понравилось, актеры молодцы
Арина Кириленко
актеры классные, квест супер
Анастасия
Приветливые администраторы, страшные квесты, дети в восторге! Понравилось, что есть сопровождение!
Евгений Степко
Все очень понравилось ! Все довольны .
АЦ
Александра Ц
Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо.
Tanya Maksimova
Все отлично
Квест отличный, всем советую
НЗ
Ника Заверуха
Интересный квест, актёры большие молодцы,персонал очень добрый атмосфера прям жуткая была)) где-то посмеялись)) было очень интересно думать над загадкам)Советую к посещению
Арина Муравьева
актер играл отлично, квест страшный, загадки интересные, поэтому получила те впечатления, что хотела и ожидала. обязательно придем в подругами ещё.
МШ
Милана Шемягина
очень интересный квест, хорошо переданна атмосфера. очень понравился актер.
МШ
Милана Шемягина
очень интересный квест, хорошо переданна атмосфера. очень понравился актер.
КГ
Ксения Груздева
Все очень понравилось, персонал и клоун супер
PH
Player_ HappyPlay