44kvest
Квест-комната
Анастасия
Приветливые администраторы, страшные квесты, дети в восторге! Понравилось, что есть сопровождение!
Все было интересно, актер эмоциональный были на квесте проклятье паутины
Владислав Соловьев
Спасибо, очень круто провели время Спасибо Вам большое!
ks
ksenia sokolova
все очень понравилось. все классно
Арина Кириленко
актеры классные, квест супер
АЦ
Александра Ц
Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо.
akimori *
Ходил на недавно открывшийся квест " Проклятие паутины ". Очень атмосферный квест, появления актера очень непредсказуемые. Загадки прямо на подумать, администратор дает подсказки. У администратора можно обсудить будет ли актер и контакт.
Виктория Москвичева
Ходили на квест оно 🎁🎁🎁🎁 Все очень понравилось 👍👍👍👍👍 Актеры супер играет свою роль Было и страшно и весело одновременно 🔥🔥🔥🔥🔥
Олеся Fox
Квест «оно» Это просто божественно, актеры высший класс
Варвара Филатова
Это был мой дебют в комнате квеста. И я ни сколько не пожалела о своем выборе программы вечера! Головоломки и механизмы приятно порадовали своей оригинальностью. Отличное звуковое сопровождение, антураж и легенда, все продуманно до мелочей. Отдельное спасибо организаторам, за идею и позитивность) Ребята большие молодцы, к делу подошли с душой)
Михаил Шестериков
Крутяк ништяк, пушка бомба очкнь интеинтересно посоветоветую сходить, кто не бвл обязательно рекомендую что бы испытать свои ннрвы и погрузпогрузитмя в мир страха и ужаса, а также ощутить незабываемыеэмоции и ощущения, вас будкт приветствовать доброжелателбные октёры которые всегда будут рады увмлкть вас снова
КБ
Кирилл Бармин
Ходили на квест «кома» Очень увлекательный и интересный сюжет Актёр просто супер Обязательно придем еще Захватывает дух и очищает душу
Алёна Журихина
Квест КОМА , пушка гонка , всем советуем к посещению, ОБЯЗАТЕЛЬНО С АКТЕРОМ !!!!! СПАСИБО ЗА ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ , все ОЧЕНЬ понравилось
КО
Ксения Орлова
Квест очень понравился, эмоции на максималках, очень атмосферно, актёры супер были на квесте, всем советую, придём обязательно ещё самый лучший квест, на котором мы с друзьями были лучше, чем другие, администратор очень вежливый все понятно объяснил,
ЕЛ
Екатерина Левичева
очень понравилось, интересный квест и загадки, актер супер. играли с девочками было страшно и волнительно, но мы справились. советую к прохождению в команде!!
Очень круто и весело, было интересно и понравилось. Ходили с подругами впятером и все остались довольны от квеста. Рекомендуем и советуем!!!
Мария Малинова
Очень понравилось,интересно,страшно,актер супер,будем советовать всем знакомым,вернусь сюда еще раз Ходила с подругами,мы в восторге
Андрей Клешнин
Были с дочкой, ей очень понравилось! Она даже испугалась. Ведущий молодец подбодрить и игра пошла супер!
4к
44kvest, квест-комната
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Иванов
Очень было круто и очень замозамораживателбно все понравилось актерская игра очень хорошая,комнаты были супер обустроены было страшно но весело много головоломок и загадок
Андрей Иванов
K
KAVIK
БылКрут страшно прикольно очень понравилось все супер было очень страшно всем советую так как было очень весело и прикольно особреннно понравилось играть на пианинок Когда всех пугали было очень весело и прикольно всем очень советую все впопще суперски друзьяи было очень страншно так как клоун всех пугал 🥺 .
капец как понравилось! не впервые посещаю квест 44, и этот квест не менее предыдущих очень крут если ищете РЕАЛЬНО страшные квесты, то к посещению советую!!!
аа
амалия а
квест бомба, ходили на кому с друзьями, было страшно и интересно. актёры крутые, прям пушка. всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз
AD
A Da
все вайб чилл,актер бомба💞 квест кома,девушка актер самая лучшая,мы вас любим ,надеюсь еще вернемся,все супер,всем понравилось ,чуитс детка,вы лучшие
ОТ
Олеся Трофимова
Ходили на квест Оно,детям очень понравилось придем ещё обязательно
Миша Мазниченко
Квест очень понравился, советую всем посетить, все понравилось!!
Алёна Белороссова
Были на двух квестах, все понравилось, было круто, вернемся еще!
мс
милана смирнова
очень понравился квест,интересная задумка,всем нам очень понравилось,обязательно вернемся еще
ТС
Татьяна Сергеева
Отличное место! Добродушный и отзывчивый коллектив! Рекомендую
ТШ
Тимофей Шибаков
Позитивный актер, очень понравилось. Ходил на квест кома!
Александр Герасимов
Все четко,нам очень понравилось,квест хороший и страшный
Роман Кононов
Отличное заведение. Квесты интересные. Организация на уровне!
АЩ
Анна Щукина
Все было просто шикарно!!! Атмосфера музыка да и сам клоун, всем советую шикарные эмоции 😘
НЗ
Ника Заверуха
Интересный квест, актёры большие молодцы,персонал очень добрый атмосфера прям жуткая была)) где-то посмеялись)) было очень интересно думать над загадкам)Советую к посещению
Арина Муравьева
актер играл отлично, квест страшный, загадки интересные, поэтому получила те впечатления, что хотела и ожидала. обязательно придем в подругами ещё.
Квест впечатлил атмосферой, актерской игрой и увлекательными заданиями. Адреналин, командная работа и яркие эмоции гарантированы. Рекомендую любителям острых ощущений! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Хороший квест очень все понравилось было страшно моим друзьям понравилось все было отлично детализированно и классно было много загадак
АЖ
Александра Жукова
Были компанией на квесте "Кома". Атмосфера захватывающая, загадки интересные и не сильно сложные. Появление актёра неожиданное. Нам всё очень понравилось. Обязательно посетим и другие квесты
АЖ
Алина Жеребцова
Сходили на квест большой компанией. Эмоции зашкаливали!!! Спасибо большое актеру за игру. Загадки решаемые, когда возникали сложности нам помогал администратор, ему тоже огромное спасибо !!!
Милана Брунова
19 июля 2025 года были на квесте «Оно» Команде не понравился квест. От слова совсем. Если начинать по порядку, администратор никак не был заинтересован в том, что происходит, говорить историю квеста с телефона… о каком тогда погружении в игру может идти речь? В игровой локации нет мягких ковролинов одни плиты и большие трубы на уровне головы стоят голые.. не закрыты чем то мягким, что противоречит технике безопасности. Ладно мы взрослые люди, понимаем, что к чему, но а если будут дети которые от страха побегут, споткнуться и головой встретятся с трубой или плиткой, не думаю, что их родители скажут « ничего страшного»))) Далее если ты случайно совсем легко тронешь актера или просто с его рукой случайно встретишься не применяя при этом никакую физ. силу, они говорят: ты что правила не знаешь? Ребят, конечно все понимаю, но эти выражения по поводу правил, можно как то переформулировать во время игры, а то погружения в игру действительно никакого. Нюансов на самом деле к сожалению много.. Добавила две звезды за актрису по сюжету и 1 актера который был в игре не понятно зачем Они вдвоем хоть как то это смогли вывезти.
Андрей Куликов
Были на квесте ,,оно,, детям очень понравилось. Все в восторге.
ВЧ
Валерия Черняева
Это организация доставила мне и команде множество ращнообращных эмоций. Начиная от страха и адреналина, заканчивая облегчением, выйдя из квеста. Всем советую,вы испытаете множество эмоций
ВЧ
Валерия Черняева
Милана Шемягина
очень интересный квест, хорошо переданна атмосфера. очень понравился актер.
Милана Шемягина
очень интересный квест, хорошо переданна атмосфера. очень понравился актер.
ДЩ
Даниил Щеблев
Отличное место, отличные квесты Были в квесте ОНО,все прекрасно
Светлана Старова
День рождения для ребенка на квесте «Оно» — смотрели фильм, когда то делали косплей для фотографий, и, среди большого количества квестов выбор пал именно на этот сюжет. Детям понравилось, было сложно и страшно
Карина Комиссарова
Квест супер
ДТ
Дарья Толкушина
Страшно и захватывающе
Дмитрий Савин
Все было отлично, подрогли до мурашек