Киоск
Салон цветов и кофе
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ПС
Полина Смирнова
Очень уютное место, где хочется остаться подольше. Кофе вкусный, цветы свежие, флористы приветливые — сочетание идеальное!
ВН
Валентина Новикова
Кофе вкусное, покупаю кажлый раз. Но есть вопрос к внешнему виду бариста. Если у девушки длинные волосы, то, наверное, она должна их убирать во избежания попадания в кофе или пироженое.
Вячеслав Вячеслав
Цеветочный магазин хороший, а вот в кофейне бариста злая, надеюсь в кофе не плюнула. Да и пирожное мне лично не понравилось.
Владимир
В салоне я покупаю не только цветы, но и сладости, кофе и даже зелёный чай. Мне нравится радовать свою девушку разнообразными букетами.
Матвей
Всё в салоне прекрасно, я доволен кофе и всем остальным. Цветы, которые я приобретал, всегда были свежими. Я беру как готовые варианты, так и по своему вкусу. Сотрудницы молодцы, они учитывают все мои пожелания в работе.
Евгения
Все прекрасно, хорошая атмосфера, отличный персонал. В салоне свежие цветы, сезонные цветы в большом обилии, на них приемлемые цены.
Андрей
Во-первых, я недалеко живу от салона. Во-вторых, персонал всегда встречает с улыбками и приветлив. Мне нравится кофе, предпочитаю заказывать американо. Цветов покупаю достаточно много и часто, даже себе лично в квартиру. Могу отметить, что ассортимент выбора широкий, не было такого, чтобы я ушел с пустыми руками. Сотрудники составляют для меня необычные, самобытные букеты. В городе мало студий, которые могут создать подобные композиции! Ценовая политика также вполне лояльная.
Артём
Я приобрел цветы в салоне и высоко оценил обслуживание персонала. Ассортимент выбора смотрел онлайн, могу отметить, что он достаточно хороший.
Денис Бусыгин
Интересный ассортимент цветов. Плюс девушка подобрала быстро 2 милых букета дочкам на концерт, ей отдельное спасибо! И удобно, рядом с концертным залом в Доме Музыки. Спасибо!
Таня Окунева
Очень вкусный кофе и замечательные цветы! Работницы всегда вежливые и внимательные!) Радует выбор цветов, много необычных и экзотичных, обязательно вернусь снова
Екатерина Тутубалина
Очень вкусный кофе! И пироженки😚Рекомендую 👌
Анна Иванова
Очень уютное пространство в котором можно собрать супер стильный букет и выпить вкусный кофе, десертам отдельный респект! Буду у вас частым гостем, искренне советую!
Анна Шубарина
Отличное место! Пришла за букетом и пока ждала выпила вкусный кофе с десертом! Как раз то, чего не хватало в этом районе!