A&e
Автосервис
Дмитрий Скаредин
Отличный сервис! Посоветовали, приехал, не пожалел. Четко, грамотно, профессионально и по приемлемым ценам!
Александр Игнатенков
Сотрудники хоть и молодые но адекватные видно сразу дело своё знаю обьесняют популярно быстро выявляют недостаёт был первый раз понравилось заказали запчасти цены нормальные на следующей неделе посмотрим как сделают.Напишу после реманта.
Алёна Александрова
Обращаюсь не первый раз, все сделают, подскажут на что обрать внимание при эксплуатации автомобиля. Ценник не завышен. Грамотные специалисты. Спасибо вам.
Сергей
Удобное местоположение, два бокса, два подъемника, вежливые, грамотные и адекватные ребята. Запишут на нужное время, вовремя примут, сделают как надо! Ценник приемлемый 👍
Александр Водопьянов
Всё сделано качественно, быстро. Вежливые и обходительные ребята. Рекомендую всем.
ПД
Петя Дух
Ехал с Тюмени на туареге, резко отказали дворники. WAG есть WAG. Кое-как доехал до ближайшего сто, там не смогли помочь. Но дали номер ребят с A&E. Позвонил им они не работали. Но сразу отозвались помочь и бросив свои личные дела приехали. Большое спасибо им. С утра увезли блок управления дворниками перепаяли его. Сэкономив мне деньги и время. Рекомендую их на все 100%. Благодарен им от всего сердца.
Мария Бакулина
Недавно купила машину. Так как не очень хорошо в них разбираюсь, обратилась в данный сервис, что бы всё посмотрели и сделали, что необходимо. Очень понравились ребята, видно, что разбираются в своём деле. Объяснили мне всё понятным языком) Много всего сделали, по хорошей цене. Теперь буду обращаться только в данный сервис.
Иван Блохин
Приезжал на мелкий ремонт, записался на удобное мне время, сделали всё быстро и на совесть. Рекомендую!
Некит Зотов
Быстро выполняют свою работу и адекватные цены
ЮБ
Юлия Бутенко
Спасибо ребятам за хорошую и быструю работу,цены доступные ,приеду еще раз👍🏻
Аня Куимова
Классный сервис, толковые ребята. Рекомендую!
Forest House
Все супер!