Бижутерия
ГШ
Галина Шевалдина2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Кошелькова2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Круглова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, что уделили время и написали отзыв😉 Мы всегда вам рады!
Valeriya Belyaeva13 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Valeriya! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Ковалева1 отзыв
Марина Галышева2 отзыва
Марина! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Елизавета1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Кузнецова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
НХ
Наталья Хряпина1 отзыв
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Алена Камальдинова7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Жердева-Гладкова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Александра Рашидова2 отзыва
Мария Павлова3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Gleb Kachalov5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб.Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам, правда, очень повезло с людьми. 🤗 Эта одна из главных ценностей бренда "ELIT lab".Ждём Вас снова!
ИП
Ирина Патык1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам почаще!
ОЯ
Оксана Яблокова3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв💛 Украшайте наш салон своим присутстви…
АХ
Алена Ханнанова2 отзыва
Мадлена Иногорская1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Мадлена.Нам бесконечно приятно, что вам близки ценности нашей компании, что вы так точн…
Юлия Кучерова1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова!😁
Александра Матвеичева2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что у нас получилось сделать этот д…
ЕА
Екатарина Андриянова1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатарина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Apple User1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Сколько позитивных эмоций, как приятно!!!Вы наполнили наш рабочий день теплом и светом🔥🥰😇 Спасибо…
Екатерина Морозова2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за вышеперечисленные комплименты!!! Были рады знакомству!!!
Настасья Шкапова15 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады новым встречам! 💛
ЕЦ
Екатерина Цыпина1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за остроумный отзыв! 💛 Мы высоко оцениваем вашу верность бренду ELIT lab.Украшайте наш салон своим присутствием чаще😘
Христина Евгеньева4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Мы благодарны, что в этот особенный для себя день вы выбрали нас🙏Производит…
Анна Габелия1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть у нас в салоне🙏🏼
ОТ
Оксана Толмачева4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим! Очень приятно получать положительную обратную связь😌 Всегда рады встрече с вами!💛
Корона Костромы4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Для королев - королевские украшения;) Спасибо за доверие!Ждём вас снова🙏🏼
AG
Alexander Glazov2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик, здесь вам всегда рады!
Елена Щипцова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Здесь вам всегда рады…
ДЧ
Дарья Чабина5 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку нашей работы!Приятно, что вам близки ценности нашей компании.
MP
Marcel Pérez Riera 081 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marcel! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! ❤
mr
marti riera20 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Estimat amic! Encara recordem la teva visita, quan tornis a Russia esperem la teva visita. El café, com sempre el posem nosaltres!😀