Nina Si nails
Ногтевые студии
ОГ
Ольга Горохова
Нина-мастер своего дела👍,доброжелательная,приветливая девушка!Хожу к ней уже много лет,качеством работ всегда довольна💅,все аккуратно, инструменты стерильные.Уютная,чистая студия в центре города.Однозначно рекомендую!!!❤️
Маргарита Смирнова
Прекрасный мастер, хожу к ней уже 7 лет🤍 Очень грамотный подход к своей работе, всегда идеальный результат и доброжелательная атмосфера))
ЮК
Юлия Кулемина
За безупречным маникюром, педикюром и прекрасным настроением только к Нине. Уютная, со вкусом созданная студия находится практически в центре города, есть парковка. В студии очень чисто, всегда стерильные инструменты. Нина - мастер своего дела, каких еще поискать! Попав к ней однажды, уже не захочется идти к другому мастеру. Однозначно рекомендую!!🥰
ИГ
Ирина Горохова
Рекомендую мастера Нину, очень доброжелательная и приятная девушка, делаю маникюр около 4 лет, все очень аккуратно, большой выбор цветов, индивидуальный подход, красиво, носится чудесно, мастер относится с любовью к своему делу. Все очень чисто и стерильно. Создает уютную атмосферу.
НЧ
Наталья Чекина
На маникюр и педикюр хожу уже много лет к самому чудесному нейл мастеру🔥🔥🔥. В этой студии все великолепно: уютная и тёплая атмосфера, доброжелательная и внимательная ко всем моментам Нина 💞🤗, а качество её работы просто на высоте 💫. Посетив однажды это волшебное место, свои ноготочки захочется доверять только ей. Рекомендую 100000000000%.
КШ
Кристина Шабуновская
На протяжении 8 лет свои ноготочки доверяю только Нине. Настолько она делает их аккуратно, с душой. Очень большой выбор цветовой палитры. В студии все сделано красиво, очень уютно, царит атмосфера тепла) чувствуешь себя как дома. Сама студия находится в центре города, найти легко. Есть парковка)
ЮК
Юлия Кустова
У Нины создаются лучшие ноготочки! Все аккуратно и нежненько! подскажет ,поможет выбрать цвет и дизайн!Студия очень красивая,уютная ,чистая и светлая!🤗👍❤️
Анастасия Платонова
Уже на протяжении семи лет точно мои ноготочки во власти Нины! И никому больше доверять их не хочу) Чисто, опрятно, со вкусом- это я про маникюр))) душевно и мягко- это я про Нину)❤️