Дом красоты
Салон
2.8
2.8
Елена П.
Самый ужасный салон в городе!!! Я просто в шоке от мастера Карины и маникюрши Нины,это просто что-то с чем-то🤦♀️ 24 декабря перед своим Днем Рождения , я записалась на маникюр в данный салон,было удивительно ,что нет плотной записи и я попала день в день ,теперь понятно почему(( Мастер Нина тяп ляп сделала маникюр ,обкусала всю кутикулу ,сегодня 5 й день, пальцы горят и болят, все неаккуратно как будто мне ничего не обработали,лак нанесла видимо старый все смазалось,попросила дать жидкость для снятия лака,а у них ее нет 🤦♀️аффигеть ничего не переделали ,не исправили , отношение наплевать и так сойдет ,пока я сидела на маникюре , в мою голову пришло желание покрасить обновить окрашивание ,спросив у мастера Карины может ли она обновить окрашивание,все обсудили и она с 100 % уверенностью сказала, что все будет сделано супер,хвалилась какой она топ мастер и все умеет ,в итоге прокрасив меня ,насушив, время было 12 ночи ,я посмотрела на себя в зеркало и была в шоке ,что результат совсем не тот ,что я хотела ,у меня было замечательное окрашивание и я собиралась после праздников сходить к своему мастеру,так как уже был опыт неудачного окрашивания😢😢😢😢 ,но Карина была настолько убедительна и располагает к себе ,хорошо говорит ,доброжелательна ,что я не стала ей ничего говорить, чтобы не обижать 🙏,но на следующий день было еще хуже ,волосы стали ,как мочалка, всех цветов радуги,цвет стал грязный , аж 3 полосы получилось корни ,середина, концы,она просто испортила все ,как будто меня новичок покрасил , я в слезах ,как меня так занесло ,обратилась к своему мастеру и она нашла время и все исправила ,теперь мне будет нужно переделывать технику,восстанавливать волосы и тд .Мне стало очень неприятно ,что такие мастера портят людей ,что возможно кто-то не может сказать ,а судя по всему я такая не одна. Написав Карине сообщение о возмещении ущерба и показав, что было на моей голове после ее как она говорит творчества,услышала в свой адрес неприятные вещи ,видимо у кого чего болит тот о том и говорит ,не было не извений, никаких других предложений решения проблемы , понятно что об исправлении речь идти не могла ,так как от таких мастеров нужно держаться подальше 🙏Всем добра🙏🙏🙏
Карина Лисовина
Уникальное место. Столько процедур в одном месте 😍Не нужно не куда бегать все есть. Рекомендую. Всей семьей ходим 🥰
Екатерина К
Хотела сделать маникюр, а получила испорченное настроение и потратила впустую время. услугу так и не оказали. Записалась заранее на маникюр к Карине, за пол часа до записи меня перенесли на более позднее время. Мне было не очень удобно, но я пошла на встречу. Пришла за 5 минут до процедуры, на ресепшене пусто, куда идти не знаю. Нашла кабинет- пусто. Мастер в соседнем кабинете сказала Карины нет. Написала Карине. Она не ответила. 2 часа ожидания перенесенной записи -ради чего? Не рекомендую данное заведение.
АФ
Анастасия Фёдорова
Лучший салон, в котором я когда-либо была! Записалась на стрижку к Карине, в ходе стрижки мастер предложила процеруду, которая помогла спасти мои волосы. Карина дала мне рекомендации по укладке и уходу. Я в восторге от результата! Также хочу отметить, что в салоне очень уютно. Я рада, что наконец-то нашла своего мастера!
КБ
Ксения Бравилова
Мастер не смог сделать укладку, какую попросили! Странно очень. После того как попытались сделать начес, который не удался, стали крутить кудри. На голове просто был кошмар! Другие девушки макияж после специалистов данного дома переделывали,либо подходили поправлять!
SU
Sberid User
Крутой барбершоп. В Давыдовском микрорайоне удобно,в шаговой доступности.Ходим всей семьёй и друзьям рекомендуем.
АХ
Айна Ханахмедова
Многие процедуры делаю в Доме Красоты! Сервис на миллион! Всем рекомендую!
Александра Сымова
Очень хорошее соотношение цены/качества. Сделали красивое сложное окрашивание не угробив волосы за небольшую для такой процедуры стоимость
КС
Катрина С
Не предупредили о том, что мастер уволилась и их по факту видимо нет! соответственно не попала на процедуру! Дом красоты, который заявляет о себе с большой буквы, не могут грамотно составить 📝 график,не уведомив об этом клиента, напутав и имя и номер телефона. Мало того, что испортили настроение, дак по факту и извинений никаких не услышала, зато кофе с чаем предложил, но я к сожалению не за эти приходила… Желание идти к ним больше нет..
Артём Тихомиров
По записи приехали к указанному времени, никто не открыл , не перезвонили
Александр Александрович
Очень странно работает заведение, если к ним зайти в указанные часы работы на месте не одного парикмахера, приходят видимо только если есть запись
26 сентября 2025, официальный ответ
Дом красоты, салон 26 сентября 2025 Добрый день. Прошу предоставить подтверждение о том что были в нашем салоне и получали услугу. Удалить
ТА
Татьяна Абрамова
Супер сервис, стрижки детские и взрослые, пришли всей семьей, остались очень довольны. Вкусный кофе ❤️ мастера Алексей и Карина очень чуткие и аккуратные 👍