Логопед
НГ
Никита Горшунов
Вожу на занятия сына которому 4 года. Трудности со звуками. Так сложилось, что ребенка сложно заинтересовать чем-то, ну поколение техники все таки. Мы попробовали разные варианты и везде ему было скучно и не интересно. Истерики и не желание ходить на занятия. Но здесь в Цыплятах сразу со входа сыну стало интересно и встретили нас так, будто мы давно все знакомы. В итоге сын занимается с удовольствием и ходит как будто к подруге в гости, что лично мне очень важно. Они нашли индивидуальный подходит и сын занимается с большим удовольствием, а результат нам показали на 3 или 4 занятии, что не получалось у других. Они даже генерируют картинки под фантазию ребенка на искусственном интеллекте. Выдумали с логопедом героя и в этот же день оживили его. Я такое впервые вижу. Все потому что они даже проводят опрос родителей на предмет интересов и мотивации ребенка, и работают под него, а не по шаблону как многие. Спасибо большое логопеду Дарье Викторовне и гостеприимным администраторам! Редко отзывы пишу, но тут слишком хорошо. Рекомендую точно!
Дарья К
Были в данном центре на диагностике. Очень понравилась доброжелательность персонала. В помещении уютно, просторно в кабинете у специалиста. Ходили к специалисту Веронике, она смогла расположить к себе ребенка и заинтересовать. Специалист честно сказал, что сейчас нам заниматься неэффективно и стоит подождать. Спасибо за это! Будем ждать, думаю ,что вернемся.
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях😊
АЧ
Алексей Чистяков
Очень понравился центр. Все дружелюбные, ненавязчивые - а для меня это важно. У дочки результат пошел с первого месяца, а мы ходили много куда. Нравится еще что постоянно после каждого занятия держат в курсе на какой стадии обучения ребенок. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв!
Игорь Радонцев
Отличный сервис, радует, что недалеко от центра города, очень приятно нас встретили и качественно провели диагностику. Ждем следующего занятия, взяли абонемент пока на месяц
18 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
ND
Natalia Danilchenko
Очень понравился логопедический центр. Ходили на диагностику с ребёнком трёх лет к логопеду Анне Денисовне. Всё прошло на высоком уровне: общение с ребёнком через игру, общение со мной, составление анамнеза с последующими рекомендациями. Так же объяснили, что корректировать пока не требуется, а над чем уже стоит поработать. Ходим уже третий месяц, результаты есть, сыну очень нравится, потому что к нему легко нашли правильный подход! Большое спасибо!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!)
Вероника Смирнова
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить разноцветных цыплят за отличный резюльтат . Ребенок начал разговаривать🥰 Придя на консультацию нас с ребенком встретил чудесный администратор Инна . Пока ждали наше время , она нашла общий язык с ребенком😊 Во время консультации Вероника Александровна рассказала как и на что нужно обратить внимание, с ребёнком нашла общий язык. После нескольких занятий был виден отличный результат, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, начал разговаривать, более стал усидчивым. Даже дома выполняет задания и меня учил как правильно делать. Я очень рада что пришла сюда. Рекомендую и советую замечательный центр🤗
30 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв☺️