ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Руслан Кустуров
Нравиться это заведение. Ходим постоянно с ребенком. Советуес.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Елена Коршунова
Любимая пиццерия, вкусно и быстро! Очень нравится здесь детская зона, самое то когда семьей приходишь отдохнуть и покушать ! Пицца нам здесь нравится и по цене и по вкусу, перепробовали все 😍
8 января 2026, официальный ответ
Валерий С.
Есть парковка, детская комната. Удобство расположения.
Оплата Т-Банк
ЮГ
Юлия Г
Очень вкусная пицца, рекомендую всем данное заведение. Сервис на отлично, готовят очень быстро и очень вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ас
асиф сафаров
Очень классное заведение, великолепное обслуживание. Были всей семьёй, очень понравилось, особенно кухня, дети в восторге. Обязательно придём в следующий раз
27 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
Отличная пицца, быстрая доставка и вкусное тесто — «ПиццаФабрика» радует качеством. Заказываем не первый раз, пицца всегда горячая, начинки много, а курьеры приезжают вовремя. Приложение удобное для заказа, особенно с бонусами, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Крайне приятно, что нас рекомендуют, мы на правильном пути! Сч…
Алина Лебедева
Замечательное место. Уютно, комфортно, вкусно. Отличное заведение с детьми, огромное пространство для детей, горки и лазалки
10 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
R
Reinwi
Отличное семейное кафе, быстрое обслуживание, посидеть можно и с семьёй и с друзьями. Много различных форматов еды, на любого желающего.
10 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо! Обязательно приходите ещё — приготовим что-нибудь вкусное ;)
Максим
Кафе хорошее, но всё портят сотрудники(( а именно сотрудники доставки, которые считают себя важнее клиентов. Особенно отличился молодой человек на лада Веста номер 677, который просто заблокировал машину клиента, которая по его мнению была не правильно припаркована. На замечания только ухмылялся и говорил, что таким образом решил проучить водителя. Пришлось обращаться к администрации кафе... Таким сотрудникам не место в таком приличном месте.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте дату и время посещ…
ПЕ
Павел Егоров
Был с друзьями, все поправилось. Пицца вкусная, официанты приятные в общении. Рекомендую всем зайти в это заведение
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше ❤️
Замечательное место, вкусная еда и качественное обслуживание, в пицца фабрике самая вкусная пицца, интерьер заведения выполнен со вкусом. Рекомендую всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - н…
Богдан Хз
Спасибо очень вкусно и быстро обязательно придём ешё
29 января 2026, официальный ответ
Андрей Дурандин
Отличное место для отдыха) Очень вкусная пицца. Есть игровая, которая очень понравилась ребёнку
21 января 2026, официальный ответ
ульянка пономарева
Пиццафабрика это место где можно просто придти и перекусить или отпраздновать день рождения,годовщину и тд.Я тут уже не первый раз и все равно в восторге!!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
ОС
Олеся Смирнова
Пицца фабрика это приятное место крутая атмосфера добрый персонал вкусная еда. Тонкое тесто на пицце много начинки. Приятная музыка. Ходим всей семьёй не в первый раз все довольны своей
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ЛЕ
Любовь Ежкова
Рекомендую! Уютно, душевно))). Детям нравится игровая, поэтому приходим сюда. Очень понравился сегодня суп-пюре грибной. Спасибо, пиццафабрика!
22 июля 2025, официальный ответ
Константин Константин
Отличное семейное кафе
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ИМ
Ирина Маркова
Все очень вкусно приду обязательно еще !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
ЕВ
Елена Владимирова
Всё очень вкусно, быстро готовят, приходим сюда часто
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
ОШ
Оксана Шапиро
Очень вкусно, вежливый персонал, чистое уютное помещение, всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
РВ
Роман Войнов
место очень приятное, для детей есть меню и игровая, для взрослых есть всë))) советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Разумова
Очень приятное семейное кафе! Вкусная еда, вежливые официанты!
a
atsuki
Всё отлично! Берём пиццу только здесь! Очень рада что у нас в Костроме есть такие заведения!
ВБ
Владислав Большаков
Есть кондиционер спасает в жару , из плюсов все , могу отметить только музыку
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
очень хорошее место, вкусная еда, можно отдохнуть и с семьей и с друзьями, весело провести время, красивый дизайн места и интерьер, быстрая готовка и доставка
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего в…
ТХ
Тимур Хохряков
Хорошое место, меню, окружение. Заказы готовят быстро, нам за 10-15 минут выдали большой заказ, а у других небольшой заказ могут за 30 принести.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
СЧ
Сергей Чикулаев
Все понравилось, отличное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Дмитрий Николаев
Всё понравилось. Очень вкусно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий балл!
Антон
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Посещение «Пицца Фабрики» оставило приятные впечатления. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, уютно и комфортно находиться даже большой компанией. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Особенное внимание заслуживает меню: широкий выбор пиццы на любой вкус порадует как любителей классики, так и экспериментаторов. Пицца приготовлена вкусно, тесто тонкое и хрустящее отличное место для приятного вечера с друзьями или семьёй. Рекомендую посетить всем, кто любит качественную итальянскую кухню и комфортную атмосферу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы оценили интерьер, обслуживание и меню — особенно пи…
Кирилл Касаткин
Наше любимое семейное место! Удобно, что есть детская комната, вкусная еда и вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам пришлось по душе!
Людмила Кузьмичева
Всё очень вкусно особенно пицца. Ходим часто в это кафе!!!любим бургер «Три соуса». И даже солянка очень вкусная!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей Быль
Отличное кафе. Приветливый персонал. Детская комната потрясающая. Вкусная еда. Обязательно вернемся еще не раз
9 июня 2025, официальный ответ
ТП
Т П
Отличное заведение для посещения. Всё очень продуманно, чисто и приятная обстановка для встречи с друзьями или в кругу семьи. Для детей предусмотрена игровая комната. Заказывала сет из роллов Темпура. Очень вкусный. Обязательно рекомендую к помещению
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Главное ,что тут есть это детская комната. Спасибо за возможность расслабиться и почувствовать себя человеком. Плюсом ко всему вкусная пицца и роллы
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Елизавета Малышева
ПиццаФабрика — классное место! Еда вкусная, особенно пицца. Здесь уютно и приятно. Для детей есть игровая комната, где им весело играть, пока взрослые отдыхают. Очень советую приходить всей семьёй!
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Сергей Вознесенский
Всё отлично,уютная обстановка,всё вкусно,выглядит аппетитно и быстро готовят!Спасибо,обязательно придём ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Алексей Н.
Бомба
Оплата Т-Банк
ИВ
Илья Ваганов
Отличное обслуживание, заказ ждать недолго
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Мария Семенова
Вкусные блюда
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина Тренина
Очень хорошая пиццерия! Хорошое обслуживание, ходили много раз. Очень уютно
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Дмитрий Красильников
Хорошее место для приятного проведения время с семьёй. Ребенок поиграет и можно вкусно покушать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Киршанов
Одно из лучших семейных кафе, большая игровая комната
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
НП
Наталья Пономаренко
Очень вкусная пицца, роллы Окинава, паста ризо с грибами! Хорошее меню для детей! Оперативное обслуживание и вежливые сотрудники. Детский уголок - отдельное спасибо! И, немаловажно, доставка сверхбыстрая в козелино) Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Bomm-a ~
все очень понравилось, приятный персонал и обстановка, еда очень вкусная детская комната оборудована прекрасно все приготовили быстро!! спасибо за прекрасно проведённое время ❤️
СЛ
Сергей Любимов
Все очень понравилось, в заведении очень чисто, хорошая детская комната и самое главное очень вкусная кухня👍
АО
Анастасия Обжогина
Прекрасное заведение были недавно,очень все понравилось сотрудники добрые и отзывчивые,еда очень вкусная
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Арина Кузьмина
Все очень вкусно, обслуживание на высоте, есть детская комната! Однозначно всем рекомендую к посещению!
8 августа 2025, официальный ответ
Уютное, хорошее место. Можно классно провести время с семьей. Есть игровая комната с аниматорами. Блюда подаются вкусными и горячими. Рекомендую к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
KS
Kate S.
Отличное место для посещения с друзьями и родствениками,ресторан прибран,красиво обставлен,чрезвычайно вежливый персонал,который рад вам помочь Безумно вкусная кухня,отдельно хочу выделить роллы,которые ничем не уступают,а даже в некоторой степени лучше чем в специализированных ресторанах
20 октября 2025, официальный ответ