Уход за животными
НГ
Наталья Гробищева
Давно ходим к мастеру Инне, пёсик не простой,злобный но в её заботливых и профессиональных руках добреет и дается для стрижки,все отлично, полный комплекс быстро и качественно, благодарим
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
МЛ
Милена Ларионова
Были здесь впервые, очень приветливая девушка, наша булочка также довольна🌟
Здравствуйте! Спасибо, Милена, за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
НЕ
Наталия Ершова
Переодически посещаем этот замечательный салон Шарик , очень доброжелательный и профессиональный мастер ! Наша собачка Дадаша выходит из салона довольная и красивая 👍
Катерина Дятлова
В этом зоосалоне вас ожидает отличное обслуживание, клиентоориентированное отношение, а также полезные советы по уходу за вашим питомцем! Инна - высококлассный специалист, который находит подход даже к не очень дружелюбным собачкам,таким как моя. Рекомендую!👍
Катерина, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОМ
Ольга Медведева
Тоша очень капризный товаришь! Но в руках Инны он великолепен!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Соня Майер
Были на экспресс линьке. Очень понравилось мне и моему коту в салоне «Шарик». Семёна сначала вычесали, потом помыли, потом нанесли масочку и обернули в полотенечко, подождали и смыли, посушили феном и опять вычесали. Инна и Наталья были очень вежливы и со мной и с моим Семёном. Чувствуется добро и любовь к животным! Спасибо Вам за заботу и хорошее отношение к хвостатым и пушистым клиентам💐🥰🐈⬛
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ТД
Татьяна Докшина
Сегодня стригли Йорка 🐶в этом салоне . Все понравилось 👍, мастер внимательная✨, стрижка понравилась ✂️, цена устроила 🏷️. Посещать будем ❗️
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
СЯ
Светлана Яблокова
В начале марта привозили длинношерстного кота на экспресс-линьку. Эффект после процедуры потрясающий! Шерсть блестящая, послушная, когти пострижены - теперь период активной линьки не беспокоит ни хозяев, ни кота до сих пор (и по заверениям мастера еще несколько месяцев не будет). Кот на удивление легко перенёс процедуру. Обязательно придём снова!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Ольга Хмельницкая
Отличный салон, с доступными ценами. Собака выбежала веселая, видно ,что ее никто не напугал и не обидел. Стрижка выполнена потрясающе. Придем еще. Огромное спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Корочкина
У нас корги, не раз уже были у Инны, очень благодарны за терпение, труд, красоту нашего собакена) Легко найти место, есть парковка во дворе, помещение внутри оборудовано специальным столом для собак, ванной, проф.средства. Ходим на экспресс линьку и лапакюр) Ваше присутствие рядом и вкусняшки однозначно помогут вашему собачьему ребенку пережить этот стресс) Считаем, что нужно в этом помогать, тогда процедура пройдет приятнее для всех и быстрее. Инна профессионал своего дела, очень рекомендуем! Всегда после процедуры меньше шерсти, ощущается значительно. Выражаем огромную благодарность! Прикрепляю видео, заметьте как аккуратно и ровно подстрижены коготки)) Так же по нашей просьбе подстригли шерсть аккуратно и красиво😍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Рената Еликпаева
Мастер очень качественно выполнил свою работу,рекомендую этот салон,наш хвостик остался доволен, отношение к животным хорошее,очень добрый мастер 👍👍👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Мист
Вчера впервые посетили салон-груминг.Осталась довольна результатом. Больше спасибо мастеру Инне за хорошее отношение к хвостатым клиентам!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Виктория Чистякова
Очень понравился грумер и его отношение к нашему питомцу. Ответила на все интересующие вопросы. Такому мастеру не страшно оставить друга
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за красотой .
Денис Светличный
Все отлично
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вас будем видеть у нас