Автозвук
Андрей Красоткин
Спасибо за вонючку
НМ
Николай Михайлович
Много выбора, цена адекватные, очень хорошие продавцы
Ssss Ssss
Сегодня посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне с выбором товара и ответил на все мои вопросы. Ассортимент просто замечательный – нашла именно то, что искала, и даже больше! Порадовало качество продукции и доступные цены. Магазин чистый и уютный, приятно было находиться внутри. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления! 📦✨
Артем Травин
Качественный товар , продавцы отзывчивые все расскажут и объяснят . Все время покупаю там технику и всегда доволен ей. Всем советую
Димуля Кислов
Отличный магазин, много товара в наличии, приехал, сразу нашел что мне надо, спасибо большое продавцу за консультацию, обязательно посоветую друзьям и вернусь сюда сам
Алексей Райский
Отличный магазин , в Костроме только к ним езжу, Надежда грамотный специалист, большой выбор товаров на любой проект !
Александр Смирнов
Магазин огонь. Продавец-консультант Надежда вообще супер Однозначнорекомендую
Алексей Лялин
Все четко, закупаюсь уде не первый раз, самый большой выбор в Костроме
KB
Kirill Belov
Отличное место для тех кто ищет компоненты для своего автомобиля , большой выбор и отличная помощь в выборе и правильной подборке ! Все расскажут и покажут !
ТБ
Татьяна Белова
Прихожу не первый раз к Надежде, приветливый консультант, всё грамотно и подробно рассказала, рекомендую !
НП
Никита Поваров
Покупал себе динамики на передние двери. Шел только за ними. Потом все в тумане, дзыньк картой и выхожу с полным комплектом музыки. Магия, да и только. Музыкой доволен, покупкой тоже, ну ... Вроде и продавцом иногда доволен. Рекомендую! Акции всегда новые, и сэкономить и крутой, качественный звук гарантирован.
Дмитрий Спиридонов
Очень приятные продовцы
ДФ
Денис Феоктистов
Цены приемлемые, помогают с выбором по пальцам все объясняют! Очень нравится магазин!
Сергей Ковров
Лучший магазин автозвука в Костроме!
Дарья Кокурина
Впечатляет выбор динамиков и комплектующих к ним, подобрали подиумы под машину, динами и усилитель! Всё супер рекомендую!🔥
ДБ
Дарья Белова
Приходила в магазин покупать парню подарок. Девушка с полуслова поняла,что мне надо) Отличный и приветливый менеджер! Всё очень понравилось молодому человеку
НА
Никита Ашастин
Приятный и профессиональный персонал помогли подобрать громкую замену штатки на гранту спасибо!!!!
Андрей Смирнов
Брал у них активный саб. Все подсказали, выслушали, подобрали по желаниям. Рекомендую!!!!!
МН
Михаил Новиков
Крутые ребята))) всегда расскажут и покажут , и подскажут)
СТ
Сергей Тихонов
Отличный магазин , большой ассортимент Отдельную благодарность хочу выразить Надежде , за подбор комплектующих , рекомендую данный магазин 👍
АЕ
Андрей Евстратенко
Отвратительный сервис! Если объективно, выбор в этом магазине самый большой в городе, из всего трех специализированных магазинов Костромы. 02.06.25 решил купить в лодку к четырем динамикам овалам еще два круглых по 16 см. Приехал в этот магазин, там находилась девушка продавец, которую я попросил рассказать о том, что есть в наличии. Если кратко, то она с ходу сказала мне, что мои новые динамики ерунда, не скрывая раздражения к моим пояснениям (при этом колонки у меня стоят не дешовые, не буду называть фирму), после чего она предложила мне одни из самых дорогих за 9999р. Я честно пояснил, что мне нужны хорошие но не дорогие)) После этого, девушка без каких-либо пояснений о технических характеристиках, качестве товара, производителе и т.д. дала мне самые дешовые. Я спросил, есть ли к ним сетки (чаще всего они есть в комплекте), на что в достаточно грубой форме она мне пояснила, что мол какой я наглый, что за небольшую цену еще и сетки мне подавай. Я спросил, что это за фирма и назвал ее название, на что снова в грубой форме услышал - "вы что не понимаете, я вас второй раз поправляю, колонки не так называются". После этого, покупать что-либо у такого продавца мне не захотелось. П.С. - вместо обучения клиентов правильно произносить названия ваших китайских брендов, научитесь общаться с людьми. Город не большой, все друг друга знают. Удачи вам.
Александр Каринов
Отличный магазин! Ребята знают своё дело Надежде отдельное спасибо ! Приеду еще )
МП
Максим Пискунов
Отличный магазин, отличные консультанты, всегда помогут с выбором, все покажут расскажут, добрые отзывчивые, знают толк в своем деле! Широкий выбор псортимента, есть все что нужно)
Андрей Брыль
Открытие магазина в 10-00 а в 10-10 уже перерыв на 10 минут ! Какое безответственность !
ДО
Дарья Охапкина
Отличный магазин Консультанты помогут в выборе, все расскажут, подскажут Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ак
Александр касторин
Самый лучший магазин Хороший выбор
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
ДД
Данил Добрынин
Магазин хороший, все качественно, прадовец добрый отзывчивый понимающий помог разобраться и подсказал с вопросами)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Семён Полозов
Большой выбор, вежливый персонал, все покажут и расскажут с удовольствием, остался доволен. Советую это место.
16 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
КЗ
Кирилл Золотов
Отличный магазин, большой ассортимент, все покажут и подробно расскажут, советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Дмитрий Золотарёв
Магазин однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работающий персонал мастера своего дела все показали рассказали дали за покупку приятные ништяки 🤝👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Середин
Занимаюсь автозвуком уже более 5 лет. За это время заказывал у магазина "STUDIO SOUND", очень много товаров, всякие мелочи, динамики, усилители и сабвуферы. Не разу не было, что бы пришло что то сломанное или не...
T
TheHardMod
Отличные ребята. Всегда рады помоч словом и делом! Рекомендую!
Sergei Nesynov
Широкий ассортимент, приветливые и грамотные специалисты, приятные цены (как у официального дилера). Закупались здесь не раз, всем довольны))
Максим Кудрявцев
Все супер, классно!
Евгений Красавин
Здравствуйте, хотелось бы оставить пару эмоций о данном магазине : огромный выбор товара, присутствие накопительных карт на баллы, грамотные продавцы-консультанты, помогу в выборе под вашу заявку и желание,в данном магазине собрал всю свою систему, помогли заказать товары которых даже не было в наличии и продаже, одним словом, хочешь музыку не как у всех тебе туда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)
Андрей Семиков
Отличный магазин с большим ассортиментом автозвука и шумоизоляции. Грамотные специалисты всё подскажут и покажут. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)
Егор Пащенин
Хороший магазин. Большой выбор товара Продавец топ,подробно расскажет, что лучше покупать. Теперь только сюда буду ездить! Рекомендую!
Егор! Большое спасибо, что оценили 😉
ДЖ
Диана Жёлтышева
Хороший магазин,большой и качественный ассортимент 👍 Продавцы всегда помогут и подскажут.
Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Таня Полевова
Магазин с очень большим выбором, отличный вежливый персонал и качественное обслуживание, здесь вы найдете что вам нужно, а если не сможете определиться -вам помогут и раскажут что лучше подойдет именно вам, однозначно рекомендую)
29 февраля 2024, официальный ответ
Таня, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Кузнецова
Отличный магазин, отличные сотрудники💥
Спасибо за ваш отзыв!)
Ксения Логинова
Отличный магазин с автозвуком, осталась довольна)))
Спасибо за ваш отзыв!)
ДГ
Даниил Гурьев
Хороший магазин,хорошие сотрудники,все объяснят, помогут!🔥🔥🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Владислав Пантелеев
купил самбуфер жёсткий, ору на всю деревню дискатеки топ
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Денис Клычков
Лучший магазин по автозвуку, большой ассортимент, хорошие сотрудники, добрые, отзывчивые, всегда помогут и объяснят Всем советую!!🔊🔊🔊
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИС
Ирина Соловьева
Была в новом магазине, отлично проконсультировали, купила магнитолу, осталась очень довольна, огромное спасибо продавцам!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
Полина Владимировна
Отличный магазин, вежливый, компетентный персонал, помогли с выбором, дали рекомендации по установке, эксплуатации музыкального оборудования Осталась очень довольна, что обратилась именно в эту студию, отдельная благодарность менеджеру Надежде за консультацию и помощь в приобретении продукции🫶🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ГК
Герман Комиссаров
Большой выбор, вежливый персонал! Рекомендую
ДФ
Денис Феер
Магазин отличный, работники знают свой продукт. Клиентоориентированность отличная
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
ЛК
Любовь Карачева
Хороший магазин
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
NO
Nik Oli
хороший магазин большой выбор
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв.