Автозвук
Дмитрий Спиридонов1 отзыв
Сергей Ковров1 отзыв
АЕ
Андрей Евстратенко5 отзывов
Отвратительный сервис! Если объективно, выбор в этом магазине самый большой в городе, из всего трех специализированных магазинов Костромы. 02.06.25 решил купить в лодку к четырем динамикам овалам еще два круглых по 16 см. Приехал в этот магазин, там находилась девушка продавец, которую я попросил рассказать о том, что есть в наличии. Если кратко, то она с ходу сказала мне, что мои новые динамики ерунда, не скрывая раздражения к моим пояснениям (при этом колонки у меня стоят не дешовые, не буду называть фирму), после чего она предложила мне одни из самых дорогих за 9999р. Я честно пояснил, что мне нужны хорошие но не дорогие)) После этого, девушка без каких-либо пояснений о технических характеристиках, качестве товара, производителе и т.д. дала мне самые дешовые. Я спросил, есть ли к ним сетки (чаще всего они есть в комплекте), на что в достаточно грубой форме она мне пояснила, что мол какой я наглый, что за небольшую цену еще и сетки мне подавай. Я спросил, что это за фирма и назвал ее название, на что снова в грубой форме услышал - "вы что не понимаете, я вас второй раз поправляю, колонки не так называются". После этого, покупать что-либо у такого продавца мне не захотелось. П.С. - вместо обучения клиентов правильно произносить названия ваших китайских брендов, научитесь общаться с людьми. Город не большой, все друг друга знают. Удачи вам.
ДО
Дарья Охапкина5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ак
Александр касторин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
ДД
Данил Добрынин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Семён Полозов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
КЗ
Кирилл Золотов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Дмитрий Золотарёв2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Максим Кудрявцев2 отзыва
Андрей Семиков3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)
Егор Пащенин1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв!)
ДГ
Даниил Гурьев1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Владислав Пантелеев1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Денис Клычков1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИС
Ирина Соловьева4 отзыва
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
ГК
Герман Комиссаров1 отзыв
ДФ
Денис Феер1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
ЛК
Любовь Карачева1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
NO
Nik Oli12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв.