Артистом
Премия 2ГИС
Кэшбэк по Халве
ВД
Виктория Дмитриева
Волкова Анасасия Владимировна стаматолог оптный вимательный професионал своего дела. Ходим несколько лет все нравится администраторы Анастасия и Мария приветливы всегда напомнчт заранее о записи на приём
ЛГ
Людмила Гонца
Лечили зуб дочке у Карповой Ольги Сергеевны. Нашла подход, общалась с ребенком, заинтересовала)) Мы остались очень довольны)) Ажминистратопы вежливые и приветливые! Благодарю! Обязательно обратимся снова!))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ИТ
Илья Тихомиров
Водим детей в данную клинику. Уютная атомосфера, игровая комната . Врач Кукушкина В.В. сразу нашла подход к ребенку . Администратор Анастасия очень приветливая и вежливая .
сегодня, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лечился у Волковой Анастасии Владимировны, очень хороший врач, все нравится. Вежливые администраторы. Эмоции только положительные, всем советую!!!
сегодня, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сурикова Е. В. врач, которому доверяешь спервого приёма. Компетентна, внимательна к деталям, даёт чёткие рекомендации. Отдельно хочу отметить работу администраторов:встречают с улыбкой, помогают с записью, все объясняют. Приятно посещать клинику с таким уровнем сервиса!
сегодня, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
СУ
Сергей Усачев
Ходим с ребёнком к Карповой Ольге Сергеевне— врач от Бога! Всегда найдёт подход,объяснит всё спокойно и понятно.Администраторы тоже молодцы — встречают сулыбкой, помогают с записью. Очень довольнывыбором клиники!
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Владислав Трошин
Благодарность доктору Гореву Д. В.,ассистентке Екатерине и администраторам за внимательное отношение и качественную работу!
сегодня, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валера Чегодаев
Огромное спасибо Анне Витальевне Хлебородовой! Врач внимательная,знающая, с добрым сердцем. администраторы встречают с улыбкой, всё подскажут. Теперь буду ходить только сюда!
Добрый вечер, Валера! Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Н
Наталия
Были с ребёнком 2-й раз на приёме в клинике "Артистом" Располагающая уютная обстановка, вежливый, доброжелательный персонал, начиная с администраторов и продолжая всем мед.персоналом. Волкова Анастасия Владимировна профессионал своего дела. Безболезненное лечение. Дочка перестала бояться лечить зубы. Анастасия Владимировна грамотно, доходчиво объясняет, дала рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике.
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
АЗ
Анастасия З
Не принимают вовремя. Задержка уже на 40 минут
сегодня, официальный ответ
Анастасия, для нас очень важно внимание к каждому из Вас! В связи с тем, что время приема зависит от…
Карповой Ольге Сергеевне огромнейшее спасибо за лечение, Вы высоквалифицированный специалист, очень внимательный и добрый доктор! Впервые с дочкой посетили стоматолога, очень понравилось! А так же большое спасибо администратору, все подробно обяснили и расскзали.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю
Юрий
Вежливый администратор Анастасия, все прошло отлично, пунктуально, врач Ларионова Светлана все сделала быстро и качественно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Дарья Литвинова
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну Карпову замечательный врач! Были на приёме с ребёнком:внимательно осмотрела, всё подробно объяснила,отнеслась с заботой и терпением. Также спасибо администратору Марии очень приветливая и доброжелательная. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
сегодня, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ВШ
Виктория Шабурова
Лечимся всей семьей в стоматологии Артистом. Прекрасный сервис. Всегда чисто, уютно. Ребенка лечим у Волковой А.В., очень благодарны.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Mariya Lebedeva
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные врачи. Удаляла зуб у Мурадяна В.Э., с последующим планом на имплантацию. Обязательно продолжу лечение в этой клинике.
сегодня, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше…
Владимир Мурадов
Пришёл по рекомендации к замечательному доктору Эминовой Джамиле Шамильевной. Врач всё рассказала, объясняла ход работы, работала нежно и безболезненно. Работа врача и прекрасной ассистентки Екатерины на высшем уровне! Однозначно рекомендую! В клинике впервые, клиника красивая и чистая ! Администраторы Софья и Мария очень доброжелательные! Спасибо большое коллективу!
сегодня, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Илик
Были на приёме у Дарьи Сергеевны Фадеевой всё понравилось! Врач внимательная, всё подробно объяснила. Администратор Мария быстро и чётко оформила все документы. Комфортная клиника, буду рекомендовать!
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ПК
Полина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Артистом! В частности, огромная благодарность ортодонту Дарье Сергеевне и ее помощнице Валентине. Обращались с двумя детьми: ставили систему Марко Росса нашей первоклашке и систему брекетов на обе челюсти девочке- подростку. Такого приветливого, доброго и внимательного отношения нигде больше не встретили. Дети ходят в Дарье Сергеевне с удовольствием. Всегда всё четко, профессионально. Действие работы доктора, как говорится, на лице.))) Отдельное спасибо администратору клиники Софии: за улыбку, вежливое и приветливое отношение!) Спасибо огромное!!! От души рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
СР
Светлана Рыбакова
Однозначно рекомендую. Прекрасный доктор Ильинская Антонида Геннадьевна. Вежливые администраторы и весь персонал клиники
сегодня, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Смолина
Прекрасная клиника. Доброжелательные администраторы. Быстро, безболезненно и дешевле, чем в других клиниках удалили зуб. Врач Мурадян Вадим очень человечный, располагающий
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
СД
Сергей Дмитриев
Прекламная клиника! Приветливый и внимательный административный персонал, высококвалифицированные врачи. Лечился у Суриковой Елены Валерьевны, мастер -Золотые руки, остался очень доволен! Рекомендую всем.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
УТ
Ульяна Травина
Персонал приветливый, врачи хорошие, оборудование новое. 👍🏻 Была у Татьяны Владимировны, все понравилось Девочки на ресепшене +вайб
сегодня, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Егор Смертин
Были с ребенком на приеме, у врача, Кукушкиной В.В, все прошло отлично, зубки вылечили. Девушки-администраторы, приветливые и вежливые
Добрый вечер, Егор. Благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
Мария Балашова
Отличная стоматология, и врачи. Хожу постоянно к Кукушкиной Виктории, очень довольна качеством и отношением к пациентам. Персонал на ресепшене внимательный, доброжелательный. Цены на лечение адекватные.
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 😉
НВ
Наталья Васильева
Первый раз в стоматологии Артисмом, хорошая клиника, приветливый администратор, были на приеме у Волковой Анастасии Владимировны, хороший доктор, быстро нашла контакт с сыном, удалили зуб не заметно. Прошло все гладко!
сегодня, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Чистяков
Отличное место для лечения, врач Корсаковская Н.Н чудесный специалист! Встречают вежливые и приветливые администраторы! Спасибо.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Краснобаев
Очень хороший врач Кукушкина В.В. - нашла подход к ребенку . И в целом очень приятная клиника. Приветливые администраторы
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НХ
Н Х
Была на приеме у Татьяны Викторовны Пыреговой! Очень приятный и грамотный доктор. Ходим всей семьей в данную клинику . Приветливый персонал , особенно девушки администраторы )
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Екатерина Румянцева
Хирург Панова Алина. Выдергивали молочный зуб ребенку.Все прошло прекрасно
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Савельева
Сегодня были на приеме с сыном у Кукушкиной Виктории Владимировны ! Осмотр и лечение прошло на высшем уровне Сразу чувствуется профессионализм с первых слов Все доброжелательные и очень вежливые ! Мы нашли своего врача ! Рекомендуем 👍❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
ИМ
Иван Мальцев
Спасибо большое моему доктору Волковой А.В и ее ассистенту Валентинтине, и вежливые администраторы
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина
Огромная благодарность стоматологу Волковой Анастасии Владимировне, профессионализм, чуткость и внимание! Очень располагает к себе маленьких пациентов!!! Отдельное спасибо ассистенту Валентине Викторовне, и администратору Софии!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Колесникова
Хорошая клиника. Лечу и сама здесь зубы и вот теперь ребенку. Для Взрослого рекомендую Сурикову Елену Валерьевну, для детей Анастасию Владимировну Волкову. Все объясняют, делают качественно. Администраторы внимательные, позвонят заранее, предупредят, помогут записаться при отсутствии свободных мест.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Артем Шатов
Вежливый персонал,администраторы София и Марина встречают и провожают пациентов улыбкой и добродушием, рекомендую стоматолога-хирурга Вадима Эдуардовича. Специалист своего дела, быстро и профессионально выполняет свою работу.
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Лж
Людмила житель
Приезжаем в эту клинику из другого города. Всем очень довольны .Отдельное спасибо нашему врачу Волковой Анастасии Владимировне.
сегодня, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Карташова
Прекрасная клиника. Вежливые администраторы . Доктор Сурикова Е.В. профессионал своего дела.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим ❤ Ждём вас снова 😁
Очень понравилась установка имплантата у хирурга Вадима Эдуардовича , все прошло безболезненно, советую!! Класс!! Также очень отзывчивые девушки администраторы, спасибо за работу!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕФ
Екатерина Франьянц
Процедура прошла хорошо. Врач Горев ДА все сделал быстро. Все объяснил. Девочки на ресепшене вежливые. Всем рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
КР
Ксения Разоренова
Ходим с двумя детьми к Волковой А. В., очень чуткий и профессиональный врач. Четырехлетка лечит зубы с удовольствием, как и восьмилетка. Администраторы всегда уточняют по записи, что очень удобно, также есть уведомления на телефон.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИМ
Иван Майоров
Лечились у Толмачевой П. А. Все супур, с детми отлично управляется и ещё падарочки после лечения. Администрация приветливая
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Терентьев
5!! Лечусь у Огородниковой Т.В. администраторы супер!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
СВ
Светлана Вовк
Были в первый раз, врач Горев, удаляли зуб, все прошло хорошо. Врач очень внимательный, дал рекомендации. На ресепшен встретили милые девушки, все объяснили.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Бабурина
Отличная современная стоматологическая клиника!!! Очень красивая и уютная с замечательными и внимательными врачами!!! Помогут при любой проблеме! Лечение и протезирование на высоком уровне!!! 👍 Всем рекомендую!!!! 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
ИБ
Ирина Бабурина
Отличная современная стоматологическая клиника!!! Очень красивая и уютная с замечательными и внимательными врачами!!! Пгмог Утро при любой проблеме! Лечение и протезирование на высоком уровне!!! 👍 Всем рекомендую!!!! 👍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Вадим Эдуардович замечательный хирург, все понравилось, без осложнений. Вежливый персонал. Большое спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Кирилл Корягин
Недавно посетил стоматологическую клинику, впечатления остались самые положительные! Во-первых, приятно удивило современное оборудование и высокий профессионализм врачей. Каждый специалист работает быстро, аккуратно и уверенно, благодаря чему процедура прошла безболезненно и комфортно. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала клиники. Здесь царит приятная атмосфера, администраторы вежливы и внимательны, отвечают на любые вопросы подробно и понятно. Очень важно чувствовать себя спокойно и уверенно перед лечением зубов. Еще одно преимущество клиники — индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне предложили оптимальные варианты лечения и помогли выбрать наиболее подходящий именно для меня метод восстановления зуба. Клиника также отличается чистотой и стерильностью помещений, что добавляет уверенности в безопасности процедуры. Врач Кукушкина В.В. настоящий профессионал своего дела Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую своим знакомым!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Волислав Сердюк
Мурадян Вадим Эдуардович замечательный хирург, все прошло успешно, все понравилось, обращаюсь не первый раз! Огромное спасибо! Очень вежливый персонал и администратор Анастасия! Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОС
Ольга Смирнова
Ходим с дочерью к Фадеевой Дарье Сергеевна. Всё профессионально. Зубки у ребенка стали ровненькие) Отдельное спасибо ассистенту Валентине. На ресепшене девочки очень вежливые и приветливые.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Полина
Проходили лечение в клиние Артистом у доктора Волковой Анстасии Владимировны Очень профессиональный подход к лечению доброжелательное отношение Вежливый и грамотный персонал Все четко и по времени Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛