МангалХаус
Доставка еды
Андрей Савельев
Мне очень нравиться приготовление и подход к мясу. Всегда свежее всегда вкусное, очень рекомендую место!
Максим Молчанов
Самый вкусный готовый шашлык в городе. Самый вкусный соус и маринованный лук. Обслуживание на высоте, всем рекомендую.
Д
Дмитрий
Всё всегда на высоте! Продолжайте в том же духе!
GM
Griga Molodec
Люля вкусные и сытные. Шашлык покупал два раза. Первые раз оценить могу на троечку, второй раз - не доел. По вкусовым ощущениям, мясо не мариновалось, прожарено плохо, жилы.
Михаил М
Самый лучший готовый шашлык во всем городе. Вкуснее не едал.
Александр Вараксин
Всегда отличный шашлык! Спасибо. Рекомендую.
Маруся -
Отличный мягкий сочный шашлык, вкусный лук, лепёшки! Соус не очень понравился
Татьяна Ширяева
Вкусный люля, шашлык сочный, детям подарили сок. Можно поесть прямо на месте, большой выбор напитков
GP
Grigoriy Pilipchuk
Очень мягкое мясо. Всем рекомендую шашлык из шеи!
aa
artem antonow
Очень вкусное и нежное мясо, все приготовят при вас , брал не один раз и у всех с кем ели их мясо, все в восторге
Алексей Медведев
Лучшее мясо в городе
Алексей Пахтусов
шикарное мясо,всегда горячее и вкусное,всем советую!!!
Сергей Сергеев
Вкусное мясо, всегда всё горячее и готовое в наличии и хорошее цены! Очень рекомендую