Vera Lyagina studio
Ногтевая студия и учебный центр
Очень понравилось,решила сходить на маникюр,почти сразу подобрала цвет. Сделали все красиво и качественно,цена оправданная советую.
Сотрудничали со студией, спасибо большое владельцу, очень отзывчивая девушка, сразу пошла на контакт. Очень благодарны
ТК
Татьяна Кузина
Очень сложно подобрать мастера из за особенности кутикулы, но это восторг, спасибо большое, центр города, чисто, уютно, вежливый персонал
Екатерина Котлова
Отличный мастер, всегда прислушивается к запросам клиента😊Приятная атмосфера и доброжелательный персонал🩷Всегда хожу только в Soroka, ни разу не была разочарована результатом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Иван Лягин
Очень понравилась студия! Удобное расположение и есть места для парковки. Приобрел супруге на день рождения подарочный сертификат на услуги, поскольку она уже была здесь и ей все очень понравилось)) 👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Алёна Алешкова
Всё супер!! ❤😍
ТВ
Татьяна Власенко
Удобное место расположения. Приветливый персонал. Большой выбор цветов, дизайн на любой вкус. Рекомендую.
ЕЛ
Елизавета Львова
Расположение студии очень удобное,центр города,много мест для парковки. Работают мастера своего дела, особенно Вера❤️,к которой хожу уже более 3-х лет! Всегда приветливо встречают своих клиентов, учитывают пожелания и ответственно относятся к своей работе🥰.Отличные цены на услуги,а главное ,соответствуют качеству!!! Доброжелательных Вам клиентов✨
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🙏🌷
Лариса Комлева
Студия супер! Всем рекомендую! Атмосфера потрясающая! Всем советую, хорошее настроение гарантировано! ❤️
Кристина Александровна
Хожу к Верре, уже три года и не разу не пожалела 🤗она чуткая, веселая и мастер своего дела❤️в студии всегда уютно и комфортно 🤗всем рекомендую!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Жаркова
Мастер Вера профессионал своего дела. хожу только к ней уже около 4 лет. Мне для работы нужны идеальные ногти. Вера делает их безупречными и крепкими. В своей студии она обучает новых специалистов со знанием всех тонкостей работы. Сама хожу только в сороку и другим советую!
ЯГ
Яна Гунькина
Мастер Вера профессионал своего дела! Мне очень нравятся её работы! Всем рекомендую! Оценка 100500💎
20 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Котлова
Светлая, уютная студия в центре города. Профессиональный и вежливый персонал. Индивидуальный подход, всегда качественно и на позитиве! Большой выбор материалов для дизайна ❤️❤️❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉
Наталья Чупина
Если бы можно было оставить больше пяти звёзд, то оставила бы. Хожу в студию не в первый раз и очень довольна обслуживанием. Уютная студия, приветливые мастера. Всем советую!
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Дарья Иванова
Как всегда великолепно. Обслуживание супер. Очень доброжелательный персонал 🫶🏻бережно относятся к ручкам 🥰 Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Не перестаю восхищаться дизайном. Все продумано до мелочей! Мастер Елизавета- профессионал своего дела!🙌🏼 Буду приходить к вам снова и снова 💅🏻✨
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Дарья Перминова
Мастер Вера профессионально выполняет свою работу, аккуратно и быстро все делает, используя стерильные приборы, и приятно общается. Маникюр супер!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
ПС
Павел Сергеевич
Моя девушка приятно удивлена, что мастер Елизавета, заботится о своих клиентах и учитывает все их пожелания .❤️ Так же порадовала приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне!🥀
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Алëна
Очень понравилось в салоне "Сорока", атмосфера просто супер, качество работы тоже, обязательно вернусь за новым маникюром!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
С7
Саша 7.62
Рекомендую салон!приятные мастера,качественная работа,работают профессионалы!👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Александра Репкина
Очень было приятно посетить этот салон, мастера супер, ученики учаться , работа кипит ,девочки молодцы, всем советую, приятная атмосфера, все чистенько и аккуратно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
АУ
Анна Усова
Рекомендую салон, уютно, чисто, мастера работают очень аккуратно, качество на высоте! Теперь маникюр только в "сороке"!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасное , уютное место ! Девочки , которые работают очень трепетно относятся с клиентами ! Качество выполненной работы достойное ! Советую
ЕД
Екатерина Дементьева
Чудесная студия- чисто, в следствие чего уютно. На первом месте- комфорт клиента, что в нынешнее время, к сожалению, встречается не везде. Прекрасное отношение мастеров, приятные цены и очень качественная работа- комбинация, позволяющая даже самому закрытому интроверту получить удовольствие от процедуры. 😄 Я не фанат сложных и ярких работ, моя стихия-нюд, однако посмотрев работы «новичков», решила, что в следующий раз попробую что-нибудь оригинальное. Спасибо ❤️
Олеся Кольцова
Великолепное обслуживание! Добрый и отзывчивый мастер. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.Ходить одно удовольствие!!!
Е🤍
Елизавета 🤍
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна и аккуратна. Хорошее оборудование. Большая палитра цветов. И самое главное, всё ЧИСТО и СТЕРИЛЬНО. В студии очень уютно, душевная обстановка. Всегда предложат чай/кофе. Развлекут просмотром фильма или разговором. Учтут все Ваши пожелания и подберут удобнее для Вас время. Спасибо за Вашу заботу и порядочность🤍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Елена Бобарыкина
После пяти минут процедуры, я поняла, мой мастер! Уютная атмосфера, комфортные условия, общение, доброжелательный прием) Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Видно, что человек профессионал своего дела! Качественная услуга по низкой цене! Советую всем, не пожалеете. Руки сияют во всех смыслах. Ногти крепкие нигде ничего не отслаивается и не ломается. Настоящий профессионал
Спасибо большое ☺️ ❤️🌷 Будем рады видеть Вас снова 🙏
ИМ
Ирина Максимова
Приятная студия, все чистенько, вежливый мастер. Качество маникюра на высоте, ношу уже четвертую неделю, буду теперь ходить только сюда!
Спасибо большое ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌷😍
ЕД
Евгения Добрынина
Маникюр получился очень красивым. Скажу честно я просто не могла оторвать глаз от своих рук) Всё было выполнено аккуратно и качественно. Мастер Вера настоящий профессионал своего дела! В салоне царила приятная атмосфера. Все продумано до мелочей: от дизайна салона, до обслуживания персонала. Инструменты все абсолютно стерильны. Всем советую мастера и обязательно вернусь снова🥀🥰
Спасибо большое Вам за тёплые слова ❤️ Приходите к нам ещё 🙏🌷
Алина Опанасюк
Я была приятно удивлена, что мастер Вера, действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности.❤️ Так же восхищает приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне!🔥🤪
Спасибо Вам большое❤️ Будем рады видеть Вас снова