Street Coffee 1907
Кофейня
Анастасия Кудрявцева
Очень уютная кофейня. Выбор большой. Персонал доброжелательный! Всегда помогут с выбором и сделают все очень вкусно🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
П😛
Полина 😛
Очень приятная девушка Светлана. Красивая, милая, доброжелательная к покупателям. Делает изумительный чай❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за добрые слова 🔥
Дмитрий Анисимов
Это очень классные напитки
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Зверева
Не изменяем кофейне уже года 3, в парке победы взяли напитки для всей семьи. Горячий шоколад ребенку был приготовлен плохо, откровенно говоря, отвратительно. Он был кипяток, весь напиток свернулся. Мы всё допили, ребенок смотрел и даже спустя полчаса было горячо. Бариста знала, что делает ребенку, но так то за что?!! В следующий раз, попросим поменять, надеюсь, не откажете.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Горячий шоколад топит…
ИЗ
Иоланта Захарова
Чудесная кофейня, вкусно, быстро. Заведение чистое, летняя веранда. Красота! Девушкам за труд спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Иоланта, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём Вас за новыми приятными эмоциями🙏🏼
ПТ
Полина Тюрина
Сегодня посетили кофейню в парке победы. Очень приятная девушка-бариста Татьяна помогла сделать выбор по напиткам (Персиковый хулиган и Банановый молочный коктейль). Напитки были очень вкусные, нам все понравилось! Обслуживание на высоком уровне, время приготовления напитков очень быстрое! Рекомендую Street Coffee 1907, обязательно вернемся сюда ещё и попробуем другие напитки из меню
19 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова за стаканчиком вкусного кофе ❤
Евгений Боярченков
Все отлично, отзывчивый и приятный баристо). И кофе вкусный)
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, все верно!) Кофе у нас вкусный и бариста приятные. Только с фото и локацией Вы немного ошиблись))
ОГ
Ольга Гурина
атмосферная музыка, вкусные напитки, появились новые лимонады на лето - просто вау!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбираете нас!)
Данил Александрович
Кофе отменный ! Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Данил! Спасибо за обратную связь. Приходите еще💙
РК
Рустам Курбанов
Кофейня в парке Победы — отличное место для утреннего кофе. Дружелюбный бариста Данил делает очень нежный латте 🤤, внутри уютно, десерты тоже хороши. Рекомендую зайти!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за искреннюю обратную связь. Рады, что все понравилось. Ждём Вас сн…
Анастасия Бурянина
Хорошая кофейня, всегда покупаю кофе в этой сети . Бариста Даниил профессионал своего дела
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и доверие к нашей кофейне. Ждём Вас снова☺️❤️
Покупал недавно кофе , все понравилось! Особенно Раф, Даня не только сделал хороший кофе, но еще и был хорошим собеседником. :)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова☺️🫶🏻
КА
Кристина Алексеева
Кофейня 👍 атмосфера, обслуживание. Отдельное спасибо хочется выразить бариста Даниилу👍 за отличное обслуживание и прекрасный настрой в работе 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей кофейне. Рады, что все понравилось. Ждём Вас снова🫶🏻💙
Оля М
Уже не первый раз беру кофе в ваших точках всегда нравился, полюбился с сиропом попкорна, сегодня у парка победы в первый раз попалась такая редкостная гадость, «сладкое тёплое молоко разбавленное водой», так хотелось кофе, а в итоге расстроилась что такое невкусное(((
11 ноября 2024, официальный ответ
С бариста проведена работа. Напишите пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы смогли начислить Вам б…
к.
кс ..
Зашла в парк победы в ваше кофе. Кофе вкусное, хорошая атмосфера. Басистой был молодой высокий парень с короткой стрижкой очень приветливый. Руки золотые Кофе отменное. Все очень понравилось, зайду ещё раз) ))
Михаил Кудрявцев
Приходили с друзьями лампово посидеть и провести время. Напитки супер. Персонал на высоте 💥
KS
Ksenia Sovkova
Была с подругой, очень понравилась атмосфера, вежливые работники и вкусные напитки, когда гуляем в парке всегда берём тут кофе)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости вновь!
Вероника Смирнова
Добрый день, была сегодня в Парке Победы, не смогла пройти мимо такой красоты, купила кофе, был потрясающий не только вкус, но и вежливость девушки, которая мне все сделала! Было приятно не только общаться с таким персоналом, но и пить самый вкусный кофе. Девушка уточнила все детали, шел дождь, спросила сделать ли погорячее, спасибо за заботу🥺 Я обязательно приду к вам еще раз😍
Екатерина Вершиева
Понравился персонал, это не мало важно в наше время и естественно, кофе, пп печенья с батончиками если вы приверженец зп.
Елизавета Берёзкина
Классное место! Девочки всегда помогут с выбором и сварят вкусный кофе, спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
НТ
Наталья Тюрина
Мне нравится Стрит и я пью кофе и лимонады только в этой кофейне.
Hikaro Kun
Лучшая кофейня в городе
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вам вновь!
СЯ
Светлана Яцко
Любимый кофе с макадамией,только в этих кофейнях.Баристы все милые,как на подбор.Спасибо за качественный сервис.
Нина Касумова
Очень уютное кафе, очень вкусный кофе. Бариста Полина просто прелесть!
Руслан Хутраев
Очень хорошая кофейня. Попросите «вкусный кофе» и вам приготовят бомбу.
Алина Комиссарова
Была в этом кафе на свой день рождения, захотелось с утра выпить хорошего кофе с вкусной выпечкой, так как в городе были в отпуске, долго не могли определиться с заведением. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на этом месте. День начался с вежливого персонала, приятного интерьера, вкусного кофе и отличной меренги.
Мария
Отвратительный вкус напитков. Невозможно пить. Какао комками, температура напитка неприятная, хотелось горячее. В капучино ощущается только молоко. Раф бабл гам с черникой просто фу. Единственное порадовало это конфеты и батончики raw
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вас не устроило качество напитков. Подскажите пожалуйста точную дат…
Светлана Парыгина
Уютное место. Парк в шаговой доступности. Кофе вкусный. Нам все понравилось. Остались довольны. Обязательно придем ещё и не один раз.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь!
Дарья Сизова
Обожаю эту кофейню Но вчера 09.07 работала отвратительная бариста, которая сделала ужасный капуч😭 Кофе вообще не ощущается, по температуре холодное, пила какое-то хрючево(
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точное время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной с…
ХХ
Хорхе Хорх
Всегда ранее брали кофе именно в этом месте, когда посещали данную локацию. Вчера решили заказать молочные коктейли, т.к. было жарко и хотелось охладиться. Вкус даже я бы сказал был отличный, но буквально через пару часов, мы уже жалели, что забежали "в гости" в это заведение. Т.к. в комплект с охлаждением, нам "завернули" еще и чистку))) животы скрутило знатно. Фото и подробности не буду описывать, думаю админ не пропустит тогда отзыв))) Вроде как хорошее заведение, а такими моментами сами портят репутацию. Либо продукты используйте хорошие, либо лучше следите за санитарией, что то из этого у вас точно хромает.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Первый раз сталкиваемся с таким отзывом…
Виктория Соколова
Вместо капучино попила горячего молочка! Спасибо, больше не приду.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точное время и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в д…
Наталия Дульнева
Последние два раза берём кофе и оба раза он ужасен. Вода + молоко . Такое ощущение , что вы стали экономить на зернах. Качество упало , как и ваша клиентская база в виде двух и более лиц
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация Подскажите пожалуйста дату и время вашего…
DE
Dev1l Eyes
Очень крутая бариста Дарья, кофе понравился.Уютная обстановка, хорошая музыка. Очень вкусные сэндвичи и маффины. Бариста подобрал идеальный сироп. Приду сюда ещё раз!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады вам вновь!
ВА
Виктория Абгарян
Очень уютное место, кофе очень вкусный, бариста Нина отдельное спасибо 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Аделина Ричи
У вас работают крутые девчонки, даже забываешь, что приходила за кофе 🤪
Марина Чернышева
Очень интересное место! Красиво и вкусно. Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Оксана Лебедева
Очень уютное место и довольно вкусный кофе. Были с семьей, деткам очень понравился какао с маршмеллоу. Бариста были довольно чутки, и узнали все тонкости заказа, поскольку дети маленькие и капризные:))
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости еще!
Юлия Георгица
Очень красивая кофейня😌☀️ Лучший кофе, лучшие бариста❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вам вновь!
Екатерина
В субботу в 10:10 сотрудница отказалась сделать кофе, сославшись на то, что ей нужно прибираться на втором этаже. Кофейня работает с 10:00🤷🏼♀️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, уточните…
Кристина Смирнова
Пришли попить кофе 1 сентября с детьми в красивое кафе с верандой на крыше. Нас обслуживала хамоватая официантка с закатанными глазами. Больше не пойдем, спасибо 😫 Испорчено настроение.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам искренне жаль что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…