PRO.Ресницы
Салон красоты
Евгения Морозова
Регулярно делаю реснички в этой студии🙌😌 Всегда все на высшем уровне, аккуратно. Реснички носятся хорошо🔥 Отдельное спасибо мастеру Даше за красоту 🙌🤝 Не изменяю этому месту, советую посетить!
ГВ
Горячева Владислава
К сожалению, мой опыт посещения этой студии оказался крайне негативным. 16 февраля я была на процедуре наращивания ресниц (2D) у мастера Алины. С самого начала процесс доставлял сильный дискомфорт: мастер неоднократно задевала лицо пинцетом, защитные патчи постоянно смещались. Результат работы также разочаровал: ресницы выглядят неопрятно, ощущается тяжесть и сильное раздражение век. Чтобы убедиться в своих подозрениях, я обратилась в другую студию, где мой результат проверил топ-мастер. Вердикт специалиста неутешителен: на каждом глазу было обнаружено по 5–6 «склеек». Это грубейшее нарушение техники наращивания, которое крайне вредно для здоровья и ведет к потере собственных ресниц. Когда я попыталась решить вопрос с администрацией студии «PRO.РЕСНИЦЫ», диалог сразу перешел в формат обвинений в мой адрес («нужно было сказать сразу»). У меня сложилось четкое ощущение, что целью приглашения на осмотр было не исправление брака, а попытка заставить меня оправдываться. Самое неприятное случилось позже: после того, как я открыто выразила свое возмущение и отказ возвращаться к ним для «разбирательств», мою запись в приложении просто отменили. Очевидно, что это сделано специально, чтобы лишить меня возможности оставить отзыв на платформе, где ведется запись. Такой подход к клиентам, которые столкнулись с некачественной и потенциально опасной услугой — это не сервис, а попытка скрыть реальную картину. Крайне разочарована профессионализмом мастеров и администрацией, которая вместо признания ошибок занимается манипуляциями с записями.
Pс
PRO.Ресницы, салон красоты
31 марта 2026, официальный ответ
Владислава, сожалеем, что так вышло! Вы записались к мастеру юниору , мы Вас пригласили не просто та…
ГЛ
Галина Лебедева
Очень хороший салон красоты , просто на высшем уровне, всегда поскажут как лучше сделать , посоветую , приятный коллектив , рекомендую всем клиентам данный сервис ❤️
ТК
Татьяна Костерина
Хожу в этот салон регулярно, все очень нравится. Дарья, мастер своего дела! Всегда процедура наращивания ресниц проходит быстро а самое главное что очень качественно! Всегда подберут запись удобную для меня Сервис вышка 🔥 Рекомендую этот салон!
Анастасия Иванова
Хожу уже не первый год на наращивание ресниц в данный салон. Посещаю не часто, но выбор всегда очевиден. очень быстро и аккуратно, есть с чем сравнить) дискомфорта никакого, удобные кресла и дружелюбная атмосфера)
Анастасия Беляева
Хочу сказать огромное спасибо салону PRO ресницы! Уже несколько раз прихожу сюда на наращивание .Мастер работает невероятно быстро, но при этом всё делает аккуратно и профессионально: ресницы выглядят естественно и держатся долго. Очень ценю, что мне не нужно тратить полдня на процедуру — всё делают оперативно
ОБ
Оксана Б.
Отличная студия. Все понравилось: уютная атмосфера, приятные профессиональные мастера, высокое качество услуг.
Посещала студию не раз. девочки милые и приятные, сразу нашли то что хотели по форме и сделали, как на картинке Ресницы в носке отличные, спасибо . Рекомендую
MK
Mira K
Посещаю эту студию уже на протяжении года, делаю наращивание ресниц. Очень довольна. Всегда найдут подходящее время для записи. Удобное кресло, хороший сервис, девочки приветливые, уютно, красиво, всегда предлагают чай/кофе.
Алена Пепеляева
Хожу в эту студию уже много лет ,все на высшем уровне) Хотите качественно и быстро ,вам сюда.
Екатерина Падагова
Прекрасный салон . Уютная атмосфера и проффесиональные мастера .
Екатерина ✅
Сервис, обстановка 🔝 - на высоте! Была на наращивании ресниц и оформлении бровей, всё очень понравилось! Спасибо большое, приду снова ❤️